LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вувузелы] Все началось со смены опроса на ЛОРе

0

0

Я, в общем-то, просмотром всего этого спортивного говна не увлекаюсь, так, иногда смотрю по ссылкам. Федор Емельяненко, один из сильнейших бойцов смешанного стиля потерпел первое поражение в карьере. Пруф. Предлагаю погоревать.

К чему это здесь? Ну, если про ногомяч пишут, пусть и это будет, это хотя бы иногда интересно смотреть.

Даже побеждённый он всё равно король.

Емельяненько сильный боец. На его выступления смотреть приятно, не Валуёв какой-нибудь.

Camel ★★★★★
()

Невероятно.

Посмотрел бой, хотел увидеть тот момент когда ситуация переломится, потому что Фёдор доминировал. Но такой это спорт, одно неверное движение и ты уже пойман.

Camel ★★★★★
()

это хотя бы иногда интересно смотреть.

Он закрыл глаза, и услышал шум толпы, он ощутил свою силу и непобедимость... взмах.. удар и звук падающего тела — он опять победил! Но тут реальность поразила его слух гневным голосом отца, вырвала и его мира, от открыл глаза и увидел лежащуюю перед ним в нокауте бабушку.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: Даже побеждённый он всё равно король. от Camel

>Емельяненько сильный боец.

Еще братец у него хорош. Да и вообще оба они настоящие молодцы. Очень поразила меня ситуация, когда Федор со сломанным пальцем на правой руке таки сумел выиграть бой.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

Это ж фурри-гуро какое-то - выфер, порезанный на копипасты :O

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: Даже побеждённый он всё равно король. от Camel

>Емельяненько сильный боец. На его выступления смотреть приятно, не Валуёв какой-нибудь.

Валуев же боксер, а что это за версия боев, я даж не в курсе, какие-то бои без правил, как их можно сравнивать.

cvb
()
Ответ на: комментарий от cvb

Легко можно сравнивать.

Валуев же боксер, а что это за версия боев, я даж не в курсе, какие-то бои без правил, как их можно сравнивать.

Я не говорил, что один из них сильнее, или заборет, или нокаутирует другого. Но на бои Валуева мне смотреть не хочется совсем, а на бои Емельяненко посмотреть приятно.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.