Стал замечать, что вкусовые рецепторы начали работать на пользу организму, но как-то уж странно.
Я даже бросил пить, хотя пытался завязать на неделю на месяц, но потом снова и снова начинал пить. Так сказать, был всегда не прочь выпить))))
Но вот уже почти 3 недели не пью ничего алкогольного, т.к. просто, тупо не хочу. Решил поставить эксперимент, купил баночку кой чего вкусного. Начал пить, и вместо приятного вкуса красителей с подсластителями - я чувствую вкус отвратного спирта, по фиг, что всего 9% спирт, но я чувствую только его. Тоже самое было и с ромом - будто спирт. В итоге я в завязке. (Хотя фрукты и овощи - нормально различаю вкусы)
А сейчас, сижу на работе, время обеденное, и ощущаю во рту вкус японской кухни, а именно рис и рыбу Угрь, но я не ел в суши барах фиг знает сколько времени.
По этому два вопроса:
1) Что это может быть такое? Я имею ввиду, почему идет ощущение привкуса спирта сильнее, чем содержимое всего продукта (в напитках)
2) Бывало ли у Вас так, что вы ощущаете пищу, хотя ели ее достаточно давно. С чем это может быть связано?!
И где про это можно почитать?! (про изменение/усиление/отсутствие вкуса)
Похожие темы
- Форум Специалистам по всему (2016)
- Форум [специалистам по всему] (2009)
- Форум Мониторинг дофаминовых рецепторов (2012)
- Форум Специалистам по всему (2013)
- Форум специалистам по всему (2009)
- Форум Специалистам по всему (2008)
- Форум Специалистам по всему (2008)
- Форум Специалистам по всему (2008)
- Форум Специалистам по всему (2009)
- Форум [специалистам по всему] Матлогика (2010)