LINUX.ORG.RU

главное — вовремя уточнить. сначала написал, потом спросил, что это такое. Если окажется, что переводится как «жертвенный алтарь для поклонения сотоне» — расстроишься небось?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Если окажется, что переводится как «жертвенный алтарь для поклонения сотоне» — расстроишься небось?

Мне знакомые рассказывали о «приколах» китайцев: напишут на маечке что-нибудь вроде «я - самый тупорогий идиот», а доверчивым иносранцам втюхают как защитный иероглиф :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

> Stahl

Скажи мне пожалуйста, что означает твой ник? У меня есть знаковый с ником, отличающимся на одну букву, мне интересно, а он не признаётся.

name_no ★★
()

не я не писал его... жена ткань купила такую, с солнцем, сакурой и иероглифом, сшила. у меня сфотать было нечем... я по инету лазил и случайно нашол этот символ... а объяснения на него нет.

Если окажется, что переводится как «жертвенный алтарь для поклонения сотоне» — расстроишься небось?

Подарю соседям)

Tiboro
() автор топика

Один татуировщик рассказывал, что людям, которые хотели тату с иероглифом просто как модную фигню он бил иероглифы из раздела «состав» на пачке Доширака.

Shaman007 ★★★★★
()

Скажи мне пожалуйста, что означает твой ник?

Э-э-э... Ничего.
С немецкого языка переводится, как сталь.
Также довольно распрострененная фамилия в германоговорящих странах. Что-то типа наших Ивановых, Кузнецовых и прочих.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

> С немецкого языка переводится, как сталь.

Спасибо ))

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

— Why do you have the Chinese character for «soup» tattooed on your right buttock?
— It's not «soup», it's «courage».
— No it isn't. But I suppose it does take courage to demonstrate that kind of commitment to soup.

Sphinx ★★☆☆
()

> Один татуировщик рассказывал, что людям, которые хотели тату с иероглифом просто как модную фигню он бил иероглифы из раздела «состав» на пачке Доширака.

Ну и правильно. Нефиг (:

pevzi ★★★★★
()

Там, емнип, не иероглифы, а корейские буковки

power
()

И как можно не знать этот иероглиф? Его лепят везде, где только можно по поводу и без.

lyset ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.