LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На что заменить Acer s200?

0

0

Купил я это устройство, прельстившись быстрым процессором (1 Ггц это весьма немало) и большим экранчиком. А ещё я думал, что раз он первый в линейке, да и такой мощный, то какие-нибудь фанаты портируют андроид, или maemo. Но, после выхода liquid все забили на этот neoTouch. Решил я его поменять на что-то более вменяемое. Хочется что-то похожее на Nokia n900 (всем хорош, да процессор медленнее), или посоветуете агрегат получше?

★★★★★

Выброси этот мусор и купи приличный андройдофон от HTC или Samsung/N900, раз уж такой фанатик. Других вариантов нет.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Скорее, только кино смотреть в пути. Быстрый процессор не так критичен, это просто жирненький плюс.

GblGbl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lighting

До того, как взять neoTouch думал об htc hero, но тот стоил тысяч на 5 дороже, а по железу был заметно скромнее.

GblGbl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GblGbl

>думал об htc hero

Скорее, только кино смотреть в пути. Быстрый процессор не так критичен, это просто жирненький плюс.

На Херо только пережимать (как и на иПон) без пережатия можно на
Спике и более быстрых смотреть

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Там gsm модуля нет. Звонилкой практически не пользуюсь, а какой-нибудь usb-модем будет не очень удобен для постоянного подключения (торчит).

GblGbl ★★★★★
() автор топика

Ну как хочешь. Но благодаря USB-хосту ты в будущем хоть WiMAX, хоть LTE сможешь подцепить, чего нельзя сказать о нелинуксовых аппаратах, а также с отсутствующим USB. А GSM будет лежать мёртвым грузом.

Quasar ★★★★★
()

Ai TouchBook ) Плюс внутри есть 4 USB порта, и 3 снаружи.

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Wimax до нас лет через десять доберется. Но идея китайского планшетника с gsm-модемом выглядит интересной.

GblGbl ★★★★★
() автор топика

Archos 5 Internet Tablet

mono ★★★★★
()

>Скорее, только кино смотреть в пути. Быстрый процессор не так критичен, это просто жирненький плюс.

В нормальных устройствах этим занимается аппаратный кодек. Бери н900, не пожалеешь. 5 часов видео (сам смотрю в пути). Из минусов только аккумулятор маловат.

Sectoid ★★★★★
()

Даже поспрашивать успел. Никому не нужен телефон на виндуз мобайле. Совсем никому, даже неразбирающимся людям. Такой вот локальный вендекапец.

GblGbl ★★★★★
() автор топика

Зато он: 1)На Android'е; 2)Сделан качественно; 3)Имеет фирменный шелл(HTC Sense); 4)Уже получил апдейт до 2.1.

А для фильмов купи плеер.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

У меня десктоп и так нормальный. Квейк третий не тормозит, hedgewars тоже.

GblGbl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

> без пережатия можно на Спике и *более быстрых* смотреть

на sams i/s 8000 можно

Оба с S3C6410/800МНz

sS ★★★★★
()

меняй на s100. те же яйца только менее анальные. алсо в нем тоже есть усб-хост, но у цуцромцов чую до него руки не дойдут

tmp_do
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.