LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

самое наглое спам-сообщение из тех что я видел

0

1

Приветствую Вас владелец ресурса ***.ru

Я - почетный участник арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник - FrichX, заявляю Вам, как администратору сайта ***.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер hc.ru.

Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для отмены всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!

Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне, в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 800 WMZ, оставленных коментарием к моей знаменитой статье http://frichx_blogspot_com/2010/03/gullon-balconi-spa-zott-gmbh-co-kg.html , не познее 1 декабря, иначе, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных сайтах и блогах, т.о. помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена ***.ru, его регистратором.

Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (тысячи аналогичных документов найдете через поиск KeyWord «gullon»:
http://advisor_wmtransfer_com/feedbacklist.aspx?url=gullon.eu
Здесь обсуждается ставший сейчас скандальным домен gullon_eu, раньше безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять ***.RU!

Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.

Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!

FrichX

P.S. Любителям поскандалить, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на моем официальном сайте http://cripo_com_ua/?sect_id=8&aid=94440 , а также на каждой странице www.govori_info, к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в высших эшелонах власти Украины!

Ответ на: комментарий от hibou

>Угу, и на митинг проитв Михалкова ходили всего 100 человек. Смешно даже.

Я планировал. Но в субботу поломало (вот оно, блин! отсутствие гражданской активности), а в воскресенье - приболел малость :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

>> а деньги за разбитую подвеску ?)

мой знакомый через суд стряс. без проблем

Вот. А мать у меня с соседкой недавно рискнули в первый раз в жизни в суд обратиться, за то, что за несколько лет уголь для отопления ей не завозили, хотя должны были. Пришлось в областной центр помотаться, но дело выиграли, получили денежную компенсацию. Ну и компенсацию всех расходов на дело, что немаловажно - оплату билетов на автобусы, заказных писем и т.п.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Если ты сам к ним обращаешься, да ещё не пытаешься на власть предержащих наезжать - то у тебя все шансы.

Оптимистичненько. Только я общался с не-ППС-никами, обратился сам, на властьпридержащих не наезжал и могу тебе возразить: бредишь ты, а менты просто посмеются над тем, что кто-то испугался письма с угрозами и даже в журнале тебя не отметят.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> бредишь ты, а менты просто посмеются над тем, что кто-то испугался письма с угрозами и даже в журнале тебя не отметят.

значит ты не умеешь писать заявления

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> значит ты не умеешь писать заявления

Мне в тот момент не до формулировок было, я туда не сутяжничать прибежал.

name_no ★★
()

>а менты просто посмеются над тем, что кто-то испугался письма с угрозами и даже в журнале тебя не отметят.

На этот счёт есть УСБ. И после этого менты смеяться уже не будут.

KRoN73 ★★★★★
()

>Мне в тот момент не до формулировок было, я туда не сутяжничать прибежал.

Тебе просто, серьёзно, не повезло с ними. Нужно было сразу в УСБ звонить.

...

Бывают категорически другие истории. Мне когда башку проломили, то я никуда заявлять даже не собирался, изначально понимаю полный висяк. Ибо совершенно никаких зацепок. Обычная гопота, да ещё где-то по дороге от Каширской до Сокола...

Так без меня цепочка инициировалась. Из больницы заявление в метровскую милицию (я в больнице упомянул, что в метро ехал). Потом - дело до районного отделения дошло. Меня вызвали, _уговорили_ написать заявление, сказав, что попробуют разобраться... Конечно, ничего не вышло, но факт, что даже на низах люди разные бывают...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Herz

> Можеть быть тебе ещё ключ от квартиры... где деньги лежат?
Лучше дарственную на квартиру :)

Slavaz ★★★★★
()

Раз Два

Мне тоже нечто подобное приходило:

Приветствую Вас владелец ресурса *****.ru Я - представитель сайта отзывов о сайтах - SAITER.RU, спонсируемого электронной газетой «Украина криминальная» (cripo.com.ua), заявляю Вам, как администратору сайта ******.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер kamsansb.ru. 85.249.0.18 Предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие систем информационного противодействия сетьевому мошенничеству, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена! Деньги от Вас, должны быть переданы через форму внизу страници http://www.ubrute.com/sendmessage.php , в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 100 WMZ, до 15 ноября, в противном случае, помимо публикации всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, а также передам информацию регистратору Вашего домена, т.о. помимо резкого оттока Ваших клиентов, я могу Вам гарантировать полное блокирование домена *******.ru, его регистратором. Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск фразы «saiter.ru отзывы»: http://saiter.ru/otzyvy/site/gullon.eu/?id=4796 Здесь, как видите, обсуждается ставший вдруг скандальным ресурс gullon.eu, ранее безупречной и процветающей испанской кондитерской организации Gullon, который был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять ******.RU! Так что не тяните, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною. Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!

Отзывы о сайтах - Сайтер.ру

keiner
()

>Неоткуда звонить было.

Вот прямо, совсем-совсем неоткуда? :) Речь же не идёт о буквальном звонке прямо из отделения, но сообщить хотя бы об этом нужно было.

...

Тем паче, что обычно у УСБ и простых ментов отношения по понятным причинам натянутые. И такие заявы могут нередко ложиться на благодатную почву.

KRoN73 ★★★★★
()

Судя по числу родственников, оставивших для меня наследство, я давно уже миллионер.

record ★★★★★
()

Он всё ещё рассылает угрозы? Мне этот FrichX ещё в мае 2010-го писал. Правда, требовал на тот момент 500 WMZ. Аппетиты растут, видимо.

Wizard_ ★★★★★
()

если вы читаете спам, то вам явно нечего делать на работе.

Komintern ★★★★★
()

Спасибо, посмеялся. Я всегда «верил» в эту ПС и во всё, что с ней связано :)

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: Мдаааа... от Cancellor

А вот при Сталине таких бы расстреливали.

При Сталине вообще грамотно действовали. Откуда письмо? Из Украины? Каждый день расстреливать по сто украинцев и ссылать в Сибирь по тысяче, пока письма не прикратятся :)

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

> Каждый день расстреливать по сто украинцев и ссылать в Сибирь по тысяче, пока письма не прикратятся :)

Я правильно понимаю, что потом из Сибири возвращали по полтысячи в день, пока письма не начнутся снова а потом последние полтысячи расстреливали по сто человек в день, пока обратно не прекратятся?

name_no ★★
()

Вне зависимости от достоверности претензий ответом на такое может быть только посыл на.

ranka-lee
()

>Где я тебе в час ночи телефон возьму?

Цитата из предыдущего сообщения: «Речь же не идёт о буквальном звонке прямо из отделения, но сообщить хотя бы об этом нужно было»

KRoN73 ★★★★★
()

Я правильно понимаю, что потом из Сибири возвращали по полтысячи в день, пока письма не начнутся снова а потом последние полтысячи расстреливали по сто человек в день, пока обратно не прекратятся?

Зачем возвращать? Это излишняя трата денег, вредительство экономике региона. Плюс сибиряки, у которых предки в ещё третьем поколении (бабушки-дедушки) были чистокровными русским, украинцем, немцем, поляком, чехом, плюс ещё местным, коренным азиатом - такие прикольные.

mv ★★★★★
()

Мне такое же приходило :) Самые лулзы в том что я никогда не имел WMID и никоим боком не отношусь к украине :)

aix27249
()

Поглядывал бы ты на хабру последние месяца так три. Именно это письмо там обсуждали не единожды.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

> у Webmoney есть лицензия? Кем выдана?

Насколько я понял, пересылка денег приравнивается к банковской деятельности и соответственно лицензируется. Либо Webmoney действуют от лица какого-то банка.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.