LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Небыдло-кодерам][Альтернативная платформа] Расскажите об IDE

0

0

Конкретно интересует - что в оффтоп-студии такого есть, чего ни в одном IDE под Линукс нету? Смутила фраза одного знакомого «Qt Creator по удобству с <ВЦ> Studio и рядом не стоял»

Если вы скажете «Там нету бла-бла-бла, но вообще оно лишнее» или например «В кьют креатор все можно так же, но только через жопу и медленнее» - я вас пойму, так что не стесняйтесь!

Последнее исправление: oguretz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

>Не все же KDE открывают Еклипсом и понты колотят.
Зачем мне КДЕ открывать? К этой какашке я и пятиметровой палкой не притронусь, у меня свои проекты на работе и без этого кала.

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

Ты просто плохо понимаешь сколько в мире проектов на пару миллионов строк и потому лжешь, что ты в таких участвуешь «на работе») Так они вот: Linux, FreeBSD, Windows, Gnome, KDE, может еще парочку. В каком из них работаешь?

vertexua ★★★★★
()

>Ну видать ты больше хелловорда и не делал, чем я тебе еще могу посочувствовать?

у меня на работе с довольно большим проектом идея запускается с -Xmx768m. ЧЯДНТ?

Tails
()

>Ты просто плохо понимаешь сколько в мире проектов на пару миллионов строк и потому лжешь, что ты в таких участвуешь «на работе»)
О господи. Нарожают же кретинов.

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от Tails

>у меня на работе с довольно большим проектом идея запускается с -Xmx768m. ЧЯДНТ?
Хоть на 128Мб запусти. Работать с этим будет просто невозможно. Он даже банально будет тормозить при наборе текста (неоднократно замечено) Не говоря уж о автодополнении. Отладка все это дело вообще добьет окончательно. Запустить != работать с проектом.

anotheranonymous
()

>В игнор, гопота детектед
Валяй, надеюсь больше не услышу твоих глупостей, школьник

anotheranonymous
()

Ты просто плохо понимаешь сколько в мире проектов на пару миллионов строк и потому лжешь, что ты в таких участвуешь «на работе»

я участвую в таком на работе, например - в одном из многих проектов Harman/Becker; и у меня есть мнение, что с пониманием плохо как раз у тебя. мир не ограничивается десктопами

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Flavio_German_Davino_Rodriguez

>их на много больше, но весь проект загружать в ide навряд ли нужно.
Да, да. А индексатор должен данные для автодополнения из libastral.jar вытаскивать.

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от Tails

>Запустить != работать с проектом.

дополню. конечно не равно. запустить это -Xms а работать это -Xmx

Tails
()

контекстом для индексатора весь проект сразу вряд ли будет - ты ж со всем проектом сразу не работаешь, а только с отдельными его частями, которые хоть как-то, да изолированы.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>контекстом для индексатора весь проект сразу вряд ли будет - ты ж со всем проектом сразу не работаешь, а только с отдельными его частями, которые хоть как-то, да изолированы.
Стандартная ситуация: хочу узнать где класс в исъодниках используется - индекс всего проекта. Или шпарь грепь каждый исходник.

anotheranonymous
()

оно то да, только к автодополнению это не имеет никакого отношения.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.