LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

а ты уже оплатил лицензию?)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Ну, обновился. Ничего не упало. Хорошо (:

stein_
()
Ответ на: комментарий от Begemoth

Позволяет. Использую. Но хотелось бы видеть такую возможность в свободной версии.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

обновился. А вообще в случае с virualbox oracle таки радует.

cuki ★★★★
()

Мне интересно, когда сабж по функционалу и скорости приблизится к vmware

P.S. заплатил/купил

slyjoeh ★★★
()

> # 2D Video acceleration: fixed crashes when leaving the fullscreen mode (bug #6768)

ура

# VMM: fixed Guru mediation if guests with more than 2GB are booted with VT-x/AMD-V disabled (bug #5740)

что за guru mediation? :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

Тоже за воркстейшен уже заплатил?

А Player - не вариант?

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

У меня оригинальный образ виснет еще в начале установки, хакинтоши не пробывал.

Behem0th ★★★★★
()

Скорость клепания новых версий просто радует!

DarkAmateur ★★★★
()
Ответ на: комментарий от blessed

Зачем ставить хакинтош, если абсолютно спокойно устанавливается retail?

У меня, к примеру, AMD. С Empire EFI 1.08 оно, конечно, грузится, но, к сожалению, после установки, если накатить «лекарства», она потом не грузится. Но, если постоянно грузить с Empire, то все, вроде, работает. Ну, там, кроме звука, нормального разрешения, нормальных FPS, etc, etc... =)

teddybear
()
Ответ на: комментарий от slyjoeh

Юзаю сабж для разработки под винду, запущено 3 студии - не тормозит. Core Duo 2GHz + 2GB памяти (под virtualbox выделен один).

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blessed

Сочувствую.

в следующий раз пиши так:

«Зачем ставить хакинтош, если абсолютно спокойно retail работает на илитном говне по соотношению скорость/цена?»

Andru ★★★★
()

Потому что я точно такую же конфигурацию запускал под виндой на том же компе без виртуалки. Ну то есть, конечно тормозит - всё-таки винда, студия - но тормозит абсолютно одинаково что нативно, что в VirtualBox-е. Два ядра и VT-x тут в помощь.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

Почему? Я спокойно ставил retail и на AMD системы, были проблемы, но не все, описаные у teddybear, потому сарказм тут не у месту.

blessed
()
Ответ на: комментарий от queen3

А у меня виртуалбокс жрет 100% процессора, из-за чего хост неимоверно тормозит. Просто грузится винда без нифига и все, тормоза. И сколько раз я не ставил виртуалбокс, с каждой новой версией, всегда так было.

slyjoeh ★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

Аппаратная виртуализация есть. И вмваре на том же железе работает отлично. Хотя может мне просто не везет с виртуалбоксом)

slyjoeh ★★★
()

Тебе религия не позволяет делать версию для Ъ?

drull ★☆☆☆
()

> А у меня виртуалбокс жрет 100% процессора, из-за чего хост неимоверно тормозит. Просто грузится винда без нифига и все, тормоза. И сколько раз я не ставил виртуалбокс, с каждой новой версией, всегда так было.

У меня так было, когда я ставил несколько виртуальных процессоров. С одним - не тормозит.

confluent_anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.