Вот читаю интересные документы из приложения к: http://www.aisgz-mo.ru/pls/mo/purchase.xcard?p_id=320474, да вот не могу понять:
Число сервисов и конкретизация региона утверждаются совместно Заказчиком и Исполнителем через два месяца __после__ __старта проекта__.
Количество одновременно работающих с ГИС МО пользователей согласуются с Заказчиком и утверждаются через 2 месяца после старта проекта.
Мне несколько сложно понять, как можно сначала разработать приложение, а потом определять количество сервисов и нагрузку к нему?
Создание реестра сервисов, связанных с ГИС, оказываемых Порталом. Выбор и определение набора геопространственной информации, наиболее востребованной пользователями Портала. Выбор и определение муниципальных образований Московской области, геопространственная информация которых отображается и обрабатывается модулем ГИС МО («пилотного сегмента») – 31.07.2010
При этом реестр сервисов надо еще самим же придумать, это как?
В качестве веб-браузера должны использоваться браузеры типа Internet Explorer версии --не ниже-- 6.0 и Mozilla Firefox версии --не ниже-- 3.0.
Это я вообще не понимаю. Поддержку браузеров просят обычно «от Х и выше», а что здесь надо?
А линукс тут при том, что:
Используемое для создания модуля ГИС МО программное обеспечение должно без модификации исходного кода функционировать как в среде операционной системы Microsoft® Windows™, так и в среде семейства операционных систем Linux.