LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Разработчикам мобильных приложений стоит поторопиться

0

0

... потому что этот рынок будет на пике всего 2-3 года, а потом пойдет на спад, потому что хорошие приложения просто затеряются в куче мусора. Сообщают нам аналитики из ABI Rearch.

[источник]

★★★★★

>этот рынок будет на пике всего 2-3 года, а потом пойдет на спад

Скорее бы уже. Задолбало уже формошлепить всякое гавно под J2ME. Последние три месяца по колена в этой мобильной разработке- задостало жуть. Скорее бы все оно сдохло.

Mrxrrr
()

Надеюсь ABI Reach затеряются в куче мусора аналитиков.

kost-bebix ★★
()
Ответ на: комментарий от Mrxrrr

Скорее бы уже. Задолбало уже формошлепить всякое гавно под J2ME. Последние три месяца по колена в этой мобильной разработке- задостало жуть. Скорее бы все оно сдохло.

Аж целых три месяца? Я думал - хотя бы лет пять..

bibi
()
Ответ на: комментарий от Mrxrrr

>J2ME
Немного не о тех устройствах речь. Имеются ввиду всякие iPhone и прочие.

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bibi

>Аж целых три месяца? Я думал - хотя бы лет пять..

За эти три месяца мне эти мобильные говнодевайсы всю плешь проели. И вообще пора искать новую работу, задостали кучи говнокода, которые нужно постоянно разгребать. НАДОЕЛО!!

Mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от mono

Java (не JavaScript) сейчас на приблизительно 4 миллиардах мобильных устройств.

iZEN ★★★★★
()

А вот вопрос. ABI Research предусмотрели, что после их вывода, разработчки поторопятся и куча мусора появится быстрее?

guest043265
()

>хорошие приложения просто затеряются в куче мусора

Думаю, это уже произошло. С симбианом - точно. А с Windows Mobile - так вообще по полной программе (дефицит полезного софта там очень даже наблюдается).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Как минимум потому, что это единственное средство разработки для андроида.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

тащемта ынтырпрайзные конторы от винмобайла отказываться не планируют. а то, что для него волшебной фермы и проигрывателя flac нет их мало волнует.

vostrik ★★★☆
()

>потому что этот рынок будет на пике всего 2-3 года, а потом пойдет на спад, потому что хорошие приложения просто затеряются в куче мусора

рынок софта для компьютеров существует уже больше 20 лет. и почему-то подобного не наблюдается.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

vostrik> тащемта ынтырпрайзные конторы от винмобайла отказываться не планируют.

То, что в ынтерпрайзе часто используют протухш^W сделанные давно решения - это итак ясно. Потому, что эти решения хорошо известны и предсказуемы, а также уже интегрированы в существующую систему.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.