LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pevzi

> Казалось бы, при чем тут линукс в целом?

При том, что «линукс в целом» никто не устанавливается. Почти все пользуются собранными дистрибутивами, вроде убунты.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

> Убунта - не единственный дистрибутив если чо.

Не единственный, да. Но почему-то (?) самый популярный.

Igron ★★★★★
()

>Нормальные люди уже и так используют открытые форматы.

+1

Я уже давно перевел все архивы в открытые, doc в odt и т.д.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Hokum

>Из-за десяти процентов не станут. А вот вирусописатели вполне могут подтянуться...

Ты в последние время теряешь адекватность.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от tonyo_lunatic

Ёмко, аргументировано, солидно. Как обычно, впрочем :)

Не вижу смысла что-то аргументировать в таких темах. Всё равно всем пофигу. :-)

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от vadik

>платит за техподдержку

Не думаю, что тех-поддержка даже платная и даже из Каноникал сможет обеспечить пользователю Убунты поддержку драйверов любого внешнего устройства и видеокарт на Виндовом уровне. А это - главная претензия к Линукс, если че.

tonyo_lunatic
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Это ж надо же, только последнее время?

Вот уж чего-чего, а проблем с драйверами лично я не имею уже лет десять, и всё это время окружающие скромно мечтают, что вот-вот все станут поддерживать линукс.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

>окружающие скромно мечтают

кто это «окружающие», прыщавая школата?:)

станут поддерживать линукс

Нужно не мечтать, а действовать over миллион писем в Valve не зря слали, клиент под мак уже готов, под линукс пилят. А окружающие задроты пускай дальше драконят на свой терминал, без них проживём.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Это ж надо же, щастье-то какое. Убедили валву дать возможность покупать у них игры :)
Действительно, прорыв. Уже даже кто-то умудрился запустить этот клиент :)

Нет, школота - это вы, те, кто думает, что из линукса можно сделать бесплатный виндовс и всем от этого станет хорошо.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tonyo_lunatic

А вы лично готовы заплатить за такую тех. поддержку и за написание драйверов по все на внешние устройства? (Тем более написание драйверов - прямая обязанность производителя).

И самое главное - лично вам нужны драйвера под все на свете?

Если ответ отрицательный - то и претензий никаких, если положительный - поделитесь инфой по поводу какого оборудования вы обращались и с какой «отговоркой» вам отказали.

Лично мне не лень перед покупкой какой-либо железяки сначала собрать инфу о поддержке в линукс и только потом принимать решение о покупке.

vadik ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.