LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите подобрать магнитолу

0

0

Сабдж.

Дорогой коллективный разум!

Хочу поменять магнитолу, подскажите, что бы выбрать простое (без пятнадцатидюймового экрана и навигатора), но чтобы понимало как можно больше форматов, не вставало раком на больших каталогах и вообще хорошо бы слот под USB или SD.

★★★★★

JVC, модель не помню. Ща поищу.

Zhbert ★★★★★
()

//Злостным аудиофильством не страдаю, колонки заводские и менять не собираюсь.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика

Кстати, а какой в наше время профит от этого? Чем не подходит пк/неттоп/бук + нормальная аккустика?

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>Кстати, а какой в наше время профит от этого? Чем не подходит пк/неттоп/бук + нормальная аккустика?

В машине?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от schumen

>Там USB нет. Вот эта получше будет

Ну я тупо по внешнему виду смотрел. У меня юсб есть. юсб, сд/мрз, радива, аукс вход.

Zhbert ★★★★★
()

Зачем мне такая штуковина, если я хочу просто послушать радио по пути на дачу?

Zhbert ★★★★★
()

А помимо машины разве ещё где-то используется нечто, называющееся «магнитола»? Они разве не вымерли ещё?

Что-то мне вот подумалось - SD всё-таки было бы очень кстати - не люблю, когда из разъёмов что-то торчит, а болванки уже в бардачок не помещаются.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hoodoo

>А помимо машины разве ещё где-то используется нечто, называющееся «магнитола»? Они разве не вымерли ещё?

Вроде не вымерли, потому и интересуюсь.

Что-то мне вот подумалось - SD всё-таки было бы очень кстати - не люблю, когда из разъёмов что-то торчит, а болванки уже в бардачок не помещаются.

А лучше еще внутренний накопитель.

madcore ★★★★★
()

С накопителями - дорогие, собаки.

Hoodoo ★★★★★
() автор топика

Моя.
В инструкции написано не более 200 файлов на диск/флешку, но на практике спокойно играет двдшки с >200 каталогов и >1000 файлов. Но навигация по этому без экрана - занятие черезжопное.

yirk ★★★
()

>А лучше еще внутренний накопитель.

Зачем? У меня пара любимых альбомов/песен прожжена на болванку и все время в приводе, собсно тот же внутренний накопитель.

Zhbert ★★★★★
()

>Ну ты сам понимаешь...

Так я и не навязываю мнение, просто говою как сделал сам.

Zhbert ★★★★★
()

Возьми трансмиттер и не парься.

Igron ★★★★★
()

pioneer или alpine
во всех остальных(за разумную цену) звук полное г

yltsrc
()

Если есть aux в старой, то провод в магнитолу и в телефон. Если провод гарнитурный с микрофоном и гнездом для наушников, то ещё и готовый hands-free

ss_ash ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.