LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос] 10 ваших любимых фильмов

0

0

Вроде давно не было...

Напишите 5 - 10 фильмов/сериалов/аниме/док. фильмов/мультфильмов, которые повлияли на вашу жизнь, ну или просто понравились.

1. Кин-дза-дза

2. Лестница Якова

3. Черная кошка, белый кот

4. Snatch

5. 12 oz mouse

6. Furi Kuri

7. Алхимики

8. Эдвард руки-ножницы

9. Бразилия

10. Sin City

Ответ на: комментарий от Andru

бле#$ь, а я надеялся что по такой манге снимут что-то эпичное

p.s. скачиваю с пиринга, уже задумался качать ли дальше

lawliet
()
Ответ на: комментарий от lawliet

бле#$ь, а я надеялся что по такой манге снимут что-то эпичное

увы, должен тебя разочаровать. Снято оно было давно. В нем хреново совмещено 2D и 3D(хотя есть неплохие моменты). Сцены порой очень топорны, и пафосные обсуждения персонажей в некоторых схватках просто зашкаливают... Во многих аниме мне это не нравится, но сносно, а тут перестарались. Вообще работы Gonzo мне нравятся(что бы не думали, что я аки прочие фанатики, поливающие Gonzo :)), но с Gantz'ом они явно сфейлили. Хотя посмотри я Gantz чуть ранее, или с другим настроением, возможно впечатление было бы другим.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lawliet

>а я надеялся что по такой манге снимут что-то эпичное

Оно старое уже. Только восемь томов в дело пошло. Получилось не очень - затянутые диалоги во время миссий (а монстры, видать, покурить отлучаются, ибо не помешали ни разу), из Кея Куроно сделали непонятно что. Концовка же вообще отсебятина и читавшим мангу рвет шаблон - Куроно носится чисто в Катовском стиле «давайте всех спасем».

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

ну так-то да, но я прочитал недавно и произвело впечатление как очень не похожее и самобытное произведение (читать мангу начал не давно не более года и то изредка)

lawliet
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.