LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Специалистам по всему] Язвочка под губой (внутри)

0

0

Довольно давно начал замечать, что временами появляется небольшая язвочка внутри губы, около зубов обычно. Когда пища туда попадает, становится не очень приятно. Даже дотрагиваться не приятно.

Кто нибудь знает, как это побыстрее залечить?! И вообще из-за чего это проявляется?!

Губу вроде не прикусывал.

вроде закрытого гнойничка? у меня тоже такое часто.

рекомендую настойку прополиса и ей мазать пару раз. наиболее полезное, из того что я пробовал.

atom8bit
()
Ответ на: комментарий от atom8bit

>рекомендую настойку прополиса и ей мазать пару раз. наиболее полезное, из того что я пробовал.

Спасибо, но все же, наверное, прополоскаю рот с травами, как советовали выше.

lexxus-lex ★★★
() автор топика

Тут говорят «стоматит обычный» - он может быть следствием множества причин, серьезных или не очень.

madcore ★★★★★
()

стоматит. надо уделять больше внимания гигиене рта. купи ополаскиватель для рта.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

вообще говоря, бальзам на травах для профилактики, а прополис - непосредственно для лечения.

atom8bit
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> который скахал, что все в порядке и это просто гастрит

Диагноз гастрит был правильный? Просто мне известен случай, когда сначала вырезали аппендицит, а потом оказалось, что это гастрит был. Хотя лучше вырезать здоровый аппендицит, чем оставить воспаленный.

Так что у меня доверия к врачам нет.

А почему нет доверия ко всем врачам. Врачи бывают разные. Есть врачи-убийцы, а есть нормальные. Хирурги, как правило, нормальные.

sign
()
Ответ на: комментарий от sign

правильно говорить аппендикс. аппендицит - собственно болезнь.

atom8bit
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.