А одним из наиболее известных являются концерты Металлики с оркестром. Дирижировал там, кстати, Майкл Кеймен, который в конце 70-х - начале 80-х заменял Рика Райта в Pink Floyd.
>Я, репа, с медом хороша! — Поди прочь, хвастунья! — отвечал ей мед. — Я и без тебя хорош
Это рекламный трюк. А Спайс Гёрлс выступали с Лучано Паваротти. Смотрел видесъёмки репетиций какой-то рок-группы (может быть кисс или что-то в этом роде) с оркестром. Позорище. Выходит како-то их главный патлатый пидор и говорит людям с консерваторским образованием: «Если вы не знаете как играть, то играйте просто громко». Крещендо диминуэндо, блин.
Не, я конечно метол слушаю, но я не понимаю людей, которые пытаются эту музыку представить как божью амброзию.
> Ну допустим в Wu-Tang Clan мог вступить каждый но для начало нужно было сдать некий экзамен по дзен-буддизму и восточной философии
Ага, а дзен-буддизму и восточной философии они обучались по кунфу-фильмам :D Гопнег ODB - мастер восточной философии, ахренеть (кстати, вот уж о ком правильно сказать «помер шут гороховый»).
Не, ну допустим Дио - клоун. Но с чего он взял, что мы на него молимся? И, да же если так, почему у нас от этого должна быть нетрадиционная ориентация. Все это мог выдать либо не очень трезвый, либо не очень здоровый мозг. А нам предлагают принять это как факт, лол.