LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дурацкий, наверное, вопрос...

0

0

Вот есть ютюб. Для пользовательских видео. В том числе там есть «похожие видео». На самом деле они часто нифига не похожие, но тем не менее - есть ли подобное для голой музыки? Главная фишка - «похожие». То есть прямо сейчас мне хотелось бы найти похожие на Тэм, Лору Бочарову и Rhapsody of Fire.

★★★★★

last.fm уже отменили?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AITap

last.fm

А как? То есть я сейчас в изменённом состоянии сознания, но я помню, что я ласт.фм смотрел. Не нашёл там вообще ничего полезного.

Xellos ★★★★★
() автор топика

а похожесть определяется не статистическими критериями параметров звучания, а пристрастиями посетителей?

spunky ★★
()

Я бы посоветовал, но тебе не понравится.

Проведи поиск по ЛОРу по словам «ненужность музыка».

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

Да хоть чем-нибудь. Серьёзно.

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от proud_anon

Не понравится.

Я категорически не соглашусь с ненужностью музыки. Для меня лично музыка это... чорт, так сразу не скажешь. Но если бы её не было, мне было бы куда хуже.

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Не понравится. от Xellos

>Я категорически не соглашусь с ненужностью музыки.

Я не говорил про ненужность музыки. Я говорил, там средство найдется, если поиск провести.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: Не понравится. от Xellos

>Я категорически не соглашусь с ненужностью музыки. Для меня лично музыка это... чорт, так сразу не скажешь. Но если бы её не было, мне было бы куда хуже.

музыкально-зависимый?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Нашёл, нажал «послушать». первый раз оно вообще не работало, сейчас - «залогиньтесь». У меня есть где-то там логин, но ютюб just woks.

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

У меня конечно есть плеер... iRiver 450, если кто поймёт, ЧТО ЭТО.

Но я им не пользуюсь. В дороге я либо читаю, либо сплю, а музыку слушаю в стационарных условиях.

Xellos ★★★★★
() автор топика

>>похожие на Тэм, Лору Бочарову и Rhapsody of Fire.

Ёвин, Келли, Канцлер Ги, Мельница, Башня Rowan.

Тампль, 49й.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4940382&cid=4940399

Блин, я идиот. Перечитал топик, который хотел дать. Да, он в Last.fm музыку ищет.

Но ВКонтакте есть еще один алгоритм поиска аудиозаписей, похожих на некотору. Пишешь в статусе: «Киньте мне музыки, похожей на ***». И тебе кидают. :)

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

> Но ВКонтакте есть еще один алгоритм поиска аудиозаписей, похожих на некотору. Пишешь в статусе: «Киньте мне музыки, похожей на ***». И тебе кидают. :)

реггаться для этого надо?

oh
()
Ответ на: комментарий от oh

>реггаться для этого надо?

И еще друзей там иметь...

proud_anon ★★★★★
()

> хотелось бы найти похожие на Тэм, Лору Бочарову и Rhapsody of Fire.

толкиенулся что ли? :)

overmind88 ★★★★★
()

jamendo.com

Же! Там есть раздел external artists, выбираешь группу, и джаменда выдаёт нифига не похожие на эту группу треки.

srj ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

iRiver 450

У меня такой плеер был, очень клевый дизайн кстати, но потом он стал очень плохо диски читать и я его кому-то отдал...

anonizmus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.