LINUX.ORG.RU

> [аниме(?)]

без нравоучительных диалогов, без новомод^Wсопливых глав.героев...

Лэйн же.

tx
()

>есть полнометражное что-то вроде этого?

имхо уродство. похожее - appleseed

без новомод^Wсопливых глав.героев...

аниме без этого не бывает. во первых, япония. во-вторых, мультики для подростков.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> ня!

очень может быть.

но.

1. не ниразу не приверженец. пока.

2. а что, собсно, остается? современный кинематограф скатился в уг... мультипликации я тоже что-то не наблюдаю.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stave

> аниме без этого не бывает. во первых, япония. во-вторых, мультики для подростков.

аниме — это как вариант.

хорошо, без него. хочу аццки крутого героя, немного пафоса и вообще, чтоб внушало.

ну блин, я не знаю... экранизировать дивова со шварцом в главной роли.

нозвание???

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

> хорошо, без него. хочу аццки крутого героя, немного пафоса и вообще, чтоб внушало.

Gurren Lagann?

Правда предупреждаю, первые серии будешь разбивать себе лицо от брызжущего дебилизмом действа на экране.

tx
()

>хочу аццки крутого героя, немного пафоса и вообще, чтоб внушало.

Смотри в сторону Berserk. Рельса в руках, глаза горят, пафосно разлетаются обрубки монстров/человеков. Соплей в меру,средневековый сеттинг только.

flinks
()
Ответ на: комментарий от tx

> «Формат», что поделаешь. Аниме не смотрится за пару часов.

был же «киногерой»! неужто послежний? ну не может такой «формат» взять и умереть... не верю (с)

что-то мне подсказыват что если кины нынче про сопливых слюнтяев-дюймовочек, то мультики в этом плане должны бы возродить традиции.

что-то я сморел летом... он, она — киборги. она крута, он силен. они метны, мочат врагов. драйва там сильно не хватало.

есть про них же, но драйвовое?

Rastafarra ★★★★
() автор топика

>хорошо, без него. хочу аццки крутого героя, немного пафоса и вообще, чтоб внушало.

из старых:фильмы с шварцем, сталоне, сигалом, расселом, кроу. из новых: творчество бессона, всякие районы номер 9 и прочее.

stave ★★★★★
()

s/послежний/последний

s/метны/менты

Rastafarra ★★★★
() автор топика

> из старых:фильмы с шварцем, сталоне, сигалом, расселом, кроу. из новых: творчество бессона, всякие районы номер 9 и прочее.

Несколько в сторону, но весьма радовали «Death wish» и прочие фильмы с тем же товарищем в главной роли.

tx
()

>Аниме не смотрится за пару часов.

если бы можно было выжать все филлеры, то сюжета во всех аниме даже на меньшее время.

stave ★★★★★
()

> из старых:фильмы с шварцем, сталоне, сигалом, расселом, кроу.

смотрено естественно...

из новых: творчество бессона,

тоже смотрено.

всякие районы номер 9 и прочее.

это имхо мимо. либо я непроходимо туп, либо в этом вашем районе ничего особого нет, я хз. очередному размазне приспичило выжить, ему дали оружие и он все просрал. не герой.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Без филлеров и без просмотра с ладонью на лице и подглядывания за картинкой сквозь пальцы аниме было бы не аниме. В этом его прикол. Сначала это стыдно смотреть, а потом наступает НЕЧТО и смотришь не отрываясь.

tx
()

>современный кинематограф скатился

ктож заставляет современное смотреть? и говнимэ скатилось в это самое давно уже, смотри то что сделано в 80е

thunar ★★★★★
()

> очередному размазне приспичило выжить, ему дали оружие и он все просрал. не герой.

ну он в итоге же выжил. значит таки не все просрал.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burzumko

>Jin Roh - мужики во броне да с пулеметами присутствуют

кстате да, неплохо. Jin Roh - аниме, и «Авалон» - кино. Но крутых дядек ни там, ни там нет.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

> смотри то что сделано в 80е

боевики по болшей части сейчас вызывают легкую усмешку. шварц — да, он мужик.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

>Без филлеров и без просмотра с ладонью на лице и подглядывания за картинкой сквозь пальцы аниме было бы не аниме. В этом его прикол. Сначала это стыдно смотреть, а потом наступает НЕЧТО и смотришь не отрываясь.

ну хз, бои в наруто по 20 эпизодов, или эпизод, который состоит из картинки с 2 разговаривающими героями на одном и том же фоне. ну хз.

stave ★★★★★
()

И не первый тоже.

Кроме Лэйн и ещё не помню чего первые серии почти везде дебилоидный детсадовский идиотизм, который таки да - facepalm.jpg и СТЫДНО. А потом уже начинается рулез.

tx
()
Ответ на: комментарий от burzumko

> Jin Roh - мужики во броне да с пулеметами присутствуют

увы, оно переполнено соплями чуть более чем полностью...

Rastafarra ★★★★
() автор топика

> ну хз, бои в наруто по 20 эпизодов, или эпизод, который состоит из картинки с 2 разговаривающими героями на одном и том же фоне. ну хз.

Наруту надо смотреть в жёстко убитом состоянии. Даже в более убитом, чем Lucky Star. Воспринимать это серьёзно нельзя, только как цирк и глум.

tx
()

> Ну, как персонаж не особо она интересна

как персонаж она там разная, от серии к серии.

isden ★★★★★
()

> у тараканов тех, имхо, ТТХ покруче будут чем у людей.

как бэ да, но в жопу-то их е^W^W^W^W^W^W^W^W^Wда не важно собсно. советуй :)

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thunar

уж лучше кусок смотрите

Тааа... Там разве есть такая прелесть?

... - этот монстр не убивается Подсрачником Дракона!1!1! Что же нам делать?!?!?!?

...(две серии воспоминаний трудного детства главного героя)...

- Надо дать ему Подсрачник Золотого Дракона!
... - Точно!!!!111 Ураааа!!!! (и все упиваются на радостях дешёвым портвейном)

tx
()

>наруто

Ты б ещё Санта-Барбару вспомнил :)

Deleted
()

Начни с Film Noir (Очень мрачное кино), Renaissance, Wonderful Days.

Вот эта невозможная концентрация спецэффект-клише, на которую ты дал ссылку, тоже вроде будет полнометражкой..

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

> Вот эта невозможная концентрация спецэффект-клише, на которую ты дал ссылку, тоже вроде будет полнометражкой..

это если повезет и бабло таки найдут. остается только надеяться...

Rastafarra ★★★★
() автор топика

>остается только надеяться...

ага, если весь фильм будет в этом же духе, получится отличная пародия на шматрицу. такой «грегуар мулен против человечества», но показушно-пафосный. «жаба. она задушит. смотрите эпическую сагу 'азуреус. восстание на болоте' в кинотеатрах вашего города»

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от flinks

Лучше мангу почитать. Гораздо более внушает. А еще есть Гантз, вот это полностью подходит под описание )

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

> получится отличная пародия на шматрицу.

да брось ты. в той же шматрице глав.героям придать чуть больше активности и получилось бы очень неплохо. то место где этот иисус во плоти с бабешкой приперлись метелить унтерменшей имхо очень удалось.

а азуреус ваще про лубоффь общели.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

>Лэйн же.

Чем она вам так нравится? Лично я больше трёх серий этого нудного сериала не осилил. Наркоманский какой-то сериал. И да, для любителей СПГС.

derrix
()
Ответ на: комментарий от derrix

> Чем она вам так нравится?

Одно из немногих аниме, которые просто занятно и увлекательно смотреть. Без «сначала детсадовский идиотизм, зато потом ТААКОЕ...». Как хороший сериал и всё.

И да, для любителей СПГС.

ГС там не больше, чем в «Докторе Хаусе». Скорее и то, и другое для любителей выискивать ГС там, где его нету.

tx
()

> ГС там не больше, чем в «Докторе Хаусе».

ноно, не тронь святое.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.