LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Ну, самому поиграть - это интересно + физическая нагрузка. А вот, сидя у экрана, ссать кипятком - этого мне тоже не понять.

fang
()
Ответ на: комментарий от richapple

Учитывая, как чехи болели за немцев, наши должны выиграть и оправдать их надежды :)

stave ★★★★★
() автор топика

Печаль. Онлайн вещание у орт затыкается. Это у меня что-ли проблема на 5 мегабитном канале...

stave ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rudcozt

>пенальти

это в хоккее то пенальти?

Deleted
()

Печаль. Наши еле ноги таскают. Что за игра в большинстве. Эх...

stave ★★★★★
() автор топика

Уже ........ все полимеры?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>Печаль. Онлайн вещание у орт затыкается. Это у меня что-ли проблема на 5 мегабитном канале...

Если вы читаете этот текст, то у вас не установлено расширение браузера, необходимое для просмотра видеопотока.

Если вы используете браузер Mozilla Firefox или Opera для ОС Windows, вам следует установить обновлённую версию плагина Microsoft® Windows Media Player. Загрузить плагин можно с этой страницы.
Так же вы можете смотреть трансляцию при помощи Silverlight-плеера (ссылка ниже), который работает на всех популярных ОС.

Гем-кхм... Сук^W редиски.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Вчера же бегали, ты попробуй за день восстановись

Чехи тоже вчера бегали. Это не мешает им хорошо бегать.

Ситуация прям как с Германией вчера. Будем надеяться, что результат будет тот же.

stave ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от malices_gossips

>Если вы используете браузер Mozilla Firefox или Opera для ОС Windows, вам следует установить обновлённую версию плагина Microsoft® Windows Media Player. Загрузить плагин можно с этой страницы. Так же вы можете смотреть трансляцию при помощи Silverlight-плеера (ссылка ниже), который работает на всех популярных ОС.

Есть такое. В гугле можно найти забугорное вещание. Правда останешься без комментаторов, но они в большинстве случаев и не нужны.

stave ★★★★★
() автор топика

Нашим же нужна была игра с Канадой, а ЧМ это так, говночашка...

G-UNiX ★★
()

Чехи тоже вчера бегали. Это не мешает им хорошо бегать

Конечно понятно, что в угоду субботней и воскресной аудитории заставляют проводить полуфинал и финал два вечера подряд, но зрелищности это не прибавляет.

Karapuz ★★★★★
()

для просмотра спортивных трансляций всегда был sopcast - тоже бинарный блоб конечно, но тем не менее работает.

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maloi

Работает. Да с лагами. И комментарии америкосовские на том канале, что нашел. Хочу славянские =)

malices_gossips ★★★
()

Зобанить!

Всех Чехоболельщиков забанить!!!

jreznot
()

Sopcast под вендой это ахтунг. Пришлось обрезать анальное и повырубать ряд опций, после того как заметил, шо у меня ФФ из ниоткуда открывает левые ссылки (а туда можна засунуть шо угодно). Даже WMV streams представляют опасность для вендузятников. ROFL.

FiXer ★★☆☆☆
()

сборная газпрома слила вчистую

муахахаха

yltsrc
()

Чешские болельщицы - красивые дуры.
Судья, давший 5+20 - дегенерат. Наши молодцы, отлично играли, но почему-то не забивали. Dixi.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

> Судья, давший 5+20 - дегенерат. Наши молодцы, отлично играли, но почему-то не забивали.

Зато чехи отлично симулировали. Игра с пида^W такой командой может приносить неожиданные результаты. Судей надо было сдать на мыло еще вчера.

dm1024 ★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Я предпочитаю с товарищами бегать с ружьём по лесу

не понимаю я ваших игр для быдла

Fracta1L
()

Наши в этот раз сыграли просто хреново.

mv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.