LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Швейцарцу грозит порка за граффити

0

0

Сегодня в новостях облизывают тему сабжа.

http://www.google.com/search?hl=ru&hs=sya&rls=ru&q=%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%86%D1%83+%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0%B0+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%B8&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

А как бы отнеслись к такому роду наказаний за небольшие преступления у нас, например, за установку нелегального ПО %)

★★★★★
Ответ на: комментарий от name_no

Это шутка, конечно. Хотя публичные порки были бы крутым способом покарать мелких хулиганов, однако у нас детей от родителей забирают за порку (меня папа бьёт — и пипец). Поэтому я за.

name_no ★★
()

Чтобы моего шефа публично выпороли? Я за, однозначно! :D

Jayrome ★★★★★
()

Предлагаете половину россии выпороть?

breezy
()

глупо это. и граффити - это не преступление, тем более что:

Служащие метро заметили граффити лишь через несколько дней, поскольку сначала эти рисунки они принимали за рекламу.

т.е там явно не %УЙ было нацарапано корявым шрифтом. это вообще имхо не нарушение общественного порядка, и за такое наказывать - бред.

Komintern ★★★★★
()

Это же в сингапуре, а там законы весьма жесткие, емнип. Кстати, по ссылке ТСа этот тред на 6 месте )

silw ★★★★★
()

В зависимости от тяжести совершенного преступления используются стебли различной толщины, самыми толстыми стеблями порют торговцев наркотиками и насильников.

Нифига себе либерализм! Наркоторговцев и насильников надо расстреливать или хотя-бы сажать. Загнивающий Сингапур такой загнивающий.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

А пороть чем будут?

По русски, розгами.

AlexVR ★★★★★
() автор топика

Порка случаем не банальным способом?

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

порка здесь выступает в виде бонуса к тюремному заключению, штрафам

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Черт, когда же наших малолетних долбо$$ов начнут пороть за флуд в интернетах... //fixed

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Once there was this kid who
Took a trip to Singapore and brought along his spray paint,
And when he finally came back
He had cane marks all over his bottom.

He said that it was from when
The warden whacked it so hard

M-m-m-m-m-m-m...

Короче, боянисты!

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Это да, тоже фактор. Я про то что палач не садист и подсознательно все-равно будет приостанавливать прут перед жопой/спиной наказываемого. Скорость жесткого прута от этого уменьшится а вот гибкого - нет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Плюсую, еще лучше взять плетку, там сверхзвуковых скоростей можно достичь.

Zodd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.