LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужен документ

0

0

Какой-то типовой текст для рассылки админам и руководителям предприятий,обосновывающий полезность и выгоду в переходе на Линукс и другие OpenSources продукты.

Показывающий выгоду перед стандартными продуктами оффтопика.

Что-то типа комм. предложения что ли.

Может кто получал,может кто сам рассылает?

Поделитесь с неимущим... ;)

★★

Последнее исправление: le_legioner (всего исправлений: 1)

Гм.. а ты сам не понимаешь зачем переходить на линукс?
Если сам рассказать того, что хочешь, не сможешь - тогда вряд-ли ты кого убедишь ;)

arknir
()

> OpenSources

Как можно доверять евангелизм товарищам,
которые даже грамотно написать название
пропагандируемого подхода не могут?

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от diver

Благодарю!

Нужен был макет-сам подгоню под нужный типаж.

le_legioner ★★
() автор топика

Админы как мне думается и сами знают что им выгодно использовать на предприятиях. Это достаточно квалифицированные люди чтобы самостоятельно, без всяких спамерских рассылок решить что надо устанавливать. А что до директоров, то они либо отбросят спам, либо отправят его своим админам на рассмотрение. Автор как я понял решил выступить пропагандистом линукс систем, если так то скоро будет рвать на попе волосы возмущаясь как много в мире дураков не понимающих собственной выгоды ) А всё потому что выбрал не тот подход.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

> Да нет... в том то и дело,что задолбало отвечать одно и тоже каждый раз!

Они сами просЮт такую инфу.

О_О админы и директора!? )) Странные у вас там админы с директорами )

Deleted
()

Если кто погубит Linux, то это будут не проприетарщики, не копирасты, а проклятые его фанаты. Пора уже скрывать, что использую его, а то заранее будут считать му##ком.

RealSiberianMan
()

Письмо счастья? Из Нигерии которое?

Karapuz ★★★★★
()

> Нормальные у нас-это у вас странные.

Ну да, админы, которые до сих пор не понимают полезность и выгоду в переходе на Линукс, и идут за тем чтобы разъяснили к другому человеку. И директора, которые тоже этого не понимают, и очевидно не понимая почему с этим не могут справится их админы откладывают свои обязанности по управлению предприятиями и идут на поклон за советом квам ) Вам же так надоели эти админы с директорами что вы готовы отмахиваться от их постоянных вопросов о выгоде линукс систем рассылкой стандартного письма, которое начинаиеся с заглавия «Переход на линукс системы выгоден для предприятия тем что ... ».

Эту картину я считаю очень и очень странной.

Deleted
()

> У тебя есть,что по делу сказать?Если нет,то иди бабу свою учи,как суп варить...

О как на на выдачу кирпичей то пробило бедолагу ))

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.