Прочитал сабж. Офигенно. Рекомендую. Цитатки:
— Прослушайте третье аналогичное рассуждение, — продолжила Женя. — Все люди двуногие. Роботы тоже двуногие. Следовательно роботы — люди.
— Какое глупое шовинистическое утверждение! — обиделся Гамлет.
— Мы сейчас абстрагируемся, — мягко напомнила Женя, — анализируем только саму логику рассуждения.
— Я отказываюсь анализировать логику, которая приводит к разжиганию розни между людьми и роботами! — заявил Гамлет.
Шуруповворачивание — это очень полезно. На корпусе есть специальные точки, каждая за что-то отвечает. Если найти правильную точку — так ответит, мало не покажется.
— Как странно, — задумался Гамлет. — А ведь я его как купил, в первый вечер как посмотрел, так потом два месяца вообще включать не хотелось! И ничего, не умер.
— Это потому, что у тебя коротушки не было, — объяснил Ахиллес. — Пока у меня была логика здорова, я тоже телевизор смотреть не мог.
— Вы слышали! — торжествующе заявил он, оглядывая Гамлета и Ахиллеса. — Вы слышали своими собственными микрофонами! Лифт и человеческое чудовище — в сговоре!
— Точно! — охнул Ахиллес. — Что же делать?
— Бежать! — крикнул Тертуллиан. — За мной! Пока мои братья сломают белковому чудовищу ногу!
— Брат 19216801? — холодно произнес он. — Ты разве уже доделил свой ноль?
Ну и вообще там полно всякого вкусного.