Приветствую Вас владелец ресурса ***.ru
Я - почетный участник арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник - FrichX, заявляю Вам, как администратору сайта ***.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер hc.ru.
Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для отмены всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне, в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 800 WMZ, оставленных коментарием к моей знаменитой статье http://frichx_blogspot_com/2010/03/gullon-balconi-spa-zott-gmbh-co-kg.html , не познее 1 декабря, иначе, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных сайтах и блогах, т.о. помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена ***.ru, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (тысячи аналогичных документов найдете через поиск KeyWord «gullon»:
http://advisor_wmtransfer_com/feedbacklist.aspx?url=gullon.eu
Здесь обсуждается ставший сейчас скандальным домен gullon_eu, раньше безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять ***.RU!
Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!
FrichX
P.S. Любителям поскандалить, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на моем официальном сайте http://cripo_com_ua/?sect_id=8&aid=94440 , а также на каждой странице www.govori_info, к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в высших эшелонах власти Украины!
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от Sylvia
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от Sylvia
Ответ на:
комментарий
от Sylvia
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от Sylvia
Ответ на:
комментарий
от name_no
Ответ на:
комментарий
от name_no
Ответ на:
комментарий
от different_thing
Ответ на:
комментарий
от Zombieff
Ответ на:
комментарий
от Zombieff
Ответ на:
комментарий
от drull
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
Мдаааа...
от Cancellor
Ответ на:
комментарий
от Sylvia
Ответ на:
Мдаааа...
от Cancellor
Ответ на:
Мдаааа...
от Cancellor
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от namezys
Ответ на:
комментарий
от Sylvia
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от name_no
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от Sylvia
Ответ на:
комментарий
от Sylvia
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от Sylvia
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от name_no
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от Sylvia
Ответ на:
комментарий
от Cancellor
Ответ на:
комментарий
от Sylvia
Ответ на:
комментарий
от namezys
Ответ на:
комментарий
от Sylvia
Ответ на:
комментарий
от Sylvia
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.