LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от thesis

>О, сепаратизм. Отлично.

надо просто вокруг москвы забор построить. «москва 2042» же.

ass ★★★★
()

Цитата:

«Сегодня побывали в Арсеньеве и Варфоломеевке. Про какое-либо изнасилование никто из местных жителей ничего не слышал. К „партизанам“ большинство относится, как минимум, лояльно. Милиция Арсеньева на вопросы что и как, ссылается на то, что это ТЕРРОРИСТЫ (ха-ха), более того, утверждают, что они НАШИ, ВЛАДИВОСТОКСКИе :))) Всё местное население абсолютно спокойно, никакой паники (типа никто не выходит на улицу и т.п.) - все купаются в близлежащих речках, поскольку жара стояла неимоверная - под 40.»

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

>Это обусловлено чисто экономическими причинами: на сегодняшний день все доходы от экспорта пшеницы твёрдых сортов уходят в виде налогов и финансового результата компаний-экспортёров в Москву.

Посмотри на Украину и Белоруссию - живут они не лучше а пшеница растет не хуже, не будет Москвы деньги потекут в карман местным упырям, ничего не изменится - народец тут такой.

bengan
()
Ответ на: комментарий от bengan

В Украине живёт 45 млн человек, а в РО - 5 млн, контролировать власть намного легче, да и если будут недовольные, это гораздо ярче бросается в глаза. А адекватных кулаков у нас много, особенно на селе. Да и чтобы народ дикий начал вести себя по людски по любому от большого брата надо избавляться.

cuki ★★★★
()

>А адекватных кулаков у нас много, особенно на селе.

Закончится это в конце концов тем что эти адекватные кулаки начнут вопить - нахер нам соседняя станица - там одни пьяницы, зачем нам их кормить, надо отделяться. А потом придут китайцы и всех выгонят потому что их много и будуте х.й желтенький сосать :)

bengan
()
Ответ на: комментарий от bengan

>А потом придут китайцы и всех выгонят потому что их много и будуте х.й желтенький сосать :)

Не, не выгонят, вот раньше были китайцы, был такой рынок темерник, с особо высокой концентрацией их там, а вот как-то, внезапно, на том месте образовалась ровная асфальтированная площадка, толи переселили китайцев, толи нашли радикальный метод контроля численности) В любом случае от Москвы это не зависит.

cvb
()
Ответ на: комментарий от ass

у них там на гербе и колосья пшеницы присутствуют, а кто-то тут доказывал что Приморье без хлебы останется. Верной дорогой идут товарищи!

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvb

>вот раньше были китайцы

на том месте образовалась ровная асфальтированная площадка

а китайцев переселили до асфальтирования или после?

lester_dev ★★★★★
()

Ясен хрен что они ничего не найдут. Чай не дети, вдвшники то. Мусора обычные их не найдут, тут нужно наверное просто по тревоге поднимать уже войска, тока так. (как вражеское проникновение военных спецгрупп через границу)

anonizmus
()

В 1988-1991 гг. я жил на Украине (в маленьком городке в Донецкой области хотя и с крупным машзаводом) и слышал точно такие же речи на митингах (Рух и прочие): мы кормим Москву, у нас все есть чтобы самим себя обеспечивать, Донбасс это круто и т.д. И что в результате? Завод на ладан дышит, коррупция процветает, всеобщего роста благосостояния не произошло, а ведь Москву то перестали кормить.

Так что к таким призывам почему то отношусь с огромным опасением.

на сегодняшний день все доходы от экспорта пшеницы твёрдых сортов уходят в виде налогов и финансового результата компаний-экспортёров в Москву

Возможно я и ошибаюсь, но Астон и Юг Руси не «московские» компании.

Finder15
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

«лидером группы, на вооружении которой имеется автомат Калашникова, охотничьи ружья и пистолеты, является ветеран боевых действий в Чеченской республике, 32-летний бывший боец ВДВ, офицер запаса Муромцев Роман Владимирович.»

у таких тем более с военными там все схвачено скорее всего, было бы здорово если бы военные остальные переметнулись, но красная кнопка, увы, все равно уже у жидомассонского заговора %)

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от Finder15

>В 1988-1991 гг. я жил на Украине (в маленьком городке в Донецкой области хотя и с крупным машзаводом) и слышал точно такие же речи на митингах (Рух и прочие): мы кормим Москву, у нас все есть чтобы самим себя обеспечивать, Донбасс это круто и т.д. И что в результате? Завод на ладан дышит, коррупция процветает, всеобщего роста благосостояния не произошло, а ведь Москву то перестали кормить.

а куда же сало делось, которое москали съели?

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Finder15

>Завод на ладан дышит, коррупция процветает, всеобщего роста благосостояния не произошло, а ведь Москву то перестали кормить.

Теперь они кричат, что кормят Киев :)

Неудачникам всегда есть кого обвинить, кроме себя.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от libfun

>о,да вы должно быть шутите

нет, я серьёзно. может быть, им предоставят возможность сдаться. государству не нужны же герои-освободители павшие в борьбе с кровавым режимом.

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

вожак может быть. в остальных я не уверен.

ass ★★★★
()

цитата с дальневосточного форума:

«были мы там отдыхали на речке в лесу так вылезли на нас эти маски шоу в бронниках и нет блин видят что мирные люди шмальнули в нашу сторону! А у меня вообще-то сестра с 5 летним ребенком, до сих пор боится спать девочка одна, идиоты, положили лицом в землю. Мне вот интересно они всех так задерживают??? А если уж дальше идти милиция наша немного припухла и идут туда 90% за властью и деньгами и только 10% действительно идут работать и отстаивать права граждан и защищать их. Вон рядом самной дом так там наркотой торгуют причем все все знают и крышуют минты, и в порядке вещей все это? Я не говорю, что их мочить надо. просто не надо брать всякое говно которое толком не знает как пистолет держать или автомат, смешно что это за милиция у которой в год от силы 4 раза стрельбы бывают! Или вон щас дела крутят на минтов которые убивали пожилых людей и продавали их квартиры! И вообще смешно начали убивать серых так сразу кипишь! А как мочат простых людей тишина и весяк, смешно все это! Кстати во что ж армянина и абхаза которые изнасиловали 2 девушек, при чем потом привезли и дали еще своим дружкам изнасиловать дали 2 года условна? Спрашивается, что если у тебя деньги есть, значит все можно? Ну тогда хз тогда так и надо значит устраивать самосуды, потому что других выходов нету в нашей стране!!!»

ass ★★★★
()

СССР уже разобрали, кому от этого стало легче? Может уже хватит страну на куски делить, может уже пора её назад собирать, а?

Проблемы решать надо, а не бежать от них. И начинать надо с себя! Вот тут многие кричат «даешь революцию!», «свергнем лживое правительство!» и т.д. и т.п. Вот только вопрос, а кто туда придет то? Те кто сейчас сидят в правительстве не на фабриках выращивались они из людей пришли. Так почему вы думаете что поменяв этих на других что-то изменится?

Есть система, и эта система делает людей такими какие ей удобны. Я конечно понимаю, что приятно думать что мы с вами другие, но это не так. Если бы можно было взять любого из чинушей и придти к нему когда ему 16-18 лет, и сказать, что когда он вырастет, он станет вором и будет разваливать страну. Да он застрелиться от стыда. А сейчас нет, сейчас это для него нормально, потому что система его переработала, и сделала своей частью.

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

CyberTribe> А революция 1917 что-то изменила разве? Только власть изменилась, суть осталась та же.

То есть при царе начальное и среднее образование обязательно все бы получали и имели доступ в ВУЗы, а также была бы быстро произведена индустриализация? Ню-ню.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>Так тут уже край и есть, вообще-то. В смысле, коррупция всех структур 99%. Это ли не край? Думаешь, можно договориться?

Я думаю, там что-то другое, а этим они просто прикрываются. Скорее всего хорошо организованная банда, которой не повезло при каком-то деле.

Ну а если это правда, тогда ... а ничего не сделать, если только

<Капитан Очевидность>
Менять систему, крупно штрафовать виновных с конфискацией имущества (в т.ч. переписанным на родстенников за всё время работы в органах). Оставлять минимум детям.
</Капитан Очевидность>

Unnamed_Hero ★★★
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

<Капитан Очевидность> Менять систему, крупно штрафовать виновных с конфискацией имущества (в т.ч. переписанным на родстенников за всё время работы в органах). Оставлять минимум детям. </Капитан Очевидность>

Проскакивало недавно на ленте, конфискат оценивала подставная экспертная контора, с занижением цены ~3 раза, затем он скупался фирмами друзей, после чего перепродавался по рыночным ценам. (профит ~100млн р)

Неужели кто-то, находящийся на небольшом расстоянии от такой кормушки будет что-то делать, для соблюдения законности ? Разве чтобы оттеснить тех, кто у самой кормушки.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

gods-little-toy> Конечно, такого не было. Как вобщем и жрачки особенно. В овощном таз с гнилью, в котором надо 15 минут рыться, чтобы найти уцелевший качан капусты. И картошка помороженная. 10 кг купишь, и, проявляя чудеса художественной резки, накромсаешь не сгнивших ошметков на одну кастрюлю. Ну и все остальное в том же дуех.

Ложь.

Quasar ★★★★★
()

пост админа одного дальневосточного форума:

Цитата, BenneLaden: посты убирают

Постов добавляется много в поддержку тех кого ищет правоохранительные органы. По приказу лично мне властей такие посты убираются. С сегодняшнего дня (9 июня) с 23 часов введён в районе Комендантский час Информация поступила от правоохранительных органов лично мне и ещё нескольким людям.

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Сложно сказать. Вполне может быть, что при необходимости - было бы именно так, но строить каике-либо догадки уже смысла нет.

CyberTribe ★★
()

>С сегодняшнего дня (9 июня) с 23 часов введён в районе Комендантский час Информация поступила от правоохранительных органов лично мне и ещё нескольким людям.

В зале бурная паранойя, переходящая в клинический идиотизм

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

Не знаю, где так было, но когда я ещё в СССР жил, такого не наблюдалось. Да и по рассказам отца жилось очень даже хорошо и в 60-е и 70-е годы. Просто работать надо было.

Quasar ★★★★★
()

Твоя страна заобится о тебе. Чтобы лишний раз не волновать тебя, чтобы события никак не отразились на твоей работоспособности -> налоговой платежеспособности.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>В зале бурная паранойя, переходящая в клинический идиотизм

это не в зале, а в Kировском районе. прочёл хоть, про что тема то?

ass ★★★★
()

Кстати, недавно в теме про бульдозериста некоторые ратовали, что нет, дескать, у нас своих героев. Теперь есть, на следующий год будем отмечать :)

RealSiberianMan
()

угу, прочел. часто ты наблюдаешь комендантский час, про который сообщают только избранным?

vostrik ★★★☆
()

Это обусловлено чисто экономическими причинами: на сегодняшний день все доходы от экспорта пшеницы твёрдых сортов уходят в виде налогов и финансового результата компаний-экспортёров в Москву

Это обусловлено чисто экономическими причинами: на сегодняшний день все доходы от экспорта программного обеспечения уходят в виде налогов и финансового результата компаний-экспортёров в Москву

Это обусловлено чисто экономическими причинами: на сегодняшний день все доходы от экспорта рыбопродукции, морепродуктов, камчатского краба уходят в виде налогов и финансового результата компаний-экспортёров в Москву

Это обусловлено чисто экономическими причинами: на сегодняшний день все доходы от экспорта нефтепродукции уходят в виде налогов и финансового результата компаний-экспортёров в Москву

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Поэтому каждый жытель РФ обязан переехать в Москву любой ценой.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

рискую показаться глупым, но причем тут слака ?

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lawliet

> если нет мотивации - значительная часть обленится и будут бить баклуши. А чё парится, условия и так благоприятны, не каплет.

вспоминается история падения Рима

Чьорт возьми, я на ЛОРе разговаривал о политике с древним римлянином!

valich ★★★
()
Ответ на: комментарий от lawliet

вспоминается история падения Рима

Я такую давность не застал, а история падения режима СССР абсолютно аналогична. КГБ с ног сбивалась, пытаясь мотивировать людей хоть что-то делать за 90 руб. Ессессно у них ничего не получилось

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Я такую давность не застал, а история падения режима СССР абсолютно аналогична. КГБ с ног сбивалась, пытаясь мотивировать людей хоть что-то делать за 90 руб. Ессессно у них ничего не получилось

ну, КГБ оно ССЗБ - само приучало людей к образу мыслей, когда даже пернуть нельзя без указания сверху. под конец совка получили закономерный результат - на местах копают строго от забора до обеда, а вся инициатива проявляется в полукриминальных сферах. во всех других соотношение выгода/вероятность_огрести_от_властей такова, что лучше недовольство миром пойти утопить в вотке.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Morphine

>Гражда́ское о́бщество — один из феноменов ...

Прочитал, сходил по ссылке. Судя по определению, гражданское общество допускает рабовладение. Насторожился.

ival ★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

С сегодняшнего дня (9 июня) с 23 часов введён в районе Комендантский

час Информация поступила от правоохранительных органов лично мне и

ещё нескольким людям.

Скорее напоминает FidoNet '91 года, август месяц.

yostrik, а Вам, молодой человек,

В зале бурная паранойя, переходящая в клинический идиотизм

лучше узнать определения «параноидальный эффект», «идиотия» и «МКБ-10».
Апельсины приобрести на юге России.

pacify ★★★★★
()

при развале союза думали так же в союзных республиках.. после развала ни в одной из них жизнь лучше не стала.. Посмотри на развитие средней азии, кавказких республик, той же украины..

sambo ★★
()
Ответ на: комментарий от sambo

>при развале союза думали так же в союзных республиках.. после развала ни в одной из них жизнь лучше не стала.. Посмотри на развитие средней азии, кавказких республик, той же украины..

ололо. про азию это 5.

ass ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.