LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Burn-osx - программа для записи дисков в Mac OS X, идёт к нам в Линукс.

0

0

Разработчики «Burn-osx» программы для записи дисков в Mac OS X, столкнулись с проблемами при портирование программы под LINUX! Проблемы в создании GTK GUI, всем кто может помочь разработчикам, просьба помочь! Кто хочет помочь Сюда

ПС: Может на главную запостить?:)

http://sourceforge.net/projects/burn-osx/

Лицензия программы GPL 2.

Последнее исправление: Absolute_Unix (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от vertexua

> В целом понятно. Спорить дальше не буду, хоть и считаю что вы жжете

Да я спора и не затевал, просто пояснил, что действительно обладаю такими намерениями и некоторыми знаниями для реализации. Если бы была критика (здоровая, а не в стиле «да сам гугль делает, куда ты лезешь, деревенщина!»), то было бы еще больше пользы. Я даже не уверен, что вы _действительно_ поняли мою задумку, ибо «жжете» не сочетается с хорошим проектом.

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

Ну в целом делать тулкит в одиночку в 2010 году, сводить все к рисованию прямоугольников, и говорить «маркетинг не нужен» - означает жечь не по-детски. Но вот семантичность - это интерестно, прекрасная идея. Если получится удачно хоть что-то, то люди подключатся и тогда тулкит может будет развиваться.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

да сам гугль делает, куда ты лезешь, деревенщина!

Это гипотетически, эти компании не обязательно сейчас делают тулкит. Я просто как пример привел.

vertexua ★★★★★
()

Еще раз: посмотри на любой тулкит и скажи, насколько сильно оно отличается от «рисования прямоугольников». Да, прямоугольники могут быть скинованные, сути это не меняет. Семантичность - это не все, были уже такие проекты. Я хочу истинной кроссплатформенности. Можно начать качать торренты на десктопе, следить за статусом выполнения с телефона, а потом, когда сядет батарейка, открыть окошко качалки через веб. Вот это интересно.

()

У оракла есть наследие Сана, а там несколько тулкитов найти можно, гугль вообще недавно революцию обещал устроить, ибо «нам надоело, что люди тулкиты переизобретают», так шта шутка не слишком то и смешная...

()

> Из-за грязи ЛОРа часто хочется просто свалить на какой-то другой форум.
Так что же ты себя мучаешь? Давно бы оставил свой пароль в соседнем разделе форума и спокойно ушёл в более «чистое» место.

Nao ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.