LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от name_no

>Нет, ну на самом деле, как ребёнок дошкольного возраста может заслужить смерти, как?

ты видимо сейчас театрально заламываешь руки и хихикаешь над тем как явно ты троллишь) я где то говорил о том что он это заслуживает? что я хочу выступить в роли его палача? скажи наркотикам нет!

xtron
()
Ответ на: комментарий от xtron

Пьяные тоже никого не хотят сбивать. Просто катаются. Какое это вообще имеет отношение? «Я не хотел», ё-моё.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> Это если рассуждать логически

а если себя в 7 лет вспомнить? Я готов поспорить, что ты сам перебегал дорогу в неположенном месте столько раз, что согласно тотальной невисти, сконцентрированной вокург этого треда и его корней, ты заслуживаешь не просто быть сбитым, но и чтоб по тебе двадцать «камазов, гружённых песком»© проехали. Или премии дарвина достойны все, кроме тебя?

name_no ★★
() автор топика

> ты видимо сейчас театрально заламываешь руки и хихикаешь над тем как явно ты троллишь)

Ты никогда не видел тролля. Они выглядят не так, как ты представляешь.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от queen3

>Пьяные тоже никого не хотят сбивать.
Наркоманы круче. Я не пью и не курю. Правила обычно соблюдаю. Убивать никого не хочу. То что автомобиль средство повышенной опасности осознаю. На дороге уверен, но не самоуверен. Понимаю что все мы люди, а не роботы. Действую исходя из дорожной обстановки. Ни с кем не гоняюсь. Иногда превышаю скорость если позволяет дорожная ситуация.

xtron
()

>Ты никогда не видел тролля. Они выглядят не так, как ты представляешь.
мне и на это пофиг)))

xtron
()

О том, что пешехода, переходящего дорогу не по правилам ПДД, водитель всё равно должен пропустить.

Не испытывая при этом никакой ненависти. Ибо эмоции приводят к ДТП.

queen3 ★★★★★
()

ты не поверишь, я никогда не перебегал, за что меня всегда поддразнивали друзья :) Да и машин в мое время было меньше чем сейчас, меньше было шансов попасть под колеса, только если намеренно не кидаться на дорогу на каком нибудь оживленном шоссе

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> ты не поверишь, я никогда не перебегал, за что меня всегда поддразнивали друзья :)

Попытался себе представить — представил то, что у тебя на аватарке, только в октябрятском возрасте и в инвалидной коляске. Как это — не перебегал? То есть... то есть это как?

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от queen3

заклинание вызова Камаза я в то время еще не знал, увы

JB ★★★★★
()

> вот какие бывают пешеходы

ну, эта тётенька на глазах фотографа обанкротилась ))))

name_no ★★
() автор топика

>не правильно перебегая дорогу она нарушает правила те творит беспредел.

Отличие в том, что она рискует, в основном, своей жизнью. А ты, разгоняя более-менее приличную машину дальше 10 м/c рискуешь, в основном, чужими. Разницу чувствуешь?

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

>Разницу чувствуешь?
неа, я не рискую чужими жизнями, мне это не надо

xtron
()
Ответ на: комментарий от Pterodaktil

> Товарищи участники расскажите кратко содержание предыдущих серий

я сказал, что те, кто считает, что надо давить тех, кто перебегает дорогу — нехорошие люди. Мне начали рассказывают, бывают нюансы. Я начал тем, кто рассказывает про нюансы, говорить, что они тоже нехорошие люди. В конце концов мы решили, что надо не только ездить по правилам, но и проявлять уважение и холодный рассудок на дороге, поскольку от каждого движения каждого участника (в том числе пешехода) зависит несколько жизней сразу. Вот как-то так.

name_no ★★
() автор топика

кстати, а те, кто считает, что надо давить, здесь так и не появились, что является для меня странной неожиданностью

name_no ★★
() автор топика

давить надо) все кто видит эту дуру на дороге так и скажут - вот только все они включая меня постараются избежать столкновения. жизнь ее научит в лице какого-то неудачливого водителя(

xtron
()

>ты не считаешься, мы уже выяснили про тебя всё
как же так? я требую и дальнейших необоснованных обвинений!

xtron
()

> я требую и дальнейших необоснованных обвинений!

напиши файловую систему )))

name_no ★★
() автор топика

name_no> вопрос не про «кто виноват» а про то, считаешь ли ты допустимым выкрутить руль так, чтобы она не выжила.

Из гуманных соображений - так сделать лучше. Если хочется, чтобы помучалась от травм - естественно надо сделать так, чтобы она выжила.

Quasar ★★★★★
()

name_no> а если она понимает, но от остановки как раз отъезжает автобус, а следующий хз когда, а она сильно опаздывает и ей действительно срочно? Это значит, что она дура и заслужила смерти или у тебя есть ещё и шкала, согласно которой можно вынести вердикт после небольшого опроса?

Она должна отдавать себе отчёт в том, на что идёт.

Quasar ★★★★★
()

name_no> Они на полном серьёзе не просто готовы, но и убивают, почитай новости. Причём убивают даже тех, кто идёт по тротуару.

Глотку им перерезать - делов то.

Quasar ★★★★★
()

xtron> Потому как они в отличие от придурков

Что значит «в отличие»? Они и есть придурки.

Quasar ★★★★★
()

name_no> Смешно то, что смерть человека от руки другого человека пытаешься рассуждать терминами «нарушил правила». это пипец, товарищи. Нет, ну на самом деле, как ребёнок дошкольного возраста может заслужить смерти, как?

Факт сбивания не говорит о том, что водитель виноват. Виноват реально или нет - определяется мотивацией и ПДД.

Quasar ★★★★★
()

name_no> а если себя в 7 лет вспомнить? Я готов поспорить, что ты сам перебегал дорогу в неположенном месте столько раз

Если бы меня при таком раскладе сбили - у меня претензий в этом случае нет, ибо ССЗБ (в этом случае).

Речь не о том, что если разок перебегал на красный и остался жив - значит заслужил на всю жизнь того, чтобы сбили. Речь о том, что если вдруг сбили при переходе в неположенном месте или в неположенное время - ССЗБ. И никакого сострадания быть не должно.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

У меня нет машины. Я каждый день наблюдаю картину, как все водители плюют на отсутствие у них преимущества на нерегулируемом переходе. Лыжнюююю мне!

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

В данной ситуации остаётся лишь улыбаться и кивать головой тем, кто всё-таки не плюёт.

shoewreck
()

управляя средством повышенной опсности (коим есть автомобиль) ты берешь на себя всею ответственность за последствия.
поэтому если ты сбил - ты всегда виноват, ибо обязан ехать так чтобы всегда успеть вовремя остановиться в пределах видимости.

зы. на ночной трассе советую всегда ехать за кем-то на небольшой дистанции. много меньше шансов влететь в бухого пешехода.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.