LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

если отфильтровать гсмный бред, ты сказал следующее: «Астрал существует потому, что я хочу, чтобы он существовал»

словом, астрал существует лишь в твоём воображении, значит - добро пожаловать в нашу уютную клинику им. Кащенко

Fracta1L
()

Удивительное явление: тролль троллит тролля.

power
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fracta1L

буквы на экране существуют тоже только в твоем воображении. а объективно есть пикселы на экране. так что в Кащенко отправляйся прямо сейчас.
если ты не желаешь идти - ты никуда и не придешь. ты не желаешь покинуть навозной кучи и только на этом основании утверждаешь что кроме неё ничего не существует. ты не желашь узреть истину, и это печально.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>буквы на экране существуют тоже только в твоем воображении. а объективно есть пикселы на экране

ага, а стол существует лишь в моём воображении, объективно существуют лишь атомы, из которых он состоит

так я уже третий раз спрашиваю - из чего состоит астрал и как его познать объективными методами?

если ты не желаешь идти - ты никуда и не придешь. ты не желаешь покинуть навозной кучи и только на этом основании утверждаешь что кроме неё ничего не существует. ты не желашь узреть истину, и это печально

этот гсмный кизяк оставь для впечатлительной школоты, я уже столько псевдофилософских блевков повидал, что на меня этот дурман уже не действует

Fracta1L
()

>здесь одного психбольного хватает

Придет Аделя, они поругаются, а мы по-тихому свалим =)

Zhbert ★★★★★
()

> так я уже третий раз спрашиваю - из чего состоит астрал и как его познать объективными методами?

я уже отвечал что это такое и как он познается.

тот гсмный кизяк оставь для впечатлительной школоты

заблудшая душа. я не виноват в том, что твой уровень духовного развития находится наравне с обезьяной ( и то она хоть ближе к природе). я тебе даю в руки микроскоп, а ты продолжаешь утверждать что это молоток и забивашь ним гвозди.

в такой ситуации доказывать что-либо просто безполезно. ты видишь только свою навозную кучу и больше ничего.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>каковы его основные идеи и тезисы?

Хе, какой ты шустрый. Тут нельзя все в пару слов уложить. Он расписал основные аспекты индуизма, почитай - крайне увлекательное чтиво. Но мне, как человеку совершенно не верующему было очень интересно для себя осознавать, как логично все устроено.

xscrew ★★
()

>я уже отвечал что это такое и как он познается

ты приводил способы субъективного познания, которые мне совершенно не упёрлись

заблудшая душа. я не виноват в том, что твой уровень духовного развития находится наравне с обезьяной ( и то она хоть ближе к природе). я тебе даю в руки микроскоп, а ты продолжаешь утверждать что это молоток и забивашь ним гвозди

в такой ситуации доказывать что-либо просто безполезно. ты видишь только свою навозную кучу и больше ничего

ааа, я понял, духовность - это способность жить в мире своих бредово-галлюцинаторных фантазий? я точь-в-точь такие речи слышал от клинических шизофреников, которые искренне недоумевали, как доктора могут не слышать сигналов с Марса

Fracta1L
()

> это способность жить в мире своих бредово-галлюцинаторных фантазий?

а ты сам то уверен что не живешь в таком мире?

VladimirMalyk ★★★★★
()

вот поэтому весь мир смахивает на дурдом, в котором войны, разруха, зло ненависть и подлость. большая навозная куча.

VladimirMalyk ★★★★★
()

> мои галлюцинаторно-бредовые фантазии распространяются на всех

Немного не в тему, но четко говоря ты не можешь так утверждать, так как не сможешь себе однозначно доказать, что все вокруг тебя не галлюцинация. :)

Daeloce
()

дурдом от того, что в мире дохрена всяких недоумков типа верующих, фанатиков, шизотериков, атсральщиков и прочего отребья

к счастью, трезво мыслящих людей пока что больше, поэтому мир кое-как держится

если бы на нашей планете были только мыслящие индивидуумы, не отравленные религиозным и шизотерическим дурманом, никакого дерьма бы не было

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

>так как не сможешь себе однозначно доказать, что все вокруг тебя не галлюцинация

с солипсизмом - в детский сад

Fracta1L
()

>с солипсизмом - в детский сад

Что ж вы такой нервный то? Спокойнее надо быть, нервные клетки же не восстанавливаются.:)

Daeloce
()

Я лишь сказал, что если задаться целью себе это доказать строго, то у вас( и ни у кого другого) это не получиться. :) Я вовсе не имел в виду, что сомневаюсь в реальности окружающего мира и тому подобный бред свойственный солипсизму.

Daeloce
()

Повторяй в слух 100 раз надень. Я жираф, я жираф, я жираф итд.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

>Я лишь сказал, что если задаться целью себе это доказать строго, то у вас( и ни у кого другого) это не получиться

объективное существование воспринимаемого нами мира принимается за аксиому

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Кстати, кастую в тред Аделю.

Не надо. я так буду постоянно с 50 скора висеть :-(

Pterodaktil
()

> по стеклу ходят йоги и фокусники в шапито.

Да? А как же я, простой смертный, ходил?

факиры могут не дышать, пребывать в состоянии глубокого сна продолжительное время и не стареть, ускорять рост растений или убивать силой мысли.

Ученик начальной школы, угадал?

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

> А как же я, простой смертный, ходил?

фокусники в шапито рвут на себе волосы

Ученик начальной школы, угадал?

пишу вам из горящего детского сада...

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

ты уже третий, кому я пишу о том, что в этом теде я троллил

VladimirMalyk ★★★★★
()

внушить себе, что ты сталин, и смотреть на этих жалких людишек свысока

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.