LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос] Вы носите рюкзак?

0

0

Заметил что многие ЛОРовцы питают слабость к ношению рюкзаков. Сам рюкзак носил классе в 7м (если конечно не считать летних практик и турпоходов) и представить себе не могу что могут носить в нем люди. Для личных вещей обычно хватает маленькой сумки через плечо, барсетки.. В общем, носите ли вы рюкзак и что туда кладете?

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от ixrws

Сам я могу ходить в чем угодно, но к рюкзакастым отношусь с недоверием. Это по сути своей нерадивые люди, шныряют то тут, то там. Вобщем они не педантичны в работе, иними словами выполняют все тяп ляп, потому что надо везде успеть.

libre
()
Ответ на: комментарий от libre

>но к рюкзакастым отношусь с недоверием.

Кстати да, стоит задуматься. А если вот еще человек носит кеды - то сто процентов школота или студент не радивый, и как вывод не серьезный человек. Инфа 100%

xscrew ★★
()

Стереотипы такие стереотипы, аж звездец:)

А сколько таких среди пиджаков? Это вообще ни о чём не говорит. Есть как люди, которые одевают свитер и джинсы и при этом являются полным говном, так и те, кто пытаются свой смердящий запах прикрыть пиджаком и завонять духами. После работы я домой буквально приползаю, потому что выкладываюсь полностью, но на улице спокойно хожу с рюкзаком и сижу на поребреках, это вещи не связанные. Ответственность штука такая, она не от одежды и формы зависит, а от содержания.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Согласен. Хочу развить тему и высказать свое отношение к костюмчикам. Считаю их смешными и гадкими. По сути балаболы, на деле никто. Один у нас тут есть такой медвежонок (морда на аватаре). Гаже некуда.

libre
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Ололо, а если кеды вьетнамские кожанные? Вы вкурсе, что они намного лучше берцев или кирзачей? Мне приходится таскать их переодически, ибо по стройплощадкам бегать по говну в туфлях или кросовках - это полный Пэ. Да, конечно их потом переодеваю в кросовки, ибо ноги мне родные, а не казённые, но не все любят таскать с собой сменку!

Боюсь здесь опять стереотипы, стереотипы асфальтовых цып, которые дальше своего авто и центра города миллионника не шагали.

ixrws ★★★
()

Уточню, морда на аватаре человеческая (если можно так выразиться).

libre
()
Ответ на: комментарий от stein_

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA

Вот по ссылке пройдите, я живу как раз во втором городе из списка - Екатеринбурге. «На бордюрах» конечно тоже говорят, но это не правило, так чтобы поправляли.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Пошутил я. Так и подумал, что вы либо из Питера, либо из Е-бурга.

stein_
()
Ответ на: комментарий от thunar

Ну не зря же написал что кожаные. Они примерно как берцы, то есть почти укрывают икры, на замке с боку как у сапогов. Нога в них чувствует себя лучше, чем в кирзачах, прочих сапогах или тех же берцах.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Вот такого вида - http://www.google.ru/imglanding?q=converse%20%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D...

Да простят меня за такую ссылку, если ссылка нерабочая, то можно погуглить по словам «converse сапоги»

Их сапоги, а данная модель даже не воркеры поидее, воркеры ещё неубиваемее, но в любом случае их кожаные сапоги уделывают все наши поделки разом:) Конечно хорошие кирзачи с кожей + хорошие портянки тоже дают классный результат, но чувствительность ноги зато снижается.

ixrws ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.