LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Вдоль тред] [ДТ] Самоубийство, как метод вернуть любовь.

0

0

Всем привет.

Ситуация произошла с моим двоюродным братом.
Он встречался с девушкой довольно продолжительное время. Но на горизонте стал маячить ее бывший.

Он пришел к ней, нажаловался на жизнь, что ему без нее плохо и вообще весь в страданиях. Она его приняла к себе (Т.к. они встречались почти 6 лет, но парень то, и траву курит, и спивается, и даже бил ее, но она его пожалела) и рассталась с моим братом.

Через день она пишет, что смотрит на этого парня, а думает только о брате. Потом она решилась снова порвать отношения. Сказала, что любит другого, и чтобы убирался из дома.
И снова они вместе, вроде Хеппи-Энд, ан нет.

Парень снова позвонил девушке по телефону и сказал, что покончит жизнь самоубийством, если она не вернется к нему.
Ей снова стало его жалко, и снова рассталась с братом, навсегда причем.

Когда я услышал эту историю, то если честно, на месте девушки, я бы сказал, что мне срать, хочешь умереть - пожалуйста.

Сейчас говорю брату, чтобы забил на нее, два раза уже простил ее за это, но, я думаю, снова она сбежит к своему наркоману. Но он не слушает, ибо Телец (а эти как упрутся, так хрен сдвинешь)

Вопрос: Что можно посоветовать брату в данной ситуации, и вообще, было ли у Вас такое, что Вам сообщают, что покончат жизнь самоубийством, если Вы не вернетесь?!

Я лично к этому отношусь со спокойной душой. Говоришь, умрешь, если не вернусь?! - пожалуйста, умирай. мне не нужен человек с психическими отклонениями.

Спасибо за внимание :)

Ответ на: комментарий от eirth

>проверенно, там даже «я тебя люблю» не обязательно

Приветствую, вас, мадемуазель на этом суровом, с сожалению, преимущественно шовинистическом форуме :-[

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Допустим девушке необходимо чтоб парень ее обладал скажем суммарной характеристикой в 200 баллов, если у первого набирается 215 то второй в пролете будь у него хоть 100500

Потом аппетит растёт, и теперь ей уже нужен с 1000. Если первый не успел набрать, то она уходит ко второму, но при этом всегда готова уйти к пеовому, как только тот пройдёт очковый ценз.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

> Жизнь строим ведь, нужно думать.
Думать мало. Нужно ещё уметь нести ответственность за свои поступки. Это называется социальная зрелость.

Хорошо думать. Потом решать, а уж потом не жалеть. Только так.

А если не думать, то можно жалеть?

Lumi ★★★★★
()

>Единственный кто в выигрыше от ситуации - наркоман.

Вспомнился трек Бабангиды «гей и гейша», слабонервным и не переваривающим рэп текст лучше не читать и тем более не слушать но зерно правды там есть. Для тех кто себе не бережет ссылка на текст - http://rap-text.ru/babangida/print:page,1,2748-babangida-gejj-i-gejjsha-tekst...

А вообще, когда у самого не клеятся отношения с девушками обычно слушаю «Правильно» Дымовой завесы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Потом аппетит растёт, и теперь ей уже нужен с 1000. Если первый не успел набрать, то она уходит ко второму, но при этом всегда готова уйти к пеовому, как только тот пройдёт очковый ценз.

Улавливаешь суть

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Улавливаешь суть
Ну так. Тем и живём.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

iPhone - для быдла, в iPhone 4 есть гироскоп => гироскопы для быдла.

о_О

Yareg ★★★
()

ну если встречатся только для того чтобы с кем-то встречатся, то в это поверить можно. В случае, когда девушка встречается с парнем, потому что его любит(а не он ей просто нравится), то какой бы хорший первый не был, она на него даже не посмотрит.

eirth
()

Гыыы.
Послать «принцессу» разорвавшуюся меж двух прынцов лесом, болотами и другими малопроходимыми джунглями.

Я офигееваю :-))) от того, как народ сам себе проблемы делает.

Deleted
()

хех, а мне попадались такие кадры, которые со своими девушками «не уходи, а то повешусь». зачастую - блефуют. показать оным средства самовыпила, пусть угомонятся.

leg0las ★★★★★
()

Нрку нос не бить. Попадет кровь на кожу, пипец будет.И гепатит, и спид и прочие инфекции.
так что самое правильно выпадать на мороз. Тебя ни помню ни знаю.. отвали :-))

Deleted
()

> Вопрос: Что можно посоветовать брату в данной ситуации, и вообще, было ли у Вас такое, что Вам сообщают, что покончат жизнь самоубийством, если Вы не вернетесь?!

скажи ему что она конченная дура и будет из жалости ложиться под всех подряд. такую лучше бросить сразу.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> Говорит, что любит и из головы она не лезет.

нельзя любить того кто не любит тебя, ибо тогда ты выдаешь желаемое за действительное. а это очень очень очень плохо.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eirth

>Так что в моих глазах история выглядит следующим образом: Девушка долго встречалась с парнем, которого очень сильно любила, но парнеь - полное дерьмо (этого она по ходу до сих пор не понимает). То ли он ее бросил, потому что надоела, то ли ей надоело терпеть его выходки. Что бы пережить эти отношения, она начала встречатся с твоим братом. Смотрит и парнеь вроде нормальный, и не бухает. Все хоршо. Но тут появляется он, просит ее вернутся, говорит что исправился и все-такое. Ну она его и прощает, поскольку вполне вероятно что все еще любит.

Как в воду глядел.

lexxus-lex ★★★
() автор топика

Дело тут даже не в деньгах. Он может обеспечить ее и себя.

И я не думаю, что она до сих пор любит этого бывшего. Просто боится, что он сведет счет с жизнью.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Брату ставить Генту или что там сейчас популярно и компилить-компилить-компилить.

На ноуте у него LinuxMint )))
Так что, дистросрач не надо устраивать.

lexxus-lex ★★★
() автор топика

еще вариант - как наркоман накурится и будет неадекватен - честно купить билет и посадить на экспресс в воркуту. На экспресс - чтобы без остановок. Не вернется.

Lockywolf ★★★
()

Во всем мире официально принято считать самоубийство краем глупости, слабости, убогости и конечно же ССЗБ. Потому винить себя в случае чего нечего и бежать спасать сиськами тоже.

vertexua ★★★★★
()

вернуть любовь невозможно удержать при себе возможно. Потому что родители девочки вполне могуть накатать заявление на тему «Доведение до самоубийства», что уголовно наказуемо. И придется тебе доказывать невменяемость девочки, что после смерти довольно сложно. Такие дела...

JFreeM ★★★☆
()

Очень умно за советами в такой области обращаться на форум, посвященный альтернативным операционным системам...

sudo-s
()

>Самоубийство, как метод

суицид не метод, и угрозы им тем более, к психиатру, или если решение обдуманное - сделать это, только другим угрожать этим не нужно

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Суицид - метод. Он позволяет получить желанных девушек. А те, кто остаются с носом, вынуждены или психовать сами или требовать помощи психиатра.

laraspil
()

>>Во всем мире официально принято считать самоубийство краем глупости, слабости, убогости и конечно же ССЗБ.

реквестирую японосрач, александра матросова и молодого вертера

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от laraspil

самим то не противно , что на вас повелись только из жалости?
да это один из вариантов, но какой-то он не правильный...

Sylvia ★★★★★
()

Есть такие цели, которые оправдывают средства. Возможность доказать и показать, воспользовавшись этим, в результате приведёт к счастью обоих. А хранить гордость и молча верить в своё правильное решение - к тому, что они не смогли найти друг друга. В мире столько много выдуманных тайн, что приходится развеивать их всеми средствами, иначе никто и не слушает.

laraspil
()

суицид не метод, и угрозы им тем более, к психиатру, или если решение обдуманное - сделать это, только другим угрожать этим не нужно

Вот, кстати, вспомнил как читал книжку про людей, собирающихся покончить с собой (толи Книга смерти, толи Библия сметри), там давались советы о том, как лучше всего самовыпилиться. В итоге лучший вариант - это добровольная голодовка.

ostin ★★★★★
()

Я бы тебе рекомендовал не лезть в отношения других людей, в конце концов ты не чувствуешь того, что чувствует твой брат. Есть вариант, что он забудет девушку, послушав тебя, есть вариант, что не забудет, а ты виноват. Пусть сам решает.

ostin ★★★★★
()

Я тоже не о деньгах а о некоторой суммарной характеристике личности

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

если так любит девушку, пускай скажет что хочет сделать вдоль. пускай между двумя равными выбирает

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

А что не всех троих, а заодно и топикстартера впридачу?

Lumi ★★★★★
()

>он не слушает, ибо Телец

да тебе тоже бы не мешало умереть

thunar ★★★★★
()

а они всегда сходятся, независимо от того для кого написаны, потому что информации в них 0, чистый психологический приём. и тебе, если не изменяет память, здесь это уже объясняли, да ты похоже нихрена не понял

thunar ★★★★★
()

>Все это еще усугубляется тем, что он при этом не работает, а берет деньги у нее же

а наркоман то 2 метра в плечах?

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>еще вариант - как наркоман накурится и будет неадекватен - честно купить билет и посадить на экспресс в воркуту. На экспресс - чтобы без остановок. Не вернется.

Хорошая у Вас фантазия :)

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thunar

>а наркоман то 2 метра в плечах?

нет :)
тут дело не в росте.

lexxus-lex ★★★
() автор топика

>самим то не противно , что на вас повелись только из жалости?

Если бы знать что в голове у этого парня - я бы ответил тебе на сей вопрос.

А так, это вполне метод, но очень подлый. И некоторые до сих пор на это покупаются, а жаль.

lexxus-lex ★★★
() автор топика

>>Хорошая у Вас фантазия :)

Денег в карман не класть, естественно :-)

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от laraspil

Строить отношение на блефе? Или ты хочешь сказать, что если девочка не поведется, ты действительно сиганешь с 16 этажа на бетон, чтобы мозги аж брызнули (хотя чему там брызгать особо)? Или подрежешь артерию на ноге, чтобы несколько минут смотреть на то, как стремительно хлещет алая кровь? Или будешь вешаться на первой струне гитары?

shimon ★★★★★
()

Наркомана обдолбать грибами, ЛСД или чем подешевле и намекнуть, что Аллах его ждёт и самый приятный способ попасть в рай и получить 40 гурий, плюс плана неограниченно - всего-лишь выйти в окно.

Dark_SavanT ★★★★★
()

>И некоторые до сих пор на это покупаются, а жаль.

увы да, теряешь уважение к человеку, но ... вообщем , мужчины, не надо так играть на чувствах

Sylvia ★★★★★
()

> но ... вообщем , мужчины, не надо так играть на чувствах

Есть спрос на таких «мужчин», будет и предложение. Эстроген с прогестероном никуда не денутся.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.