LINUX.ORG.RU

У меня итальянские, правда покупались лет эдак 10 назад.

ViTeX ★★★★
()

у меня ещё советских времён, и одну в Греции купил, хотя не знаю чья она, но хорошая :)

Boy_from_Jungle ★★★★
()

У мну отечественная из ч0рной резины :)
Если собираешься покупать, то названия фирм слабо помогут, всё равно надо мерять на свой фейс

Satou ★★★★
()

Итальянсвкие смотрите (например Beushat). Вам зачем ? Если в бассейне раз в месяц поплавать - берите любую, что приглянется и будет неплохо сидеть. Если охота-дайвинг, ценник сразу заметно выше, но и качество. Резина, стекло. Обратите внимание на объём маски, если будете погружаться на глубины более 5 метров, нужны малообъёмка (иначе на глубине весь воздух из лёгких будете в маску выдыхать)

temporary ★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>советский противогаз, и трубку к нему присобачить

Ъ! Шланг длиной метров 10, привязать к поплавку и пущай тащится следом по поверхности воды.

Zhbert ★★★★★
()

Предпочитаю Technisub, Mares. Модельный ряд широкий. Подбирайте под свои требования и личные ощущения.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

советский противогаз, и трубку к нему присобачить

Ъ! Шланг длиной метров 10, привязать к поплавку и пущай тащится следом по поверхности воды.

Бесполезно. В шланге 10 м воздух не будет обновляться, не хватит даже объёма выдоха, не говоря о невозможности самостоятельного дыхания на глубине.

Specter
()

Да, в спортмастере бывают, итальянские даже.

shahid ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.