LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нф]«Гамлет на дне»

0

0

Прочитал сабж. Офигенно. Рекомендую. Цитатки:

— Прослушайте третье аналогичное рассуждение, — продолжила Женя. — Все люди двуногие. Роботы тоже двуногие. Следовательно роботы — люди.

— Какое глупое шовинистическое утверждение! — обиделся Гамлет.

— Мы сейчас абстрагируемся, — мягко напомнила Женя, — анализируем только саму логику рассуждения.

— Я отказываюсь анализировать логику, которая приводит к разжиганию розни между людьми и роботами! — заявил Гамлет.

Шуруповворачивание — это очень полезно. На корпусе есть специальные точки, каждая за что-то отвечает. Если найти правильную точку — так ответит, мало не покажется.

— Как странно, — задумался Гамлет. — А ведь я его как купил, в первый вечер как посмотрел, так потом два месяца вообще включать не хотелось! И ничего, не умер.

— Это потому, что у тебя коротушки не было, — объяснил Ахиллес. — Пока у меня была логика здорова, я тоже телевизор смотреть не мог.

— Вы слышали! — торжествующе заявил он, оглядывая Гамлета и Ахиллеса. — Вы слышали своими собственными микрофонами! Лифт и человеческое чудовище — в сговоре!

— Точно! — охнул Ахиллес. — Что же делать?

— Бежать! — крикнул Тертуллиан. — За мной! Пока мои братья сломают белковому чудовищу ногу!

— Брат 19216801? — холодно произнес он. — Ты разве уже доделил свой ноль?

Ну и вообще там полно всякого вкусного.

★★★★★

Первая цитата напомнила «Логику» Азимова

ZZaiatSS ★★
()

Возраст целевой аудитории посмотрите

а то думаете не докадаюсь в какой класс вы перешли?

wfrr ★★☆
()

Вы и бригадир кинулись в горящий метан, и вам удалось закрыть утечку...

Улыбнуло...

drakmail ★★★★
()

А я читал это в печатном виде, в сборнике «Академия Шекли». Так что если кто хочет поддержать автора, то теперь знает, какой сборник купить.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от YogSagot

>>Возраст целевой аудитории посмотрите

А где, простите, его можно посмотреть?

P.S. комментаторы что, не знают имя Каганова?

Тю! не пытайся понять высеры белки.

legolegs ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от C_H_A_D_o

> Спасибо, заказал «Убить Чужого» и «Спасти чужого», почитаемс :)

А вы ЛОР тоже распечатываете, чтобы читать?

Biga
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.