LINUX.ORG.RU

>Интересно, с какими трудностями я могу столкнуться, при попытке привезти в Вену точную копию пулемета Калашникова?

трудно будет пролезть в дверь самолёта

Fracta1L
()

>при попытке привезти в Вену точную копию пулемета Калашникова?
<petrosyan>Автомат в вену не влезет</petrosyan>

dogbert ★★★★★
()

У таможенников есть списки, чего запрещенно к ввозу

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

«В нашем магазине оружия представлены точные копии настоящего оружия с сохранением подвижных механизмов - можно передергивать затвор, спускать курок. Практически ничем не отличаются от настощих, подлинных образцов. Массогабаритные макеты автомата Калашникова и ППШ сертифицированы как предмет хозяйственно-бытового назначения, приобретаются без лицензии.»

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: (: от sS

Типа сувенир. «С любовью из России». Калашников - очень известный бренд на Западе.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Внимательно изучить список запрещённого к ввозу. Есть страны куда запрещён ввоз макетов оружия (в том числе игрушечных). Про австрию не помню.

sS ★★★★★
()

Саныч, прийму сорокофутовый контейнер этих сувениров, оплачу щедро. Если доплывет.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>У нас два года назад ограбили инкассатор на 2.5 лимона баксов. Остановили бумажным макетом РПГ.

Занятно. А по новостям не пробегало где?

madcore ★★★★★
()

если пулемет и боеприпасы точная копия настоящих - мона будет пошмалять.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Это я видел. Но и неиллюзорные АК при них тоже были.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

пробегало другое - как апач рвал в мясо компанию журналистов. мегаоптику фотоаппарата пилоты приняли за РПГ.
VladimirMalyk * (01.06.2010 17:02:39)

====
Все бы хорошо, но при просмотре ролика в 90% мерещился именно предмет похожий чертовски именно на оружие.

не забывайте, пылот апача все видит в резолюшене, как минимум 1280*1024

Сегодняшний слив израильского захвата «корабля дружбы» опять весь замылен и разрешение намеренно ухудшено!!!

Deleted
()

Примкни к автомату штык-нож

И сделай им вдоль.

derrix
()

так это тебя австрийские пограничники побили? :-)

splinter ★★★★★
()

И.О. старого доброго Саныча - пошел в жопу!

Lee_Noox ★★★
()

Спусковой крючок!

можно передергивать затвор, спускать курок.

Для произведения выстрела спускают спусковой крючок, но не курок!

Camel ★★★★★
()

>Интересно, с какими трудностями я могу столкнуться, при попытке привезти в Вену точную копию пулемета Калашникова?

Тебя же предупредили в твоей чикаге, что в австрии толпы кенгуру по улицам прыгают? Так что без пулемёта никак, но тяжелее будет пару ящиков патронов дотащить.

Led ★★★☆☆
()

Знакомый анонимус тут написал: Для начала узнай, как к вывозу отнесется Российская таможня, если будешь вывозить отсюда. ММГ - это конструктивно схожее с оружием изделие, могут потребовать сертификацию и кучу других бумажек... И вообще, у них там своих заморочки на предмет международного законодательства, натянут ещё статью за контрабанду основных частей огнестрельного оружия, им только повод дай.

e-max
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.