LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Замуж

0

0

Откуда вообще гуляет этот стереотип, что все женщины непременно рвутся под венец да в кольцо, а все мужчины категорически не хотят жениться?

По моим наблюдениям, скорее наоборот, это парни всё время норовят затянуть под венец при каждом удобном случае.

Ответ на: комментарий от Sylvia

Насчет системности и осторожности я с тобой согласен.

не совсем голодание, а диета 0 калорий, или приближеная к этому

Так можно умереть от истощения. Я имею ввиду голодание на воде , полный отказ от пищи. Суть в том что если полностью отказаться от пищи то наступает ацидотический криз. Это такой особоый режим организма (recovery mode) когда есть уже не хочется, человек испытывает прилив сил, эйфорию, организм очищается.

Вот http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%82%...

gRAyNDEr
()
Ответ на: комментарий от gRAyNDEr

вот честно, лучше диету поменять чем устраивать стресс, голодание это стресс достаточно жесткий; сейчас лето, зелени больше, фрукты, овощи, легкие салатики, кисломолочные (нежирный творог, кефир )

хлеб-булки , сладкое, животный жир ( за исключением сливочного масла - витамины А Е, но если будет другой источник, то и его тоже ) - выкинуть

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gRAyNDEr

>ацидотический криз

Как-то я нашёл ссылки на это явление ТОЛЬКО на форумах про голодание. Ну и у Малахова.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.