LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] #####

0

0

Собственно, возможно ли на ЛОРе получить 5 серых звёзд и есть ли такие, кто это уже сделал?

★★★★★

Нет ничего невозможного. Нужно сначала набрать скор на 5 звезд, а затем нарушать правила форума таким образом, чтобы не последовало бана, но вычитался скор. В итоге звезда за звездой будут выцветать и останутся лишь 5 серых. Были ли прецеденты - без понятия. :}

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

Был тут дядя с 4-мя или 5-ю звёздами, две из которых были серыми. Оч любил ЖЖ и нацпол. Ник запмятовал, но пасс был «гагрин». Чёрт, аж грустно стало.

wyldrodney
()

Сначала набрать 5 звезд. А потом написать макскому просьбу срезать скор до 50.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Хм. Помнится, когда мне шома срезал аватару с «забухай, ёпт», срезало меньше 10 шкворца.

Ramen ★★★★
()

Экстраполируя свой опыт могу сказать, что для 5 серых надо довести до обиды средней степени 5 модераторов и оставить неудаляемую крамольную аватарку на 2 дня. :3

ps я один про 5diez подумал?

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Можно :-)

Ну, у тебя же терпения не хватило ;)

Bod ★★★★
()

Внезапно!
Сотни взглядов и ударов в лицо, движение рептилий отражает метро.
Схватка с бытом до сих пор. Это моя жизнь, это мой хардкор!

CliffStiff
()

можно по-тихому писать ответы на некорректные сообщения: ругань, провокацию флейма и т.д. и звёзды медленно, но верно посерееют, не привлекая внимания модераторов

cuki ★★★★
()

> Собственно, возможно ли на ЛОРе получить 5 серых звёзд и есть ли такие, кто это уже сделал?

Две серых и 3 зелёных у кого-то вижу регулярно.

tx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.