LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите выбрать плеер

0

0

Друг хочет плеер. Исключительно для музыки, видео смотреть не будет. Требования - до 2000 (абсолютный максимум 2500), долгое время автономной работы, 4 гб памяти и выше, простой и понятный интерфейс с возможностью навигации без использования микроскопа, желательна долговечность и средняя степень неубиваемости. На сайте местного диллера много плееров до 2500 рэ, не знаю что ему выбрать.

★★★★★

Может все-таки чуть-чуть добавить? И забить на местного поставщика ?

Этим пользовался до Cowon D2+. Реально держит больше суток нонстопа на макс громкости. Есть слот для SD, а оно нынче дешевле мусора. Неубиваем, я с ним на роликах катался, а это падения, трение об асфать и т.д. Из минусов - нет поддержки ни OGG ни FLAC, на сам плеер музыку можно залить только через софтину под оффтопик, но на карточку заливается свободно. При низком заряде батареи отказывается лезть на флешку )

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

В с этим аппле шо дети малые. С каких пор аппле стал эталоном? Если у аппле звук как у сони значит аппле не повезло.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Кстати, я бы обратил внимание на немного другую модель этой же серии. У него корпус из алюминия и клава выдвигается - удобно

а что за модель?

lawliet
()

Нормальный просто не взять за такие деньги.

Нужен плеер от 5-7ти тысяч и наушники от 4-6 тысяч - желательно деноновские и баердинамик.

Всё остальное писщалки визжалки.

ponchik
()
Ответ на: комментарий от lawliet

И правильно делают после сборки лампового усилка я вообще смотрю на все как на ширпотреб. Не самовнушение. Многим давал слушать - слушали не зная что. Да митол на них не слушаю. Хотя на двухтактниках говорят весьма хорошо идёт.

ponchik
()

кстати, к вопросу о наушниках - хочу взять вот эти: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=909481&text=pmx+100&srnum=4
нищебродские конечно, но из этой ценовой категории - брать стоит?

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jcd

пользовался аналогичными, px-100 в качестве портативных открытых ушей вполне. Но зависит от обстановки, если часто находитесь в местах с высоким уровнем шума то не стоит, лучше посмотреть в сторону затычек.

silw ★★★★★
()

я думаю в этой ценовой категории они все плюс минус звучат одинаково, смущает 1,5 метра шнур, ой как я намучался с 3 метрами у хд205тых.

а вообще тут покопайся http://audioportal.su/ и http://www.datagor.ru/

ponchik
()
Ответ на: комментарий от ponchik

>после сборки лампового усилка я вообще смотрю на все как на ширпотреб.

ты его ещё и предварительно прогреваешь перед прослушиванием, не? :))

mutronix ★★★★
()

В смысле - отсутствие? Я так понял, что нужен просто экран, необязательно большой и цветной. Черно-белый там есть. Меню показывает, название песни тоже. Что-то еще разве нужно? Это ж плеер, не мультимедиа центр.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Ага) Подруга вроде довольна, себе тоже буду брать через месяц на др)

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

у меня сейчас вот это http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=994529&show-uid=740147512... , и если честно - не мыслю уже себе плеера без подобного экрана. хотя бы потому что у меня на нем обычно 8-10 исполнителей по 2-3 альбома, и я люблю удобную навигацию по этому безобразию. с плеером вроде того, что ты кинул, это затруднительно, хотя друг на самом деле рассматривает его как самый перспективный вариант.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lawliet

Дефолтные уши можно почти у всех плееров выбрасывать :)
кроме ипода, там гламурчек поламается от альтернативных ушей :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cigarettesmoker

> iriver не советую, у них рабочая температура не меньше -5, а на самом деле и при +5 уже не включаются

Прошлой зимой ходил, такого не замечал.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

Прогреваю, трансформаторы должны нагреться, ну а про лампы я думаю ты и сам знаешь.

ponchik
()

>> Губную гармошку.

долгое время работы - часов 10-12 хотя бы

Ну это как стараться будешь. А то можешь и до 16 часов довести.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.