LINUX.ORG.RU

Пророк, мир ему, общается. А Шаттлворт... Кто такой Шаттлворт рядом с Пророком? Ты сразу Ему пиши, познаешь вселенскую мудрость.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tonyo_lunatic

Патрик - бох. А RMS - Пророк, мир ему.
Пророк, мир ему, имеет отношение вообще ко всему free software. Все под Ним ходим.

Xellos ★★★★★
()

> Ничего внезапного. Зачем мне какая-то Клэр Ньюман (секретутка на ресепшене)?

1) пишешь «секретутке» с пометкой «передать Шаттл-у»;
2) она пересылает письма боссу;
3) если тот заинтересовался, то отвечает тебе со своего мыла;
4) ?????
5) ну ты понял.

Igron ★★★★★
()

На английском напиши открытое письмо и сделай ролик на ютуб,
затем проведи SEO на слова Ubuntu и rubbish
раскидай ссылки на freenode и в багтрекере

тебя заметят и сообщат кому следует...

shnyavin
()

Осенённый скудоумием всегда будет требовать внимания от самого главного для своих проблем.

as33 ★☆☆
()

> Ничего внезапного. Зачем мне какая-то Клэр Ньюман (секретутка на ресепшене)?

А ты сам-то кто? Судя по твоим вопросам и проблемам здесь, твоё письмо с «предложениями» даже секретутке показывать срамотно будет.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Кто такой Шаттлворт рядом с Пророком? Ты сразу Ему пиши, познаешь вселенскую мудрость.

«Все поделить и штобы бесплатна!» — таких «вселенских мудростей» вам любой деревенский дурачек навалит с три короба :)

По теме: неча серьезных людей своими глупостями отвлекать, пожелания и без тебя есть кому пожелать.

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от Igron

>5) ну ты понял.

Дык это и ежу понятно и адрес секретутки, конечно, я и сам видел в бложике. Да только вот часто ли вы видели, что б секритутка имейлы передавала , если они не из налоговой или санэпидемстанции? ;)

tonyo_lunatic
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

>Патрик тоже общается. если чо.

Ну, Патрег человек и параход, в смысле дистрибутив. Ему положено «ходить в народ». А Космонавт все ж таки барыга, бизнессмен. Ему не до чатиков.

tonyo_lunatic
() автор топика
Ответ на: комментарий от shnyavin

>На английском напиши открытое письмо и сделай ролик на ютуб, затем проведи SEO на слова Ubuntu и rubbish раскидай ссылки на freenode и в багтрекере

ОК.

tonyo_lunatic
() автор топика
Ответ на: комментарий от as33

>Осенённый скудоумием всегда будет требовать внимания от самого главного для своих проблем.

Эту аксиому Вам объяснил сантехник из ЖЕКа на просьбу «Поговорить с директором»?

tonyo_lunatic
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lumi

>А ты сам-то кто? Судя по твоим вопросам и проблемам здесь

Судя по твоей рубашке «привет из 70-тых» и плешивой бороденьке на фото ты... Ну ты понел, да?

tonyo_lunatic
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

>багтрекер Ланчпада

Да его и не читает никто. Народ в темах негодует.

tonyo_lunatic
() автор топика

> Дык это и ежу понятно и адрес секретутки, конечно, я и сам видел в бложике. Да только вот часто ли вы видели, что б секритутка имейлы передавала , если они не из налоговой или санэпидемстанции? ;)

У вас, батенька, фимоз черепной коробки.
С Медведом вы тоже по джабберу списываетесь?.
Даже если вам и удастся добраться до Шатллворта, я не удивлюсь, если вас просто ткнут носом именно в http://www.markshuttleworth.com/contact-details
Ибо вы хотите слишком много внимания к своей низкой персоне.

Vanilla
()

так, чисто поржать

меняю мыло Шатлворта на пицотбаксов и полный список реквестов/пожеланий/негодований.

vostrik ★★★☆
()

Вы спрашивали:
мыло/аська/джаббер/вконтактик Шатллворта?

Мы отвечаем:
хозяйственное/авоська/DjStam/нету

lexxus-lex ★★★
()

Человек работает, не мешай ему. Все проблемы можешь рассказать тут нам, а мы посме^W поможем советом.

runtime ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vanilla

>Ибо вы хотите слишком много внимания к своей низкой персоне.

Чем меряли низость/высокость моей персоны?

tonyo_lunatic
() автор топика
Ответ на: комментарий от runtime

>Человек работает, не мешай ему. Все проблемы можешь рассказать тут нам, а мы посме^W

Да гспди! Не собирался я его доставать своими посланиями или общением, ну :) Интересно было, он вообще с народом общается? Если да, то как? если общается, то высказывают ли ему свои пожелания? Если высказывают, то обращает ли он на них внимание :)

Люди, да что ж вы все такие прямолинейные, как ствол танка? В армии вроде ж никто из вас не служил :)

tonyo_lunatic
() автор топика
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Товарищи! Этот негодный элемент обозвал Пророка, мир Ему, деревенским дурачком! Да ещё и безграмотно!

Xellos ★★★★★
()

ТС хочет абсолютно правильного.

Мыла Шаттлворта не имею, но, думаю, его можно просоцинженерить =)

stevejobs ★★★★☆
()

> Интересно, кто-нить писал ему? Отвечает?

ХЗ как Шаттлворт, а Джобс так и на почту отвечает, и даже сам блоги читает.

stevejobs ★★★★☆
()

>Занесен в спам-фильтр? ;)

Не:) потом нам придётся всем лором расхлёбывать. Марк серьёзный пацан.

Absolute_Unix
()

> чо там инженерить, на ланчпаде irc-ник и pgp ключ с привязанным к нему mark at ubuntu.com

а он это читает, или в этом друг-блоггер роется? Задача, как я понял, вытянуть Марка на личный разговор. И тут надо чонить замутить, чтобы пробрало.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>Задача, как я понял, вытянуть Марка на личный разговор.

Да нет :) Не хочу я человеку навязывать свое общение, я ж не психопат :) Просто хотелось, что б он гарантировано прочитал послание. А отвечать на него и втсупать в переписку - не обязательно :) Мне будет достаточно, если он просто прочтет, может задумки понравятся, в голове отлижится и он их реаизует :)

tonyo_lunatic
() автор топика

А почему Марк?

он уже не лидер проекта, Джейн Сильбер теперь за него ツ

Sylvia ★★★★★
()

>может задумки понравятся, в голове отлижится и он их реаизует :)

Так поделись-же снами! Чё за идейки?:) Может он читает лор)

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>Так поделись-же снами! Чё за идейки?:)

Да ну, я ж не мазохист, что б идейки по GUI-инсталлятору выкладывать на ЛОР :) Не с чего больше поржать что ли? :)

он уже не лидер проекта, Джейн Сильбер теперь за него ツ

Ну он же сейчас вроде как занялся GUI-евостью Убунты. Хотя было бы неплохо свои реквесты предложить и Джейн. Как она в плане общения? Реагирует?

tonyo_lunatic
() автор топика

> фотку с макбуком в купальнике?

реализовать какую-нибудь мега-фичу из тех, которые ТС хочет предложить. Вписаться в официальные монтажники. Нафигачить в 100500 блогов, о том, что появился мега-чувак %username%, который символизирует собой будущее Убунты. В дефолтсити устроить огромную пьянку с флагами бубунты и мегатехнологии за авторством юзернейма, заснять ее на видео, пустить по блогам. Устроить общирную видеоконференцию на ее тему, на которую позвать Марка. Ну, например так.

stevejobs ★★★★☆
()

>Да ну, я ж не мазохист, что б идейки по GUI-инсталлятору выкладывать на ЛОР :) Не с чего больше поржать что ли? :)

Я не собираюсь ржать, мне серьезно интересно)

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Igron

> 3) если тот заинтересовался, то отвечает тебе со своего мыла;

Ты палишь его мне и я отсылаю ему спам :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

[offtopic]
Скажите, у вас какой-то скрипт периодически делает скриншоты рабочего стола, уменьшает их, и устанавливает в качестве аватара на LOR'е?
[/offtopic]

confluent_anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Ты палишь его мне и я отсылаю ему спам :)

Потом ты слышишь звонок в дверь, открываешь и просыпаешься в ближайшей больницы.

Absolute_Unix
()

> Ему положено «ходить в народ».

Ничего ему не положено. Просто хороших людей сразу видно.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.