Все металлисты, рэперы и прочие им подобные — всего лишь рабы Системы, которая использует их в своих целях. Действительно, лучше бороться с теми, кто не понимает этой шизомузыки, чем с Системой.
да причем тут фанатизм? ну слушал я в юности дио. у меня под дио и подобную музыку прошла вся юность, считай. и жалко, когда уходит символ твоей юности.
фпрочем, когда подрастешь — будут у тебя твои «герои». и не факт, что твои «герои» будут более достойны восхищения, чем мои.
кота в мешке не покупаю. а то ходят тут часто ко мне на работу: «я такой-растакой журналист, везде-то я был, все умею». а на проверочку оказывается, что и писать не умеют по-русски.
Я про то, что митол - не музыка. В музыке должна быть гармония, а в митоле все пытаются друг-друга перекричать, при этом одеваясь в несколько странную одежду. Т.е. о гармонии речи быть не может (ну может быть ещё в симфо-метале она сохраняется)
А тот факт, что хард-рок и митол группы замечательно совместно выступают с различными классическими оркестрами явно намекает на то, что митол ну ни разу не музыка. А что в Вашем понимании музыка ?
> Нечто гармоничное и выверенное, ласкающее слух
Вот, правильно, это и есть рок!
Если хотите говорить серьезно, говорите серьезно.
Пруф. Небось просто для шоу.
Первым рок-концертом совместно с оркестром был Concerto for group and orchestra группы Deep Purple в 1969, который соорудил их органист, Джон Лорд. Человек с высшим музыкальным образованием.
Можешь загуглить и послушать.
>фпрочем, когда подрастешь — будут у тебя твои «герои». и не факт, что твои «герои» будут более достойны восхищения, чем мои.
Слишком толсто.
да причем тут фанатизм? ну слушал я в юности дио. у меня под дио и подобную музыку прошла вся юность, считай. и жалко, когда уходит символ твоей юности.
Не, мы из разных планет, символ моей юности далеко не музыка, она была всего звуком который радовал мои уши.
Такое ощущение, что вас классические рокеры и Ронни Джеймс Дио лично в детстве чем-то обидели. Вас их слушать никто не заставляет, и сожалеть о смерти Дио тоже. О чем вы вообще спорите?
Василий Михайлович Вакуленко родился в 1980 году в Ростове в семье военных. Помимо общеобразовательной школы учился в музыкальной. Получил высшее музыкальное образование, учась в музыкальном училище на дирижерском отделении. Во время обучения музыке Баста не на шутку увлёкся хип-хопом. Как он сам признался, слушал в 90-х годах Wu-Tang Clan, Ol' Dirty Bastard и Busta Rhymes. С 15 лет сам пишет и читает рэп.
>Вот допустим такие в России быдлорэпперы -
Реп - не музыка. И музыкальное образование образование им нужно за тем же, зачем какому-нибудь олигарху техническое образование.
А вообще, плясать на костях и троллить в таких темах как-то не красиво.
>Получил высшее музыкальное образование, учась в музыкальном училище на дирижерском отделении. Во время обучения музыке Баста не на шутку увлёкся хип-хопом.
А Дима Маликов консерваторию закончил, но это не отменяет того факта, что на сцене он ничего нового не показал. Дипломы тут ничего не значат.
>А тот факт, что хард-рок и митол группы замечательно совместно выступают с различными классическими оркестрами явно намекает на то, что митол ну ни разу не музыка.
Я, репа, с медом хороша! — Поди прочь, хвастунья! — отвечал ей мед. — Я и без тебя хорош
Это рекламный трюк. А Спайс Гёрлс выступали с Лучано Паваротти. Смотрел видесъёмки репетиций какой-то рок-группы (может быть кисс или что-то в этом роде) с оркестром. Позорище. Выходит како-то их главный патлатый пидор и говорит людям с консерваторским образованием: «Если вы не знаете как играть, то играйте просто громко». Крещендо диминуэндо, блин.
Не, я конечно метол слушаю, но я не понимаю людей, которые пытаются эту музыку представить как божью амброзию.
Капитан Очевидность спешит напомнить, что «быдлорэп» - это производимый продукт. Производитель данного продукта может быть доктором наук в десяти несмежных отраслях знания, но всё равно будет быдлорэппером.
слушал в 90-х годах Wu-Tang Clan, Ol' Dirty Bastard и Busta Rhymes
Это, наверное, тоже не простые негрогопники, а выпускники филармоний.