LINUX.ORG.RU

То что это толстый вброс было оевидно.

Зато я теперь знаю что ты глобальный неосилятор.

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от slyjoeh

>Так он, выходит, балабол какой-то, или что?

доброе утро

Zloddey
()
Ответ на: комментарий от amonymous

>К стате был удивлен, когда свинговая прога у меня подцепила GTK-шную тему.

представляю, как ты удивишься, если я скажу, что можно так сделать для всех свинговых приложений в системе

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>У меня 275 «коннектов» в проекте. А завтра мне придётся переделывать половину интерфейса. Мать их, копрофилом меня заделать хотят, сучечки! В смысле ненавижу и презираю того, кто это придумал.

То у тебя секретарша личная, а то уже ты обычный быдлокодеришко, который ничего не решает в проекте. Определись уже, а?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slyjoeh

> Он ещё и гордится собой

Он отмазывается - создал нытик-тред, но объявил его «вбросом» и даже приплел друга-психолога.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

>представляю, как ты удивишься, если я скажу, что можно так сделать для всех свинговых приложений в системе

даже для старых?

amonymous
()

>даже для старых?

без разницы, старые или новые, главное чтобы JVM не очень древняя. Ключ -Dswing.defaultlaf=com.sun.java.swing.plaf.gtk.GTKLookAndFeel при запуске. Сглаживание шрифтов: -Dawt.useSystemAAFontSettings=on. Все это можно запихнуть в переменную _JAVA_OPTIONS и экспортнуть где-нить вроде /etc/profile или ~/.bashrc

annulen ★★★★★
()

подробнее здесь: http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/lookandfeel/plaf.html

там же как делать переключение L&F программно. Хотя сейчас GTK-вид работает не очень хорошо с некоторыми темами. В Яве7 вроде используют нативные виджеты, смотрится лучше

annulen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.