LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ilshat

Стресс же. Юноша переволновался. Ещё в мои школьные годы рассказывали страшные истории, когда девушка завалила сессию и бросилась под поезд.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

> бросилась под поезд.

Наверное наиболее ужасный способ стать героиней, романтичный только в книжках.

Реквестирую название препаратов останавливающих сердце.

libre
()

>Выпускник 11-го класса 18-летний

Второгодники не нужны, все правильно сделал.

P.S. Одобрямс-тред, десу

redgremlin ★★★★★
()

вести с фронта
не так страшен егэ по русскому

fads ★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

А они такие и есть уже почти все. Остаткам пропишут антидепрессанты.

libre
()

все правильно сделал

Ingvarr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от libre

зачем? можно просто двойную дозу героина

умрёшь во кайфе

Fracta1L
()

пацанчик к успеху идет

реинкарнируется мексиканцем, этот-то язык он на уровне профессора знает

stevejobs ★★★★☆
()

> И останутся одни неунывающие дебилы

Не лишающие себя жизни по пустякам - дебилы? Как интересно. Напиши ещё что-нибудь.

fang
()

Надо сказать, меня неприятно удивляет количество озлобленного быдла, которое написало тут «туда ему и дорога», «всё правильно сделал» итп. Кто-нибудь из мудаков, отписавшихся выше в подобном тоне, объясните пожалуста, чему вы радуетесь? Что одним конкурентом за «место под Солнцем» для вас стало меньше? Или чисто радуетесь своему «превосходству»?

kranky ★★★★★
()

что одним дебилом стало меньше

меня не удивляет, что ты его защищаешь - у дебилов в крови стремление кучковаться и защищать друг друга

Fracta1L
()

Радуемся, что он не кинулся под поезд, аварийные тормоза, попадавшие с полок люди, сотрясения мозга, сорванные расписания и все такое. Еще очень хорошо, что не пришел с ножом в школу и не устроил там мясное ассорти «Школоло».

mikhalich ★★
()

>Отсутствие каких-либо перспектив в жизни это пустяк?

если человек не видит перспектив из-за несданного паршивого экзамена - это дебил

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от filosof

>Слaвa богу, что я окончил школу 9 лeт нaзaд!
И не говори)

gRAyNDEr
() автор топика
Ответ на: комментарий от shnyavin

>Подскажите, а как сдать ЕГЭ не школьнику

Вроде прийти в любую школу, зарегистрироваться и сдать

flinks
()

>Отсутствие каких-либо перспектив в жизни это пустяк?

он и со сданным ЕГЭ никому не нужен, тащемта.

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Понимаешь, не все учились в сельско-приходской школе, где недоумкам ставили пятёрки, и не всех родители отмазывали от армии и проплачивали поступление в инст. И некоторым приходилось испытавыть неслабый стресс в процессе достижения чего-либо.

у дебилов в крови стремление кучковаться и защищать друг друга

Следуя твоей примитивной логике, получается что у илиты в крови стремление к разрозненности, злобе и желанию убивать друг друга? Ты явно судил по себе.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shnyavin

> Подскажите, а как сдать ЕГЭ не школьнику (мне не повезло и я его не сдавал)?

Если живешь в городе, где заканчивал школу - идешь в свою школу и спрашиваешь. Они тебя должны зарегистрировать и отправить в ближайший концентрационный лагерь учащихся.

Если живешь в другом городе, звонишь в районный отдел образования и спрашиваешь «как мне пройти ЕГЭ». Они тебя направляют в ближайший концентрационный лагерь ЕГЭ, где тебя регистрируют.

Регистрацию обязательно сделать в первой половине учебного года.
Когда твое время настанет, они сами сообщат. Но лучше читать новости и быть готовым.

stevejobs ★★★★☆
()

>Понимаешь, не все учились в сельско-приходской школе, где недоумкам ставили пятёрки

там обычно так делают? а то я без понятия

можешь рассказать побольше о своей школьной юности?

И некоторым приходилось испытавыть неслабый стресс в процессе достижения чего-либо

ага

а ещё некоторые режут вены из-за того, что их девчонка бросила

может, они тоже не недоумки?

Следуя твоей примитивной логике, получается что у илиты в крови стремление к разрозненности, злобе и желанию убивать друг друга?

нет, у «илиты», как ты по-школьному выразился, стремление к независимости мышления и поступков, что несовместимо со стадным образом жизни

просто когда компьютеры слабенькие, а задачи огромные, их объединяют в кластер... понимаешь, к чему я клоню?

Fracta1L
()

Всем, употребляющим слово "дебил"

AFAIK именно дебилы крайне редко совершают самоубийства. Их сложнее вывести из равновесия.

thesis ★★★★★
()

Родители что-то сделали неправильно. С малых лет некоторые родители начинают пугать своих детей, вместо того, чтобы воспитывать уверенность. А на ранних этапах вообще важно лишь здоровье. Если детство нормальное и ребенок не вырос невростеником, значит он потом сможет добиться большего.

hibou ★★★★★
()

там обычно так делают? а то я без понятия

Охохо, это тебя старшие мальчишки из третьего класса так отмазывать научили? Те, кто постарше, так уже не делают.

а ещё некоторые режут вены из-за того, что их девчонка бросила

А некоторые живут как унылое говно без друзей, бухая ежедневно. Может они тоже не недоумки? ;)

просто когда компьютеры слабенькие, а задачи огромные, их объединяют в кластер... понимаешь, к чему я клоню?

С такими аналогиями тебе сюда

kranky ★★★★★
()

>Охохо, это тебя старшие мальчишки из третьего класса так отмазывать научили? Те, кто постарше, так уже не делают

остроумие на уровне дубовицкой

А некоторые живут как унылое говно без друзей, бухая ежедневно. Может они тоже не недоумки?

недоумки, если бухают ежедневно

С такими аналогиями тебе сюда

бедняжка, не осилил аналогию? совсем слаб умишком?

господа, кто там говорил о живущих дебилах? обратите внимание - они могут даже постить на ЛОР

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от thesis

>А не стоило бы

ну, если человек кончил с собой, то он явно неустойчив психологически к экстремальным ситуациям

дебильность более приемлима с точки зрения естественного отбора, чем такой ОБВМ

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от thesis

>Ну тут при упоминании самубийств обычно народ радуется за генетику. А не стоило бы.

Ну срабатывает критерий естественного отбора, а генетика тут постольку-поскольку.

SV0L0CH
()

>остроумие на уровне дубовицкой

Я не шучу.

недоумки, если бухают ежедневно

Тогда у меня для тебя плохие новости, ибо именно такое будущее тебя ждёт, если конечно ты пока ещё не бухаешь ежедневно.

бедняжка, не осилил аналогию? совсем слаб умишком?

Пожалуйста, ненадо больше _таких_ аналогий, а то кто-то, прочитав подобное, может убиться фейспалмом. Да и позоришься только лишний раз.

kranky ★★★★★
()

>Я не шучу

что самое печальное

Тогда у меня для тебя плохие новости, ибо именно такое будущее тебя ждёт, если конечно ты пока ещё не бухаешь ежедневно

ещё один доморощенный психолог-ванга

Пожалуйста, ненадо больше _таких_ аналогий, а то кто-то, прочитав подобное, может убиться фейспалмом

обратите внимание - для слабоумных характерно низведение окружающих до своего уровня

Fracta1L
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.