LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] [21 век] Тазик

0

0

Запустили значит люди человека в космос. Атом расщепили. Умные машины построили. А я, значит, задницу в тазике полощу. Ибо воды нет и не будет месяц.

Ответ на: комментарий от BSD

> А в тазике мыться желания нет, вопрос: как быть?

иди в баню! в прямом смысле - неужели нету на примете ни бани, ни бассейна, ни фитнесс-центра c душем?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от keeper_b

> Правда в холодной воде мыться сложнее, всё становится более ломким и жоским. (

А ты порнуху не смотри перед мытьем, оно и не будет :-))

gods-little-toy ★★★
()

Будь мужиком

Купи газовую колонку блеадь!

WIN7GT
()

А тебе тазики никто не должен, как и воду, электричество, крышу над головой, семью, секс...

record ★★★★★
()

Раньше видел еще водонагреватели проточные, не на стену вешать, а небольшие, круглые, см 10-15 в диаметре,пластиковые, на кран прямо накручиваются, и провод от этого кругляшка. Только напор слабый у них. Стоят, наверное, немного дороже кипятильника)

breezy
()

Аналогичная история, но сегодня вроде должны включить.

Mrxrrr
()

>>ну или бани/сауны обшчественные.

Чтоб заразу подцепить и с писюна опосля капало?

Что ты там собрался делать?

aiqu6Ait ★★★★
()

Мойся холодной. Я весной в горах мылся в ручьях, и ничего страшного не произошло, даже насморка не подхватил.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Приветы, неудачники!

Частный дом, своя газовая колонка - всегда есть горячая вода.

Правда «удобства» во дворе...

vada ★★★★★
()

Простой проточный водонагреватель стоит полторы тыщи рублей.

Igron ★★★★★
()

К _газовому_ водонагревателю отношения не имеет ни малейшего, что с электрическими не знаю

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Чтобы прописаться, нужно чтобы удобства были как раз не во дворе.

cvs-255 ★★★★★
()

Ну так вот, запускали в космос, расщепляли и строили те, у кого смелости хватало и средств.
А вам, видать, и того и другого недостаёт, так что - тазик :)

Hokum ☆☆☆☆
()

В космосе тоже воды нет.

queen3 ★★★★★
()

У нас отключали месяц назад, когда еще на улице холодно было. Мылся в холодной. Тут самое страшное начать, потом она и не такая и холодная :)

RealSiberianMan
()

Тю, месяц можно и не помыться.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

>Правда «удобства» во дворе

Сарказм не пройдет - центральная канализация у меня.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от Dimanc

> Что?

Термопара. Штука такая для мультиметра, измеряет температуру.

tx
()

Мойся в холодном душе. Мне за две недели, пока нет горячей воды, оная становится ненужной, так как привыкаю.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

>а провод напрямую к трубе

А провод с окна многоэтажки выкину, да? И во дворе закопаю трубу.

BSD
() автор топика
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>иди в баню! в прямом смысле - неужели нету на примете ни бани, ни бассейна, ни фитнесс-центра c душем?

Для бани - гипертоник, а фитнессцентр... какой в жопу фитнесс в моем захолустье :)

BSD
() автор топика

Тогда клизма с горячей водой. Если на стенке ванной нет крючка для душевой лейке, пусть кто-нибудь подержит.

iZEN ★★★★★
()

Проблемы твоей многоэтажки. Да, можешь выкинуть провод в окно и закопать трубу. Но лучше поговори с толковыми соседями по поводу центрального заземления. Если такого нет, сделаете одно общее. Или в ЖЭК обратись, но там бюрократам до тебя дела, скорей всего, не будет.

ramon13666 ★★★
()

Трубопровод с горячей водой это помоему суровый российский бред. Горячуюводу должен греть газовый нагреватель дома. Водопровод долженбыть только для холодной воды. Тогда за ним на много легче следить.

Andaril
()
Ответ на: комментарий от Andaril

А когда холодную отключат, тогда что?

iZEN ★★★★★
()

> Так куда? На батарею?

на ванну, у нее к ножке должен быть приварен провод. рекомендую заглянуть.

вообще это чуть ли не единственная нормальная «земля» в доме, рекомендую проложить ее по квартире.

Rastafarra ★★★★
()

> Так куда? На батарею? :)

Вполне вариант, кстати. Комп и всякую теле-радио аппаратуру заземлял на обычное отопление с ободранной краской - помехи, наводки и т.п. исчезали.

tx
()
Ответ на: комментарий от Andaril

Ну да, газ в каждый дом. Мало нам прорывов воды, надо ещё и пропанчик чтобы дул

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от breezy

>> Так куда? На батарею? :)

Незнай, попробуй) у меня на кухне розетка с тремя контактами :Р

Нефиг на батарею заземлять, можно и самому убиться и соседей убить. И на водопроводные трубы заземлять нельзя, и на ванну тоже не надо. Советчики, блин.

Заземление из щитка должно идти.

nanonymous
()
Ответ на: комментарий от tx

Ты, главное, соседям посоветуй поступить также. А вот про законы Кирхгофа лучше не говорить и не вспоминать, а то не так весело будет.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

А теперь расскажи нам, по какому закону в «обычную» землю всё будет стекать и от меня и от соседей, а в «необычную» (у нас все трубы в домах заземляются, если что) - не будет.

tx
()
Ответ на: комментарий от tx

У обычной земли контактов в неподходящих местах нет. А из батареи или того хуже, водопровода, соседей пиздануть вполне может.

nanonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.