LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

И всё же хочется красноглазить

0

0

Наткнулся на линк http://sven.killig.de/openwrt/slugterm_dl.html

Теперь есть желание найти у себя/одолжить у знакомых displaylink устройство, чтобы таки срать на лоре с роутера и сидеть с него же в уютном джаббере.

[ЖЖ] [Красноглазие] [Линукс]

★★★★★
Ответ на: комментарий от Yareg

Кластер не нужен... Хм, обещаю, что если найду таки устройство, то в галерее в разделе рабочие места обязательно появится новый снимок.

PolarFox ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

>>Кластер из роутеров делай.

так это и стандартная циска умеет

Lockywolf ★★★
()

осталось понять, где в наших гондурасах набрать дисплеев. Тот же Asus RT-N16 обладает вполне себе характеристиками. :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> осталось понять, где в наших гондурасах набрать дисплеев.

+1.

isden ★★★★★
()

Слушайте, а я верно понимаю, что установив на Dlink dir-320 OpenWRT гарантии я лишусь?

По теме - ума не приложу, зачем нужен сабж) Автор поделия действительно предлагает юзать роутер в качестве десктопа? Что полезного можно добиться таким образом - из того, что нельзя сделать, удаленно подключившись? Сдается мне, что стоимость монитора и клавы приближается к eeePC 701, с которого в конечном итоге можно и к тому же роутеру подключиться.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

>я верно понимаю, что установив на Dlink dir-320 OpenWRT гарантии я лишусь?

да

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

> Слушайте, а я верно понимаю, что установив на Dlink dir-320 OpenWRT гарантии я лишусь?

Ну тут уж надо выбирать: или дефолтные прошивки с ущербным интерфейсом и возможностями, глюками вафли и pptp, постоянными ребутами из-за перегрева и работой на полскорости интернет соединения, или таки лишиться гарантии и получить нормальную ось, которая хотя бы не глючит (openwrt, ddwrt или «прошивка от Олега»).

А если после %гарантийный случайname% установить по-тихому родную прошивку (бутлоадер почти неубиваемый), то может никто и не заметит.

Автор поделия действительно предлагает юзать роутер в качестве десктопа?

Он никому ничто не предлагает. Но на фотке выглядит круто.

PolarFox ★★★★★
() автор топика

Почему ещё никто Gentoo на DIR-320 не портировал? Веб-морды всё какие то... Какое же это красноглазие, блиа?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да он еще вроде бы не шибко стабилен. И по-моему даже еще не поддерживает собственно вайфай)))

NoMad ★★
()

> Почему ещё никто Gentoo на DIR-320 не портировал?

distcc на кросскомпиляцию осиливали только боги, а процессор в dir 320 никакой для сборки прямо на нём.

Веб-морды всё какие-то

В большинстве случаев хорошая вебморда лучше.

Какое же это красноглазие

Красноглазие — самому написать драйвер для монитора, а не пялиться как позер в вывод emerge'а.

PS. Разигнорил, потому что пишешь много и изредка всё же по делу, да ещё и в моих топиках.

PolarFox ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Красноглазие — самому написать драйвер для монитора, а не пялиться как позер в вывод emerge'а.

Согласен, но с роутером такое не прокатит...

P.S. Фришная прошивка, видимо, слишком большая по размеру (хотя всего на 0,1 мб больше оригинальной) и при заливке через tftp в конце пишет ошибку. При заливке через веб-морду - тот же результат. Сейчас пробую собрать бранч с hg... Но суть в том, как я понял, что это та же оригинальная прошивка от D-Link, но ядром с FreeBSD.

Deleted
()

> Но суть в том, как я понял, что это та же оригинальная прошивка от D-Link, но ядром с FreeBSD.

И смысл? Закопать.

PolarFox ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.