LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Покупка мотоцикла.

0

0

Стоит ли покупать сразу новый? У кого заказывать (не нашёл в Хабаровске дилеров)? Где почитать про подводные камни?

Подумываю о спортбайке.

Прощай! Если сразу на спорт, то забронируй место на кладбище

bioreactor ★★★★★
()

> Подумываю о спортбайке.

Анекдот бородатый есть: Тусуются 2 компашки байкеров рядом, одни на спортбайках, другие на харлидевидсонах. Спортбайкер подходит к одному из другой компании - а чо это вы с нами не знакомитесь? Тот - а чего с вами знакомиться, вы каждый год новые.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Не, ты нам сначала игру напиши, а потом можешь спортбайк покупать вместе с местом на кладбище.

hibou ★★★★★
()

Как всё удачно складывается.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

Чтобы разбиться, скорость должна нравиться больше жизни. В общем случае) Значит так я буду счастливее.

wyldrodney
() автор топика

КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕЁ НЕ ПИШЕШЬ?! (ты просил напомнить, если чё)

Turbo_Mascal
()

Новый не стоит. Один фик разобьешь, пока гоняться научишься. $30к псу под хвост.

Sun-ch
()

Уж 200-300 штук на себя найду. А зарплата... эти деньги придётся зарабатывать в одном деле и сразу сливать на зарплату в другом. Пока не могу себе это позволить. Да и получается пока хреново.

wyldrodney
() автор топика

Игру можно будет потом продавать. И хоть вагон этих спортбайков себе купить, по одному в день бить.

hibou ★★★★★
()

Начни с «Восхода».

Valeg ★★★
()

Сильно вряд ли я получу больше 20-30 тысяч долларов с продаж. Это с издателем, который бы платил зарплату людям. Я не могу платить её и художникам. Вот и выходит что за два года, работая сам на себя, я получу больше. И при этом не порвусь от недостатка времени.

Было бы с чего платить по 15-20 штук в месяц 4-м людям в течении месяцев так 20, бросил бы дело и попробовал себя в игрострое снова.

Пара человек на энтузиазме пока работают, но скоро он у них кончится. И им тоже нужны деньги.

wyldrodney
() автор топика

Пара человек на энтузиазме пока работают, но скоро он у них кончится. И им тоже нужны деньги.

Не боишься, что они тебя убьют?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Мы с ним ещё не договоривались о деньгах) Но жрать то всем хочется. Молодым десушкам - тоже.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Somewho

Отлично. А на каком сайте можно почитать обзор и особенно статьи о надёжности? Гугль отдаёт много мусора.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rudcozt

Rudcozt> Байк это для тех кому лень крутить педали.

Вообще-то байк - как раз для тех, кому хочется педали покрутить. Кто не любит этого делать - мотобайк.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sano

Я за городом потренируюсь, там даже заброшенный автодром есть. А как ты предлагаешь мне учиться? Хочу мотоцикл ля езды в городе за чертой оного, всё просто.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rudcozt

> Байк это для тех кому лень крутить педали.

Байк

bike , Существительное

1. велосипед м

bike , Глагол

1. ездить на велосипеде

Эмм... походу тебя в магазине надули...

gutaper ★★★★★
()

Я два года назад, когда снова решил сесть на мотоцикл, кончил школу. Опыт раньше был, но авария лет 6 назад отбила желания кататься, и чтоб восстановить навыки пошел в школу, взял часов 20 практики. И нормально, отработал базовые элементы, сейчас уже второй год после длительного перерыва катаюсь и проблем не возникает.

Sano
()

миллионы мух не могут ошибаться... знаем.

А еще «на специализированных сайтах» пишут «роутер»...

gutaper ★★★★★
()

Год назад, ни разу до этого не ездив за рулём мотоцикла, купил Yamaha YBR 125 с салона. 3 месяца покатался, продал, сдал на «А» категорию, к весне купил опять же с салона Honda CBF600 S. Не спорт байк, посему ездить чуть удобнее, но 600 лошадей пока придостаточно, машины нервно курят.

На Ёбре разок упал на трассе, да и, чего скрывать, этого и хотел, дабы узнать, что это такое. В итоге и хайсайд сделал и узнал, что раздельно куртка и штаны, которые между собой не застёгиваются - смерть бочине/пузу, в зависимости от падения. И, да, по-началу моцик будет казаться тяжёлым, пока не привыкнешь правильно силу прилагать.

П.С.: На первый год я взял бы что-то б/у, дабы научиться ездить, упасть разок-другой, потом уже брал бы с салона. Хотя кто-то всю жизнь на мотоцикле не падает и ничего.

Irben ★★★
()

Да хрен с ним, с годиком, лучше скажи почему этот байк.

Откатал на Ёбре 6к км, хороший байк кроме трассы, когда ветер встречный (бывало, уже лежишь на нём, дабы аэродинамика лучше, но всё равно из-за ветра скорость до 90 км/ч опускается) и трассы, так как на трассе при агрессивном наклоне ножной можно чиркать об асфальт.

Irben ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.