LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[универ] продажная кафедра физики

0

0

Физика
2 семестра до: вёл мужчина, не любил медалистов, уважал решающих задачи. Оба раза сдал ему на 5
Сейчас: его жена (мда...), на лекции не ходила толком, задачи нифига не разбирала. 5 не ставит никому из тех кто сдаёт. Ставит только тем кто ей заплатил. ( Приходит на поток студентишко спрашивает: «кому надо физику ?», при таком раскладе схватить за руку никак )

Вопрос: как сдать своей головой ?
Тотемы: зачётка без четвёрок, запасной прощённый день пересдачи
Оценка нужна не для задротства, а для стипухи. Даже эти 300 рублей потерянные - мне не лишние.
Обидно: ублюдки заплатившие ей ходят с городостью за свою жопу и унижают сдающих.

имхо

кафедра уже выбрана? да - тогда толпой к завкафу и разбираться вместе.

кафедра не выбрана? толпой в студотдел требовать, чтобы принимали одновременно несколько преподов.

P.S. бывает же..

qnikst ★★★★★
()

Как сдать - не знаю, но знаю как устроить веселье.
Взять камеру, и в присутствии свидетелей отследить того студентишку и его встречу с указанной преподшей.
Потом в открытую пойти к преподше и тонко (с увеличением толщины по ходу разговора) потроллить преподщу. В момент когда она скажет что-то вроде «всё равно не докажешь» - рассказать, что всё записано на диктофон, а вооон за тем углом еще и люди со скрытой камерой стоят. Потом потроллить еще немножко под видом шантажа, и убраться. На утро разослать копии всех записей ректору, декану, минобразования и написать в приемную Президента. В течение недели люто зверски троллить антипиарить эту бабу. После чего попросить у декана индивидуальную программу, в которой этой преподши не будет (как вариант - перевестись в другую группу). И надеяться, что преподшу посадят по статье.

stevejobs ★★★★☆
()

> вёл мужчина, не любил медалистов, уважал решающих задачи. Оба раза сдал ему на 5

Сейчас: его жена

Странно, что у него такая жена. Я б, наверно, развёлся...

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Внезапно, но вся кафедра физики в теме. И моя сдача комиссии будет большим фарсом, чтобы подтвердить всеми силами что я физики не знаю.

jreznot
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Придётся готовиться к немилости со стороны некоторых преподов. Но оно того стоит, имо.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от jreznot

> Внезапно, но вся кафедра физики в теме.

Тогда получай четвёрку, у тебя из оставшихся вариантов только УБЭП

name_no ★★
()

дай ей ссылку на этот тред. И мужу ее дай :)

gutaper ★★★★★
()

>Вопрос: как сдать своей головой ?

Сдаешь своей головой. Если не выходит сдать - сдаешь с комиссией - если здаешь с комиссией - то после здачи заодко показываешь компетентность училки и ей капец.

amonymous
()

а чо, только кафедра физики? а остальные на что живут?

а вообще, дороговато. у нас такое, как правило, не дороже 1k. правда, попадаются уникумы, типа кафедры электромашин (т.Караулов, например) - зачет, экзамен, пофиг что - 60k. и берет не у всех подряд, мож запалиться не хочет?

igels
()
Ответ на: комментарий от igels

> (т.Караулов, например) - зачет, экзамен, пофиг что - 60k

Ну них... Зажрался, однако, товарисчь.

Cancellor ★★★★☆
()

> попадаются уникумы, типа кафедры электромашин (т.Караулов, например) - зачет, экзамен, пофиг что - 60k. и берет не у всех подряд, мож запалиться не хочет?

Есть вероятность, что он предпочитает, чтобы студенты всё-таки сдавали головой.

name_no ★★
()

И после этого «ублюдки заплатившие ей ходят с городостью за свою жопу и унижают сдающих»? Да они сработали в минус на 5,7k - позорище такое что лучше на глаза не попадаться :)

VladimirMalyk ★★★★★
()

у нас такую СБУшники выгребли. она имела наглость заломить цену студенту, у которога брат там работал.
вот если б не заламывала, все было б хорошо :)

VladimirMalyk ★★★★★
()

Не знаю, математики молодцы, учат хорошо, сдаём нормально, кафедра проги тоже вся приличная. Только физики такие вот

jreznot
() автор топика

>Есть вероятность, что он предпочитает, чтобы студенты всё-таки сдавали головой.

а как тебе один из его перлов:«чтобы получить 4, студент должен знать предмет, как я»

igels
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>у нас такую СБУшники выгребли. она имела наглость заломить цену студенту, у которога брат там работал. вот если б не заламывала, все было б хорошо :)

ему, говорят, уже темную устраивали))))

igels
()

> а как тебе один из его перлов:«чтобы получить 4, студент должен знать предмет, как я»

Ты знания получаешь не ради оценок. Если у тебя 4 — гордись, что знаешь предмет не хуже преподавателя.

name_no ★★
()

> Ну это уже загнули про другой ВУЗ. Ректор скажет, что я дурак

знаю человека, который учился в нескольких вузах по особо специальной программе. соответственно, сдавать в других вузах как минимум возможно.

ректор скажет что ты дурак? И при этом узнает, что преподша берет на лапу. Или он «тоже в теме»?!

stevejobs ★★★★☆
()

Мда. Никогда не сталкивался сам с такими вещами (окончил ЛГУ физфак) Так что посоветовать ничего не могу. Но уже много слышал «хорошего» о современных преподах. Старики умирают потихоньку, а молодёжь не хочет оставаться преподавать, в итоге там черт-те кто преподаёт. Раньше у нас профессора читали лекции, авторы учебников теперь доценты.

Но прежде чем писать телегу, выясни на всякий случай что с её мужем случилось.

WerNA ★★★★★
()

> Ты знания получаешь не ради оценок.

некоторые нафиг не нужные предметы нужно сдавать не из-за знаний, а чтобы диплом не портило.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от amonymous

Ну у нас все предметы группируются в кафедры. То есть кафедра физики ведёт физику во всём универе например.
А ректор боюсь не поверит

jreznot
() автор топика

Ты на втором курсе? Привыкай, я тоже много чего узнал интересного о нашей кафедре. Причем некоторым ставили просто так (у них другое предназначение, им детей рожать), а я два года без стипендии был. и сейчас не знаю, вырвусь или нет.

ramon13666 ★★★
()

>А ректор боюсь не поверит

извини, конечно, за цинизм, но, боюсь, ректор мастерски сделает вид, что не поверит...

igels
()

>Какой вуз? Какая фамилия преподавательницы?

+1 И не забывай ТС, если ты нам не скажешь ифно, то ты скрываешь преступника и являешься его подъельником.

Absolute_Unix
()

И вел на нашей кафедре один математик (я его не застал), так он принцапиально не брал, ставил не выше 3, люди по-полгода ему сдавали, пока не попадали на комиссию (60-70% потока). Почему на него никто не влиял? А у него друзья были наверху. Пожалуешься — готовься к армии, ему уже никогда не сдашь. Все всё знают, просто закрывают на это глаза.

ramon13666 ★★★
()

Ты смотри, физика. У нас кафедра английского только таким промышляет. И то, только одна преподша.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Сказал же уже. СГАУ Курушина С. Е.

jreznot
() автор топика

>да-да. Закопают их обоих, в глухом сибирском лесу, по елью. За палево.

Гы-ы-ы-Ъ:)

Absolute_Unix
()

Поверит, ему демонстативно выгнать препода в рамках борбы с коррупцией это +10 к карме. Еще один шаг, чтобы место ректора не забрали.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

Попробуй воспользуйся. А потом хвались напалмом. Отлей ТС-у.

А он его пьет?

Absolute_Unix
()

> некоторые нафиг не нужные предметы нужно сдавать не из-за знаний, а чтобы диплом не портило.

На это особо не смотрят. Единственный экзамен по физике, который имеет какое-либо значение - это вступительный в аспирантуру. А там им самим невыгодно брать взятки - есть формальные показатели качества работы института, которые надо закрывать в том числе молодыми специалистами.

Итого - забей.

AEP ★★★★★
()

Цена красного диплома - очки на всю жизнь. Оно тебе надо?

AEP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AEP

когда на работу будешь устраиваться, никто на оценки смотреть не будет. знания важней. поэтому забей на эту 4ку и на наглую взяточницу.

bear
()

>А ректор боюсь не поверит

Куда он денется.

И вообще иди в убоб или в министрерство по образованию в администрации города и там разруливай, коли куплено все это.

amonymous
()

>а для красного диплома?

Прочитал как красноглазого

amonymous
()

Хехе, у них отличная семья. Ее мать - Громова - тоже работает там на кафедре физики. на 4 курсе ведет КСЕ, берет от 3 (в начале зачетной недели) до 4.5 (в конце) тыров. Предмет ведет, соответственно, кошмарно и отбивает любой сколь-либо малый интерес к физике.

Что характерно, людям, которые к ней таки приходят сдавать (процентов 15 от потока, как показала практика) она легко ставит зачеты. Но тем не менее почти все сдают деньги.

mag666
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.