LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[спам][gmail]разочарование

,

0

0

stepashko_77@mail.ru

Здравствуйте администратор сайта http://xxx Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, логин - FrichX, заявляю Вам, как администратору домена xxx, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер xxx y.y.y.y Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID! Деньги от Вас, должны быть переданы мне ответом на данное сообщение, в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 200 WMZ, до 21 июня 2010 года, в противном случае, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена xxx, его регистратором. Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (тысячи аналогичных документов найдете через поиск фразы «gullon»: http://govori.info/Scandals/695--gullon-lr.html Здесь, как видите, обсуждается ставший сейчас скандальным домен gullon.eu, раньше безупречной и процветающей испанской кондитерской структуры Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять xxx! Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною. Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме и ничего более!

FrichX

P.S. Любителям поскандалить, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на каждой странице моего сайта http://www.govori.info, к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в правительственно-силовых структурах Украины!

для Ъ - весьма красивый спам с угрозами блокировки домена.

gmail уже не торт, пора заняться поднятием домашнего сервера.

★★★★★

Вот так на лоре пропиарили некий ресур говнари.инфо

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от gavv

у меня зареген домен в зоне su, просто для развлечения и эксперементов. причем домен крутится этот на домашнем роутере под openbsd, опять же из интереса. никаких общественно значимых ресурсов там нет)

silw ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

в инете пишут что это черный пиар FrichX, мол чувак насолил комуто вот его так и чистят, ибо письмо так нагло составлено что никто не повдеется и т.п. в предыдущем моем посте по ссылке эта версия обсуждается.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от silw

просто интересно: тогда ведь наверное это не полностью автоматический спам, и гугл не виноват

gavv
()
Ответ на: комментарий от wfrr

неплохо товарищ развернулся. Согласен, такое на спамфильтре отрезать тяжко. комментарий самого FrichX убил

Люди добрые! Прошу Вас, поверьте! На меня пишется полнейшая клевета! Прошу Вас, пожалуйста, не занижать карму. Комментировать не смогу.

Почитайте, пожалуйста, frichx.livejournal.com/2487.html (особенно комментарии).

Я, Федорич Евгений Андреевич, никогда не писал угрожающие письма, никогда не вымогал денег! НИКОГДА! Не делайте, пожалуйста, преждевременные выводы. Не минусуйте, пожалуйста.

silw ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от silw

> Прошу Вас, пожалуйста, не занижать карму

Не минусуйте, пожалуйста.

ппц ) Это единственное что его беспокоит?

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

очевидно, что на ящик на гмыле пришел этот спам.

silw ★★★★★
() автор топика

хы, «В последнее время участились случаи рассылки пользователям писем от имени домена govori.info, в которых содержится противозаконная информация и указаны ссылки на наш сайт. Администрация сайта „ГОВОРИ!“ заявляет, что никакого отношения к этим письмам не имеет!»

k0l0b0k ★★
()
Ответ на: комментарий от k0l0b0k

...и ни одного бюрократа. Вокруг одни жертвы бюрократизма, да.

shimon ★★★★★
()

хопа - и бложик засуспендили, небось и мыло прикроют. чувак унижен. технично. апплодирую стоя.

volh ★★
()

> gmail уже не торт

С разморозкой.

Deleted
()

>Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney
Если он такой всемогущий, почему бы ему самому не залезть в кошелек клиента и не взять эти самые 200WMZ

antroX
()
Ответ на: комментарий от antroX

Дополнение.

У меня попросили 800 WMZ. Интересно чья это все таки работа и какой смысл? Надо сказать что резонанса они добились, значит придумано все с умом.

greykey
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.