LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любовь

0

0

Ох уж эти мне сказочники! Нет чтобы написать что-нибудь полезное, приятное, усладительное, а то всю подноготную в земле вырывают! Вот уж запретил бы им писать! Ну, на что это похоже: читаешь... невольно задумываешься, а там всякая дребедень и пойдет в голову; право бы, запретил им писать; так-таки просто вовсе бы запретил.

Уважаемые комментаторы почему-то забыли одну вещь. Любовь. По моему мнению, замуж без любви это как CentOS со стандартным репозиторием, и пусто и грустно, хоть и очень серьёзно. Но стоит подключить что-то, и всё вокруг начинает дышать новой жизнью, выглядеть по-новому, радовать по-особому. Да и всю жизнь можно прожить в одном человеке, и прожить её интересно, если этот человек всю жизнь любимый.

Если вы не хотите обсуждать любовь, скажите, как вы относитесь к CentOS со стандартным репозиторием. В ином случае, как вы видите отношения без любви только на взаимовыгоде, и что лучше, стабильные финансово ровные отношения без любви или проблемы разного плана, но с любимым человеком?

И есть ли такая граница этих проблем, где лучше взять деньгами, а не любовью?

Я не троль! Но если вам так проще понимать мир, считайте меня кем хотите.

de-se, спасибо, но я тоже глупая душа. Куда вам столько?

Мне думается сравнение брака без любви и Сентоса некорректным. Ведь CentOS годный, пусть консервативный, но годный. Это как жениться на ярой католичке, но которая тебя любит. Да, она будет на каждом шагу усложнять твою жизнь, но и вызывать улыбку и доставлять - тоже будет.

Брак без любви это скорее Винда, полученная в комплекте с ноутбуком при покупке в магазине, где среди стоящих ноутбуков не было ни одного без венды. То есть вроде бы и буком доволен, но нет полноты ощущения, нет радости. Хотя это только в том случае, если супруга или супруг, с кем вы женились всё таки годная(ный), пусть и нелюбимая(ый). То есть если она(он) ещё и не красив(ая) и в иных смыслах неинтересен(а), то это уже попахивает тем, что вам на улице всучили первый попавшийся ноутбук цыгане, но при этом вы радуетесь, что они вас хотя бы не обокрали:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от jungleace

Ничего не поздно, у анонимуса и неосиляторов память короткая. Ещё пара страниц и они забудут о чём говорилось на предыдущих страницах. Можно заводить разговор хоть на тему гибели шахтёров и безопасности шахт:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от annoymuos

Есть такая неведомая анонимосу вещь, как реальная жизнь. Тебе будет сложно в это поверить, но они приходят от туда,

ixrws ★★★
()

>Потребители

Вы говорите так, как будто это что-то плохое.

Есть такая неведомая анонимосу вещь

Это не анонимус, это аноймуос. Ваш КО

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Пасибо КО, и правда не заметил. Хотя его желание подделаться под анонимуса и его мнение как бы намекают нам.

ixrws ★★★
()

Ох уж эти мне сказочники! Нет чтобы написать что-нибудь полезное, приятное, усладительное, а то всю подноготную в земле вырывают! Вот уж запретил бы им писать! Ну, на что это похоже: читаешь... невольно задумываешься, а там всякая дребедень и пойдет в голову; право бы, запретил им писать; так-таки просто вовсе бы запретил.

jungleace
() автор топика

я что-то не пОняла... а кушать забрали что ли?

а фотки были?

gunja
()

> Ох уж эти мне сказочники

это вы про любовь-то? согласен! долой сказки про любовь! даёшь техническую литературу в массы.

а где же фотки?

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

Да, было бы неплохо тех литературу прямо в школе, вместе с таблицей умножения. А то забавно получается, детей учат математике, а элементарным принципам существования в обществе не учат. Потом дети вырастрают и страдают:)

Фоты не нужны, по теме есть что сказать?:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> по теме есть что сказать?

по теме: любовь, отношения, семья и дети - разные вещи. мешать всё в кучу не надо. потребляйте раздельно. продукты, которые удаётся совмещать - совмещайте. идеалов искать не нужно, нужно руководствоваться реальностью и данностью на этот текущий момент.

центосом не пользуюсь, мне бубунты за глаза хватает, чтобы тролить на ЛОРе и гнать деление матриц на 5-6 гигов.

элементарным принципам существования в обществе не учат

здрасть!!! а чему в школе учат-то?

тех литературу прямо в школе, вместе с таблицей умножения

одна маленькая фигня: для чтения тех лит-ры уже нужно уметь читать (учат тогда же, когда и таблице), и иметь хороший курс математики за плечами. так что так рано давать тех лит-ру не нужно. но любовные романы давать тоже не нужно («Мастер и Маргарита» ни разу не про любофф, как и «Война и Мир», «Преступления и Наказания» и оставшаяся часть школьной программы).

Потом дети вырастрают и страдают

вы про страдания на ЛОРе великовозрастных детей? или про «фотки не дам»?

gunja
()

> Прошу вас, как человека

принято

как будущего мужчину

упс! не принято. предыдущее принятие отменено.

пожалуйста, ну отстаньте вы от меня

:-) ты же прекрасно знаешь, как можно решить этот вопрос: есть кнопочка «игнорировать», есть возможность уступить и выкатить фотки, есть возможность просто не реагировать.

фотки!!! фотки!! фотки!

gunja
()
Ответ на: комментарий от isden

> Нельзя так заводиться на ровном месте

весь тред не читал, но это, имхо, единственная правильная мысль в нем.

Тонко?

FiXer ★★☆☆☆
()

>даёшь техническую литературу в массы.

Давно пора. Тех же Десмонда и Докинза.

redgremlin ★★★★★
()

> реальная жизнь. Тебе будет сложно в это поверить, но они приходят от туда,

Да, мне будет сложно в это поверить. Из реальной жизни с любовью, женитьбой и прочей фигней никто не приходит обсуждать это на лор. Для этого есть жежешечки и прочие мамбыру.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

Что поделать, я вот заводил жжный тред про цветы, ничего, всё вышло как хотелось. А жыжами и мамбыру не пользуюсь.

Люди разные, для меня уровень ниже лора неприемлем. А упомянутые ресурсы находятся именно там, у плинтуса.

Как ни крути, но лор стал универсальной социальной сетью умных, ярких, и независимых личностей:)

ixrws ★★★
()

>почему-то забыли одну вещь. Любовь

Просто что такое замуж - здесь все более-менее представляют. А вот что такое любовь... Фрактал, вон, вообще её считает особым психическим BDSM. И к тому же про любовь не было вопроса. Вопрос был - почему считается, что брака хотят женщины?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

У меня всего одна звезда, я почти что анонимус. Да и достаточно посмотреть мои комментарии, чтобы понять что личность не яркая совсем.

А вот у тебя уже две, ня!

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Не у одного меня детектор шалит - http://www.linux.org.ru/forum/talks/4915258/page1?lastmod=1274597472378#comme...

Что я ещё мог ответить а такой пост про свою яркость и независимость?

Да, чем больше звёзд, тем длиннее, ну то есть ярче.

ixrws ★★★
()

> Специалист по мамберу детектед?

Специалист детектед?

детектед?

?

Ну ты понел.

LamerOk ★★★★★
()

> Люди разные, для меня уровень ниже лора неприемлем.

Угу, я для кого-то неприемлемо опускать уровень лора до уровня «ниже плинтуса» через подростковые брачные игрища.

LamerOk ★★★★★
()

Да, но здесь ведь естественный отбор. А покуда это так, то и избавиться от этих самых игрищь не получится. Ведь модераторского произвола никто не хочет, правда? А значит придётся терпеть:)

ixrws ★★★
()

> избавиться от этих самых игрищь не получится.

До сих пор получалось.

Ведь модераторского произвола никто не хочет, правда?

Нет, не правда.
1. Я хочу.
2. Он уже есть. ))

А значит придётся терпеть:)

Еще чего?! Есть у нас методы на костю сапрыкина... :3

LamerOk ★★★★★
()

Сейчас уровень лора это куча клоунов, которым нужно ДОСТАВЛЯТЬ, ЖЕЧЬ, ВБРАСЫВАТЬ и прочие прелести молодежной субкультуры. Интереса в этом ноль, это просто пустейшая трата времени. Большинство людей тут умны и адекватны, но меньшинство так громко кричит, что из-за них ничего не слышно. Кому-то, как и мне, это не мешает, такие просто фильтруются, а кто-то пытается со своей стороны решить проблемы с помощью иронии. Но вышло так, как вышло, тут нужно не иронией брать а чем-то попримитивнее. Пожелаем автору творческих удач на других фронтах и никогда больше не ходить на этот форум.

de-se
()
Ответ на: комментарий от de-se

> Пожелаем автору творческих удач на других фронтах и никогда больше не ходить на этот форум.

Да пусть себе ходит, если интерес будет отличный от «как бы мне обратить на себя внимание мальчиков?»..

LamerOk ★★★★★
()

>но меньшинство так громко кричит, что из-за них ничего не слышно

вот именно, причем настолько, что из-за них кажется что вообще все кругом идиоты...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Вот вам переживания автора знакомы? Сложно быть принятой в сообществе, когда все только и хотят на фотокарточку посмотреть, а остальное и слушать не хотят?

de-se
()

> Сложно быть принятой в сообществе, когда все только и хотят на фотокарточку посмотреть, а остальное и слушать не хотят?

//не адвокат Сильви, но...

от Сильви есть что услышать в разделах кроме толксов. и в толксах от неё интересные мысли есть. на фотокарточку Сильви тоже есть желающие посмотреть (по меньшей мере я), но ведь только этим интерес к ней не ограничивается? может от _девушки_ зависит? а не только от того, что она ищет в сообществе пользователей свободного ПО?

gunja
()

Саша тоже не только в толксах общалась. Она попробовала пропиарить Кроссфайр, правда это у неё получилось криво и неудачно, но это отдельный вопрос.

И в толксах её темы ничуть не хуже «Донской табак спешл». И темы она действительно интересные поднимала, «Замужество» вообще образец - без единого дальнейшего комментария тема сама по себе разрослась на семь страниц.

от _девушки_ зависит?

Ну и какие её свойства заставили лично тебя приставать с бесконечным «дай миллион, дай миллион», в смысле «фотку давай, фотку»? Собственно, все остальные собеседники вели себя корректно, хотя посмотреть на неё было интересно многим.

Xellos ★★★★★
()

> Ну и какие её свойства заставили лично тебя приставать

реакция и отпирательство на подобный запрос. она не вступила в полемику по поводу ненужности этой фотки. резко отрезала и всё тут. без проявления её желания объяснить или показать нежелание открывать фотки.

да, без объяснения мне, да, без распинания передо мной (собственно полагаю, что другим собеседникам тоже были интересны её причины).

а резкий отказ от девушки, всё же не резкий отказ, а какого-то рода флирт (хотя может быть я и испорчен). ну и от формы зависит отказа. на мой взгляд он был скорее провокационным, нежели утверждающим и завершающим. и конечно же!! я повёлся на провокацию.

gunja
()

Я не знаю, от сравнения брака с CentOS я смеялся, а с большинства аналогичных тем просто плакать хочется.

de-se
()

>не вступила в полемику по поводу ненужности этой фотки. резко отрезала и всё тут

Ну неопытная она. Я её кстати прекрасно понимаю, понимаю ход её мыслей - «если я буду что-то объяснять, заводить дискуссию, тогда они точно не отстанут. Надо сразу отрезать.» И она была права - вы бы до неё до...копались в любом случае. С дискуссией или без неё.

а резкий отказ от девушки, всё же не резкий отказ, а какого-то рода флирт ... я повёлся на провокацию

Я, как мужчина, назову подобную позицию самооправданием мужской шовинистической сволочи. Такие как вы насилуют женщин, мотивируя это тем, что «она же была в короткой юбке - значит она себя всем предлагала».

другим собеседникам тоже были интересны её причины

Были. Но вам не кажется, что человек имеет полное право не открывать своих причин? Не выворачивать свою душу наизнанку перед всяким сбродом? И что вообще, человек имеет право на анонимность? Для себя любимых вы анонимность почему-то отстаиваете, а как только появляется девушка - сразу покажи ножки, покажи глазки, покажи сиськи, ПНХ шлюха, я тебя узнал и всем расскажу!

Xellos ★★★★★
()

> она же была в короткой юбке - значит она себя всем предлагала

насиловать может и не буду, но отношение к ней будет именно таким: как о голодной и чрезвычайно доступной самке. (вопрос открытый, что есть короткая юбка: чуть выше колена или чуть ниже промежности?)

ПНХ шлюха, я тебя узнал и всем расскажу

это точно не двача особенности? тут вроде ПНХ и «всем расскажу» на этом сайте не прокатывало.

Не выворачивать свою душу наизнанку перед всяким сбродом?

имеет право на анонимность?

вы анонимность почему-то отстаиваете

ДНА_сек спокойно выложил фотку. деанонимизировался? кто-то помню и номера кредиток выкладывал, ничего, продолжили жить.

имеет право. только почему вы оперируете человеком (как понятием) а подразумеваете конкретную девушку?

и да, когда-то появление девушек здесь было более редким явлением, чем сейчас. и именно поэтому очень интересно увидеть новую девушку на сайте (новые мальчики - это хорошо, но не так интересно).

Ну неопытная она. Я её кстати прекрасно понимаю, понимаю ход её мыслей

и я видимо тоже неопытный, т.к. хода её мыслей не понимаю. права она осталась бы в любом случае. я преследовал свои интересы, она отстаивала её.

gunja
()

А я всё таки не понимаю, зачем ей выкладывать фотокарточку?

Да, я тоже просил, даже два раза, но после отказа даже и думать об этом перестал.

de-se
()

Не понимаешь. Она же с нами флиртовала, цену набивала! Девушка она же либо сразу делает, что мужчина приказывает, либо цену набивает. Либо она дура и подлежит бану.

Xellos ★★★★★
()

> А я всё таки не понимаю, зачем ей выкладывать фотокарточку?

ей - незачем. а мне - для удовлетворения интереса.

Да, я тоже просил, даже два раза, но после отказа даже и думать об этом перестал

а это уже особенность каждого. кому-то интересен результат, кому-то процесс, кому-то смесь всего из того.

после какого именно отказа? их было несколько и каждый не дал (мне) понять, что отказ окончательный.

gunja
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.