LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Вдоль тред] [ДТ] Самоубийство, как метод вернуть любовь.

0

0

Всем привет.

Ситуация произошла с моим двоюродным братом.
Он встречался с девушкой довольно продолжительное время. Но на горизонте стал маячить ее бывший.

Он пришел к ней, нажаловался на жизнь, что ему без нее плохо и вообще весь в страданиях. Она его приняла к себе (Т.к. они встречались почти 6 лет, но парень то, и траву курит, и спивается, и даже бил ее, но она его пожалела) и рассталась с моим братом.

Через день она пишет, что смотрит на этого парня, а думает только о брате. Потом она решилась снова порвать отношения. Сказала, что любит другого, и чтобы убирался из дома.
И снова они вместе, вроде Хеппи-Энд, ан нет.

Парень снова позвонил девушке по телефону и сказал, что покончит жизнь самоубийством, если она не вернется к нему.
Ей снова стало его жалко, и снова рассталась с братом, навсегда причем.

Когда я услышал эту историю, то если честно, на месте девушки, я бы сказал, что мне срать, хочешь умереть - пожалуйста.

Сейчас говорю брату, чтобы забил на нее, два раза уже простил ее за это, но, я думаю, снова она сбежит к своему наркоману. Но он не слушает, ибо Телец (а эти как упрутся, так хрен сдвинешь)

Вопрос: Что можно посоветовать брату в данной ситуации, и вообще, было ли у Вас такое, что Вам сообщают, что покончат жизнь самоубийством, если Вы не вернетесь?!

Я лично к этому отношусь со спокойной душой. Говоришь, умрешь, если не вернусь?! - пожалуйста, умирай. мне не нужен человек с психическими отклонениями.

Спасибо за внимание :)

Ответ на: комментарий от shimon

>Можно девку выручить, чисто из альтруизма. Ну, спровоцировать ее на отослание наркомана в пешее эротическое, чтобы у нее самооценка появилась и все такое.

Но потом сказать: понимаешь, милочка, теперь, когда я вижу, какая ты дура, не люблю я тебя больше. Извини, помог чем мог, но от твоего присутствия меня тошнит, иди к черту отсюда и не звони больше.

Ну лично я так бы и поступил. Видать из-за этого гребанного альтруизма с девушками постоянно проблемы. Не могу бросить девушку в беде, сначала выручаю а бросаю уж потом

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gunja

> вы точно представляете на сколько это больно и мучительно резать ткань деревянным предметом? это не разрез скорее, а разрыв. короче я рекомендую свежее, непользованное лезвие.

Здесь, наоборот, важно показать себя несчастным мучеником и обвинять в этом девку. И самое главное — смертельный исход не должен наступить.

shimon ★★★★★
()

>а кто произвёл большее впечатление.

Не факт, если ты не укладываешься в шаблон девушки будут тебя побаиваться

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Ну лично я так бы и поступил. Видать из-за этого гребанного альтруизма с девушками постоянно проблемы. Не могу бросить девушку в беде, сначала выручаю а бросаю уж потом

И что, ни разу лулза не ловил с этого? Там на лице такое бывает написано подчас, когда шаблон рвется.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>Я бы на его месте, забыл бы ее, если честно.

Забыть нелегко но возможно. Самый острый пик где-то месяц длиться, дальше полегче. Главное чтоб близкие люди рядом были

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> если ты не укладываешься в шаблон девушки будут тебя побаиваться

мы про разные моменты времени. я про тот, когда первые впечатления уже прошли и девушка уже в постели. вот кто произвёл больше впечатлений именно в постели, тот и будет сильнее сидеть в памяти.

а если «выбиваться из шаблона», понятно, что просто не допустит к себе

gunja
()

>Вопрос: Что можно посоветовать брату

Брату не знаю, а девушке мозгов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shimon

Тут уже не до лулзов, отделался и салаватебехоспади.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Парню лет 25. Брату 28

Девушке 24 года.

А ведете себя как подростки, хотя как в известном анекдоте «ну вот, как член встает так мозг отключается». Если девушка позволяет собой манипулировать то ей будут манипулировать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> там не совсем мужик, а зависимое (от веществ) существо

«курит траву» != «зависим от веществ».
а вот что бил девушку - да. будь я девушкой, не простил бы за такое.

да и если у него просто длиннее, то она бы и так к нему ушла, а тут под угрозой его самоубийства. обычно «мачо с большим куем» так себя не ведет.

Komintern ★★★★★
()

Чувства не мешают делать больно таким образом? Совесть не мучает? Я с последней сделал всё, чтоб сорвало крышу. Так проходил в личине сопливого альтруиста-романтика недель эдак 10. С трудом вернулся к привычному существованию без совести и падкости в эмоции.

wyldrodney
()

>Главное чтоб близкие люди рядом были

Вот тут +100

Когда со своей разошлись, то друзья выручили. Каждый день приходили.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

>> и траву курит, и спивается

«курит траву» != «зависим от веществ»

чиста трава - не зависимости, а в совокупности с алкоголем == потеря интересов в жизни.

да. будь я девушкой, не простил бы за такое

а у кого-то в сознании: «бьёт - значит любит». с мужицкой колокольни никак не понять, что же там думают женщины

gunja
()

> чиста трава - не зависимости, а в совокупности с алкоголем == потеря интересов в жизни.

из личного опыта? у меня в жизни к примеру полно интересов, но от вышеупомянутых веществ не отказываюсь. правда и употребляю не особо регулярно.

а у кого-то в сознании: «бьёт - значит любит». с мужицкой колокольни никак не понять, что же там думают женщины

все там прекрасно понятно. они тоже люди, и отличия между нами минимальны и слишком гиперболизированы обществом. я спокойно проэцирую на себя чувства девушек при необходимости.

Komintern ★★★★★
()

>>Чувства не мешают делать больно таким образом? Совесть не мучает? Я с последней сделал всё, чтоб сорвало крышу. Так проходил в личине сопливого альтруиста-романтика недель эдак 10. С трудом вернулся к привычному существованию без совести и падкости в эмоции.

Вопрос не в этом. Тебе понравилось так жить?

По сабжу - наркоман - значит за дозу что угодно сделает.

Найти в состоянии ломки, подсунуть дозу побольше. После этого искренне поплакать на похоронах.

Бабу простить. У них марковская память.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Прочитал как «Гироскопы для быдла»

Не надо грязи, гироскопы - наше всьо! Хотя десйствительно, при чём тут iPhone 4?

kranky ★★★★★
()

Брату можно посоветовать забыть про барышню.(и ваще - не фиг общаться с барышнями, у которых нарк в анамнезе - мало ли что подцепить можно, можно оперировать этим фактом при убеждении) Хай нянчится со своим нарком, раз уж такая жертвенность внезапно образовалась.
+100500 к тому, что барышня просто подарок для манипулятора.
На «Если ты не вернешься - я самоубьюсь» реакция должна быть однозначной: «Да самоубивайся!». Тот кто этим грозит, не склонен к самовыпилу.

Trinity
()
Ответ на: комментарий от thesame

> давайте чтоли зодиакосрач устроим по этому поводу

в отдельную ветку

gunja
()

Тот нарик потр**ицца вдоволь и снова будет говном, а девушка тупая донельзя, зачем с такой себя унижать. Она то выбрасывает парня как тряпку ради другого, то опять простся назад. А если он потом начнет «помой посуду, а то я совершу самоубийство», «*** мне ***, а то я совершу самоубийство», «пусть твой бывший (твой брат) мне *** ***»? Бред какой-то.

А почему не рассматривается метод поговорить с наркоманом напрямую?

vertexua ★★★★★
()

Парень снова позвонил девушке по телефону и сказал, что покончит жизнь самоубийством, если она не вернется к нему.

Парень

Нет, это просто дерьмо.

GotF ★★★★★
()

Все это еще усугубляется тем, что он при этом не работает, а берет деньги у нее же))) И она его еще жалеет, мне этого не понять.

Аааа, так вот оно че. Бабло замешано. Вот почему нарик так хочет девушку назад. Какая еще девушка секс и бабло будет на шару отдавать наркоману.

vertexua ★★★★★
()

давайте чтоли зодиакосрач устроим по этому поводу

Зачем? It just works, и ладно ;-)

GotF ★★★★★
()

Повторяюсь, дело не в том что длиннее, дело в том кто раньше переспал

Это да, девушки такие. Хоть и не признаются.

vertexua ★★★★★
()

>было ли у Вас такое, что Вам сообщают, что покончат жизнь самоубийством, если Вы не вернетесь?!

было

я выпивал стопочку коньяку и через минуту забывал об этом

Fracta1L
()

>любит и из головы она не лезет

слабовольный у тебя братец

Fracta1L
()

кстати, самый упёртый знак зодиака - Козерог

а также самый умный и успешный

и скромный

Fracta1L
()

Вспомнилась такая история замечательная на тему суицидников.

Привезли как-то в больницу мальчика, с вскрытыми венами, но вскрытыми так, чтобы чисто попугать. А орет мальчик, что жить не хочет, любимая бросила и жизни нет. И достал он всех, решили проучить. Надо было мальчика везти зашиваться, причем везти через морг. Берут его и везут. Мальчик притих, спрашивает: - Куда вы меня везете? - В морг. - отвечает доктор. - О_О. Я ж еще живой. - А ты вон как орешь, что жить не хочешь, ну мы тебя на органы и пустим, молодой еще. Мальчик понимает что попал и начинает орать про врачей оборотней и разделывание людей. Врачи везущие его всем объясняют, что парнишку привезли, вскрыл себе вены и вообще он не в себе. Парень поорал и притих, стал совсем белый. Провезли его через морг, зашили и отправили домой.

Больше у мальчика желания покончить с собой не возникало.

desruptor
()

> ибо Телец

Астрология головного мозга?

А вообще — таких блядей жалостливых надо сразу гнать в шею.

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>брательник её сильно любит? от бабы кстати что-то другое ожидать было бессмысленно, они как правило головой в таких случаях не думают.

ох, +бесконечно

atom8bit
()

Какие тут все советы дают, всё разъясняют... А я вот что скажу: поможет только исключительно вдоль, причем всем сразу, и брату, и девушки, и нарку! :-)

smh ★★★
()

она не любила твоего брата. всё.

пусть делают что хотят, хоть самоубиваются вместе, курят, колятся и тд.

tommy ★★★★★
()

> про ТС-а забыл!!! ТС-у тоже вдоль!!!

Да, можно.. но это уже на его личное усмотрение рекомендация. :-)

smh ★★★
()

Ничего не поделаешь, это бабы.
Есть мысль, основанная на куче сопоставлений и наблюдений за процессом жизнедеятельности человеков...
Бабы нормальными (в смысле мозга) чаще встречаются до 20 (когда мозг ещё почти пуст) и после 30 (когда там всё утрамбовалось). Возрастной диапазон между 20 и 30 практически полностью провален вследствие возведёного в абсолют хаоса между говном в башке и гормонами в теле.
Посему:
Брату хорошенько забухать в целях развязки и снижения психологических барьеров, то есть в меру и желательно очень дорогим алкоголем, что повышает самооценку, и по вечерам в парк, знакомиться с девочками, со всеми подряд, в постель не обязательно, даже не желательно, потому как типа измена, как я мог, любовь, раскаяние... муки совести... А тут пофлиртовал, поулыбался... каяться не в чем.
Наркомана поймать и основательно убедить таки повеситься, раз обещал. Чё он не мужик?
Бабу послать далеко и навсегда. Такие сами хотят чего-то, но не знают чего именно.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eirth

Откуда мне знать точно, я же не девушка. Это так, предположение.

Но первые разы могут запомниться на всю жизнь. Много слышал, что девушки так говорили. Молодость все-таки, новое что-то.

vertexua ★★★★★
()

Знакомая ситуация. Правда в моей был лишь юношеский максимализм. и к счастью все обошлось.

вполне вероятно что девушка просто очень сильно боится. все-таки если вдруг что-то случится, она до конца жизни это будет помнить.

С другой стороны она никогда бы к нему не вернулась, если любила твоего брата, и к наркоману у нее не было бы никаких чувств.

Так что в моих глазах история выглядит следующим образом: Девушка долго встречалась с парнем, которого очень сильно любила, но парнеь - полное дерьмо (этого она по ходу до сих пор не понимает). То ли он ее бросил, потому что надоела, то ли ей надоело терпеть его выходки. Что бы пережить эти отношения, она начала встречатся с твоим братом. Смотрит и парнеь вроде нормальный, и не бухает. Все хоршо. Но тут появляется он, просит ее вернутся, говорит что исправился и все-такое. Ну она его и прощает, поскольку вполне вероятно что все еще любит.

В любом случае твой брат в пролете... ИМХО

eirth
()

>То есть кто раньше, тот и лучше?

С кем дольше поддерживают отношения. Конечная цель большинства девушек - выйти замуж. И соответственно считается что если отношения продолжались достаточно долго то шансы гораздо выше. И соответственно если с первым парнем встречалась два года а со вторым месяц то на стороне первого охрененная фора

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

это все-таки очень сильно зависит от отношений между первым парнем и девушкой. ну и конечно же от чувств.

у парней все точно так же. если он встречается с девушкой 2 года, она его бросает, он начинает встречатся с другой, хотя предыдущие отношения еще не пережил, и тут появляется первая со словами «прости, я тебя люблю», то он к ней только так вернется.

проверенно, там даже «я тебя люблю» не обязательно

eirth
()

Но тут появляется он, просит ее вернутся, говорит что исправился и все-такое.

Эффектно появляться надо с легкой небритостью и изображать мачо.

vertexua ★★★★★
()

проверенно, там даже «я тебя люблю» не обязательно

«Я типо это, пришла... Ну, короче, привет... Или че там...»

vertexua ★★★★★
()

Короче, если уж переводить на рпгшно-технический язык то рассматриваются кандидатуры в хронологическом порядке. Допустим девушке необходимо чтоб парень ее обладал скажем суммарной характеристикой в 200 баллов, если у первого набирается 215 то второй в пролете будь у него хоть 100500

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> и тут появляется первая со словами «прости, я тебя люблю», то он к ней только так вернется.
А вот фиг. Ни к кому никогда не возвращался.
Если уходить, то навсегда, а не играть в поплавок.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.