LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[NVIDIA] 256.29

0

0

ftp://download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86/256.29/NVIDIA-Linux-x86-256.29.run

Fixed a bug which prevented use of high performance PowerMizer levels on systems with certain ACPI configurations.

Исправлена ошибка, которая помешала применения высоких уровней производительности PowerMizer на системах с определенной конфигурации ACPI.

Чот суховато для новой версии.

★★★★★

Последнее исправление: roman77 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от deathmagnetic

tearing иногда, очень редко на особо динамичных сценах.

только я что-то неосилятор, как его сделать нормально на другой монитор без плясок с бубном и рестарта иксов. Если включить TwinView, а потом выключить основной монитор, начинаются ужасные тормоза почему-то. А если просто TwinView, то mplayer норовит развернуться на основной дисплей, вместо телевизора. Separate X Screen требует рестарта иксов... Здесь бы нормальный XRandr, мне кажется, помог бы, но NVIDIA сказали «не будет»...

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

хм, у меня всегда практически тиаринг на динамичных сценах. совсем неосилятор. причем никакие волшебные рецепты с vsync, двойной-тройной буферизацией не помогают, как и выставление частоты кадров в compiz, либо вообще без него.

deathmagnetic
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Separate X Screen

А ещё он относительно недавно делал неюзабельными виртуальные терминалы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от deathmagnetic

у меня вообще нет тиринга в мплеере

// зато в vlc есть, если отключены эффекты, правда оно и не на vdpau Если включены - все гладко. Загадка...

А вообще, vdpau же не рисует, а только учавствует в процессе декодирования?

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

>А вообще, vdpau же не рисует, а только учавствует в процессе декодирования?
mplayer считает что это устройство вывода

deathmagnetic
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.