LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от tailgunner

>> Тормознутость питон-прог - в мозгах.

Теперь давай свои пруфы.

Написать быдлопрогу на лиспе и на питоне и сравнить?

different_thing
()

> Тормознутость питон-прог - в мозгах.

Так и писать надо:

Системные требования: 4 гига оперативы, 8 ядер

Подготовка пользователя: 2 литра пива

тогда тормозить и не будет

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от slyjoeh

> Речь не идет о вчерашних студентах (и о сегодняшних тоже, на всякий случай). Быть профессионалом в С++ намного сложнее, чем, скажем, в Java (ну для примера). И быдлокод в С++ написать намного легче, чем в Java, потому что там разрешено делать намного больше. И потом другому человеку в Java-коде разбираться намного легче, чем в C++

Да, согласен. И из 100 С++ девелоперов, считающих себя профессионалами, будет максимум 5 действительно таковых. А почему так?

Не являюсь вчерашним студентом, но и крутым профессионалом пока назвать себя не могу.
На C++/Qt пишу грамотный и красивый код, в котором другие программисты разбираются сходу.

ЧЯДНТ?

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

> Ты хоть знаешь что такое уровни абстракции-ради-абстракции?

Если ты будешь писать весь код в одном модуле, в одном классе, в одном методе, то и будет получаться такая хрень.

Следующий урок платный.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от kranky

> Ты аккуратней, а то на говно весь изойдёшь, а родителям убирай потом за тобой кучу возле компа.

Тебе похоже реально лет 14, не больше.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

Ты всё делаешь верно. А некоторые осилить Qt не могут и начинают говнить.

Viglim
()

Девочки не ругайтесь! )

keeper_b ★★★★
()

Ну может у вас проекты не очень сложные. Может ты сам хороший девелопер. Но таких подавляющее меньшинство в с++

slyjoeh ★★★
()

>> Тормознутость питон-прог - в мозгах.

Так и писать надо:

...

Нет, бред писать не надо. Даже если ты больше ничего не можешь писать - всё равно не надо писать бред. Потрать время с пользой - английский подучи, например.

tailgunner ★★★★★
()

>Тебе похоже реально лет 14, не больше.

Ололо!!111one А тебе не обидно, что ты вот такой старый, а до сих пор делишь всех на 'лохов' и 'профи'. =)

kranky ★★★★★
()

Согласен, сравнение целого фреймворка-для-всего и джуса - не совсем корректно, но основная причина, ради которой используют кутю - это так и графический тулкит, а вот его уже многие «делают». Сюда же можно дописать войны про кутю и гтк. Прочие модули кути тоже давно перекрываются. Другое дело, что в кути это все достаточно гладко соединено в один фреймворк, за счет чего оно и живет.

()

> Историю Qt я знаю получше некоторых, ибо с ребятами из TrollTech доводилось бухать.

Формулировка и суть твоего высказывания не выдерживала никакой критики.

Отлично, приведи свою версию, я с радостью почитаю

()
Ответ на: комментарий от amonymous

>> Теперь давай свои пруфы.

pacman vs emerge ?

И это доказывает... что именно? Что программы на Питоне могут тормозить? С этим никто не спорит.

Напрягись и вырази таки свою мысль.

tailgunner ★★★★★
()

>ЧЯДНТ?

Может ты не прогал на всяких дельфях и басиках? А то ведь упомянутые выше «среднестатистические» программисты как-раз из тех краев.

amonymous
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

>Это лисперам, новичкам и быдлокодерам (wyldrodnям всяким) кажется что у C++ низкий порог вхождения.

А речь идёт не про С++, а про куте.

И, да, ещё одно зло, которое несёт в себе сей тулкит — осилившие куте часто всерьёз считают, что осилили и С++

yoghurt ★★★★★
()

>А что подразумевается под обычным программистом?

Возьми наугад любой небольшой опенсорс проект, и посмотри кто его написал. Явно не лохи (если конечно не qutim какой-нибудь возьмёшь), но и не сказать, что профи. Просто люди пишут для себя небольшие и прилично работающие апликухи. Про них я и говорю.

kranky ★★★★★
()

>Но таких подавляющее меньшинство в с++

А в других языках таких гораздо больше что ли?

amonymous
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Определение необычного? Вы тоже думаете, что бывают только гении и лохи?

different_thing
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

вот тут согласен, крутить питон на мобиле всё же плохая идея =)

yoghurt ★★★★★
()

>что ты вот такой старый, а до сих пор делишь всех на 'лохов' и 'профи'. =)

А что тут такого? Или школота как-то не так воспринимает слово «лох»?

amonymous
()

>И это доказывает... что именно? Что программы на Питоне могут тормозить? С этим никто не спорит.

Тормознутость питон-прог - в мозгах.

Наркоманы в треде! Пойди проспись.

amonymous
()

>Или школота как-то не так воспринимает слово «лох»?

Лох (лат. Elaeágnus) — род деревьев и кустарников семейства Лоховые (Elaeagnaceae).

А старпёрота воспринимает его как-то иначе?

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

У меня 275 «коннектов» в проекте. А завтра мне придётся переделывать половину интерфейса. Мать их, копрофилом меня заделать хотят, сучечки! В смысле ненавижу и презираю того, кто это придумал.

Всё ещё допиливаешь того монстра, которого сделал твой приятель?)

ShTH
()
Ответ на: комментарий от Sadler

В этом контексте лучше употреблять слово «комплексный».

yoghurt ★★★★★
()

> Наркоманы в треде!

Ты случайно увидел себя со стороны? Жалкое зрелище, да.

tailgunner ★★★★★
()

>Возьми наугад любой небольшой опенсорс проект, и посмотри кто его написал. Явно не лохи (если конечно не qutim какой-нибудь возьмёшь), но и не сказать, что профи. Просто люди пишут для себя небольшие и прилично работающие апликухи. Про них я и говорю.

А если обойтись без максимализма и взять не крайние случаи, а среднестатистического программера, то тут-то мы и увидим, что от языка многое зависит.

И что ты хотел сказать про язык?

amonymous
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

>определение обычного программиста в студию

Раз уж пошла такая пьянка - то «обычный» кодер - просто чел знающий какой-нить один язык программирования и кодит на нем себе свободно. Только такое определение никак не стыкуется с этим срачем )

amonymous
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

> Нет, емнип, она больше ко всяким аудио-туловинам тяготеет, разве нет?

Не более, чем кутя работает с мультимедией или OpenGL. Вот захочу я нарисовать форму с кнопкой, которая должна «цокать» при нажатии - в джусе все под рукой.

()

пройдись по любому форуму кодеришек. кутешники порой элементарных вещей не знают

yoghurt ★★★★★
()

>Лох (лат. Elaeágnus) — род деревьев и кустарников семейства Лоховые (Elaeagnaceae).

Прикинь, даже рыба есть с таким названием, а ты воспринимал Лох как дерево и никак иначе?

amonymous
()

> «обычный» кодер - просто чел знающий какой-нить один язык программирования и кодит на нем себе свободно

Он знает 1.25 ЯП и кодит со средним качеством)

different_thing
()

А как еще можно воспринимать слово «лох» в контексте «программист»? Дерево - это самое подходящее определение.

()
Ответ на: комментарий от different_thing

Никак нет. А ви таки обладаете статистикой по наибольшему кол-ву быдлопроектов?

amonymous
()

Лох (лат. Elaeágnus) — род деревьев и кустарников семейства Лоховые (Elaeagnaceae).

А буш по английски тоже кустарник...

Viglim
()

> Ну может у вас проекты не очень сложные.

ПО для диспетчерских вышек? С несколькими уровнями контроля и мониторинга? Не сказал бы, что не очень сложные.

Может ты сам хороший девелопер. Но таких подавляющее меньшинство в с++

Не самый. Работаю недавно, курируют меня офигенные гуру. Работаем слаженно, но я середнячком считаюсь.

Fredrik
()

> Отлично, приведи свою версию, я с радостью почитаю

Если коротко, то два нищеброда, сидящих на шее у своих жен, сделали на коленке некий продукт, им заинтересовались. Они продолжали его развивать, постепенно набирая популярность, и в конце концов вышел качественный и функциональный продукт. И когда общественность поняла это, Qt победил мировое зло и стал считаться шедевром.

Fredrik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.