LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Apple без запрещенной тематики

0

0

http://habrahabr.ru/blogs/apple/97183/

Купить телефон. Платить по контракту. Платить за приложения. Так тебе еще и рекламу будут показывать. А если откажешься выдать информацию о себе - тебе ограничат сервис. Не каждое государство себе такое позволяет, а Эппл ведь коммерческая компания. Причем в TOS написано, что они будут делиться информацией с партнерами. И все это за деньги рабов... Прекрасно просто.

кстати, а у андройдофонов ведь тоже регаться надо, не? Меня продавец уверял, сказал без этого половина функций работать не будет.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hohhalf

Даже если так, то сервис iAd как бы никто не отменял.

DerKetzer
() автор топика
Ответ на: Воскресим от Deleted

В комиксе не раскрыта тема запрещенного на ЛОРе порабощения.

К тому же Эпплу нужны платежеспособные клиенты, иначе зачем реклама - конверсия низкой будет :)

Все это печально.

DerKetzer
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

Не надо нигде регистрироваться, есть изкоробки приложения для гугловых севисов, календарь там, гмыло, гтолк, но пользоваться ими совсем не обязательно, регистрации они требуют по вполне понятным причинам.

cvb
()

Ну прям надо страдать-страдать-страдать от этого на ЛОРе. Я хочу спросить: что мне от того, что некоторые люди добровольно долбятся в это самое место? Почему я должен к этому как-то относиться? Пусть себе долбятся.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

В прошлой теме раскрыли эту хмм… тему в заголовке. Все мы знаем, что из этого вышло :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Просто эти люди потом ещё всех пытаются убедить, что их образ жизни единственно верен.

Каждое быдло считает свою жизнь единственно правильной и стремится навязать остальным такое же видение жизни. Что теперь, на ЛОРе каждый быдловысер обсуждать?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> Каждое быдло

Это безотносительно пользователей продукции компании яблок.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Мне кажется, мнение о том, что это все нормально, и что скрывают свои персональные данные только преступники активно внедряется в сознание людей с помощью различных медиа. И ты, со своим альтернативным взглядом на проблему, рискуешь остаться в меньшинстве. Потом примут законы соответствующие, и ты шагу не сделаешь без зонда. И это уже будет не на уровне Эппла или Гугла, а повсеместно на уровне государств.

DerKetzer
() автор топика

> Потом примут законы соответствующие, и ты шагу не сделаешь без зонда.

И ты ничего не можешь с этим поделать. Смирись и расслабься, чтоб было не так больно.

name_no ★★
()

Бедные они, пожалейте их, чего издеваться то?

Ygor ★★★★★
()

>Мне кажется

Тебе не кажется.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.