LINUX.ORG.RU

сделать бы это в стиле «дня молодежи». Слоганы хорошие, качество хромает)

JFreeM ★★★☆
()

«Это хитрая стратегия... В которой Вы - жертва»

страаашно

spunky ★★
()

Название ни о чём не говорит, флеша нет, качать влом, по ссылке ходить - тоже.

Ты бы хоть в 2 словах сказал, что это

different_thing
()

Вот это я понимаю - продвижение сайта stoplinux.org.ru, а для ЛОРа такое делает кто-нибудь? Вроде маководы славятся «творческим вкусом», или тут все люди занятые нормальной работой?

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Лука очередной раз обсирает линух. ничего нового.

roman77 ★★★★★
()

Рабочий стол убунты, кажется...

превращается в размазанное пятно гов^Wгрязи

«ЗАГРУЗКА...»
«ЗАДРОТСТВО»
«ОТСУТСТВИЕ СТАНДАРТОВ»
«ПЛОХАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ»
«ЗАВИСТЬ К МИКРОСОФТ»
«ТОННЫ ГОВНОКОДА»
«УБОГОЕ ЯДРО»
«НЕПОНЯТНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ»
«ЛИНУПС»
«ЛИНУПС»
«1.3% людей имеют психические отклонения»
«Linux занимает 1.05%»
«Значит у Linux есть перспективы роста!»
«Каждому психически больному по дистрибутиву!»
«Каждый год мы слышим о внедрении Linux!»
«Нам рассказывают про отечественную ОС!»
«Что это позволит сэкономить!»
«Что Windows это иностранная разработка!»
«Что в ней могут быть вражеские \„закладки\“»
«Linux это такая же иностранная разработка!»
«И отечественного кода в Linux не больше чем в Windows!»
«Как вы думаете почему Linux бесплатен?»
«Это хитрая стратегия!»
«В которой вы»
«ЖЕРТВА!»
«Вас вначале подсадят!»
«А потом навяжут услуги и ПЛАТНУЮ поддержку»
«Да, вы сможете от них отказаться!»
«Но тогда...»
«вы заплатите»
«своим ВРЕМЕНЕМ!»

create by Luca
StopLinux.org.ru
Linux-FAQ.org
qBash.ru

И всё это под эпичненькую музыку, да...

spunky ★★
()

Небезызвестный Люся, он же Luca, «одминестратор» некоего антилинуксового сайта, создал видео, где он развенчивает мифы о Линукс, говорит, что им пользуются психически больные, играет роль капитана, что, мол, в линуксе нет отечественного кода, и под конец: «Вы заплатите своим ... ВРЕМЕНЕМ!!!1»

alg0rythm
()

Боян. А вообще это очередной высер от больного ФГМ.

Deleted
()

Это вполне адекватный ответ на абсолютно неадекватную пропаганду линукса. Ну вот никак не пойму зачем популяризовывать систему? Я не элитарист, у каждого продукта должна быть своя так сказать, target group.

Мои одногруппники в университете часто посмеиваются, видя у меня на ноуте бубунту. А я думаю про себя: «смейтесь, смейтесь, вы даже на работу еще не пробовали нормальную устроится, потом я смеяться буду». И у меня ни малейшего желания доказывать что-то или убеждать кого-то. Умному человеку достаточно показать, он сам дальше разберется. А если человек не понимает что к чему, то и не хочу я видеть его в рядах пользователей линукса.

dizza ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dizza

> у каждого продукта должна быть своя так сказать, target group

+1

часто посмеиваются, видя у меня на ноуте бубунту

Потому что не Windows или потому что не Slackware?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от spunky

>И всё это под эпичненькую музыку, да...

Надо было что-то вроде

This is ... the end of all hope ... тан-тададан

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

Я с неё тоже прусь. Каждый сэтурдай смотрю новую серию.

Terrens
()

>Ну вот никак не пойму зачем популяризовывать систему?

Надежды на то, что ты будешь писать драйвера нет никакой. Если же система будет хотя бы у 10 процентов, то драйвера будут писать те, кому и положено, т.е. производители железок.

Heretique
()

>Ну вот никак не пойму зачем популяризовывать систему?

затем чтоб не иметь дело с doc'ами и прочими ублюдствами.

thunar ★★★★★
() автор топика

>Название ни о чём не говорит, флеша нет

смотри так. включи html5 beta

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

AFAIK для это не нужно популиризовывать какую-то систему. Для этого достаточно продвигать свободные форматы

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Надежды на то, что ты будешь писать драйвера нет никакой. Если же система будет хотя бы у 10 процентов, то драйвера будут писать те, кому и положено, т.е. производители железок.

Я не собираюсь втыкать себе в комп все железки мира. Для тех железок что у меня были, драйвера находились ВСЕГДА. На остальных людей в этом плане мне начихать, а я как-нибудь выкручусь.

затем чтоб не иметь дело с doc'ами и прочими ублюдствами.

Постоянно имею дело с doc по учебе в универе. В OO хоть криво, но открывается. Дальше все ручками переформатирую в odt. Для печати экспортирую в pdf. Вполне терпимо. Как будет возиться с doc кто-то другой мне пофиг, это не мои проблемы.

dizza ★★★★★
()

AFAIK для это не нужно популиризовывать какую-то систему. Для этого достаточно продвигать свободные форматы

Никого никуда продвигать не надо. Нормальные люди уже и так используют открытые форматы. Чем подстраиваться под пользователей-идиотов, лучше быть по ближе к компетентным людям.

dizza ★★★★★
()

> для это не нужно популиризовывать какую-то систему. Для этого достаточно продвигать свободные форматы

+1

А там уж, проблемы негров...

Deleted
()

> Нормальные люди уже и так используют открытые форматы. Чем подстраиваться под пользователей-идиотов, лучше быть по ближе к компетентным людям.

+1. Первый адекватный убунтовод, что мне попался.

Deleted
()

>Как будет возиться с doc кто-то другой мне пофиг, это не мои проблемы.

тогда сиди и не вякай.

thunar ★★★★★
() автор топика

>Нормальные люди уже и так используют открытые форматы.

ключевое слово 'вышестоящие госорганы', благо в эти годы бумага ещё котируется.

thunar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

а я и не использую по возможности

thunar ★★★★★
() автор топика

Качественно сделано. И в чем-то автор прав.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

> Ну и в чём же он прав? ;)

В навязывании сервисов. Посмотрите на десктопную убунту — многие после установки сносят раздражающие всплывающие уведомления, клиент ubuntuOne, бесполезные (явно проплаченные заинтересованными компаниями) программки типа gwibber. Была еще история с введением яху как поисковика по умолчанию, но она хорошо закончилась.

Т.е. разработчики ОС движутся не совсем в нужную сторону: нужно не кардинально переделывать интерфейсы каждый релиз, а улучшать существующие приложения, вычищать баги и т.п.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>Была еще история с введением яху как поисковика по умолчанию, но она хорошо закончилась.

Эта история у тебя лично повторяется постоянно, когда ты ставишь новую версию Оперы или ФФ (там постоянно меняется посиковик по-умолчанию), просто ты уже к этому настолько привык, что не замчеаешь. Так что и без Марка навязывания поисковиков всегда хватало и хватать будет ибо за счет этого и получает браузер денежку (разработчики браузера).

tonyo_lunatic
()
Ответ на: комментарий от tonyo_lunatic

> Эта история у тебя лично повторяется постоянно, когда ты ставишь новую версию Оперы или ФФ (там постоянно меняется посиковик по-умолчанию), просто ты уже к этому настолько привык, что не замчеаешь. Так что и без Марка навязывания поисковиков всегда хватало и хватать будет ибо за счет этого и получает браузер денежку (разработчики браузера).

Ну вот, автор видео это и имел в виду :)

Igron ★★★★★
()

Ну, хоть один смельчак нашёлся, который сказал всё правильно!

Hokum ☆☆☆☆
()

Баян. Там даже мой комментарий висит в топовых, лол.

pevzi ★★★★★
()

> Умному человеку достаточно показать, он сам дальше разберется. А если человек не понимает что к чему, то и не хочу я видеть его в рядах пользователей линукса.

Хм, а ты прав.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

> Надежды на то, что ты будешь писать драйвера нет никакой. Если же система будет хотя бы у 10 процентов, то драйвера будут писать те, кому и положено, т.е. производители железок.

Естественно, популяризировать нужно. Но если человек не понимает сразу в чем преимущество, усираться доказывать лучше не надо, ибо он и не поймет никогда. Нужно просто делать мягкую рекламу: кто поймет — заинтересуется и «вольется», кто не поймет — ну и фиг с ним.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

> В навязывании сервисов. Посмотрите на десктопную убунту — многие после установки сносят раздражающие всплывающие уведомления, клиент ubuntuOne, бесполезные (явно проплаченные заинтересованными компаниями) программки типа gwibber.

Казалось бы, при чем тут линукс в целом?

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tonyo_lunatic

> Ну и в чем Лука не прав?

Просто это банальные, заезженные фразочки, которые уже всех задолбали. Правдивых там, может, строчки две.

pevzi ★★★★★
()

Люся открыло Америку?

У кого есть возможность и нет желания тратить свое время - платит за техподдержку и прочие прелести.

У кого нет возможности платить или есть желание поковыряться самому - тратит свое время.

Я так думаю, если рассказать автору о том, что миллионы людей готовят пищу сами, ремонтируют машины сами, занимаются фиг его знает чем, тоже самостоятельно - разрыв всех шаблонов будет обеспечен :)

vadik ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.