если честно, то считаю что получилось убого, эдакий глум над автором, более того, утверждаю что и в яндексе тоже так считают и самое яркое (хоть и косвенное) тому подтверждение - факт что «барашка» выпилили
наркоман что ли? из за такой фигни такую бучу поднял
может и «норкоман», дело не во мне, а в том что позволяют себе многие отечественные компании, в том числе и очень большие, нет, это не значит что там, «у них» такого нет или что тот же «гугель» святой - отнюдь, это к вопросу о том кто и как относится к делу
а что собственно, в чём прикол? казалось бы вот дескать фигня - картинка с барашком, прикол, в тему, весело в конце концов!
весело то весело, но смотрю я, даже сказал бы сравниваю, проекты которые, к примеру, делают гугль и яндекс и вижу размах, тщательность проработки деталей, развитие... и что? а то что яндекс сливает гуглю на корню (не верите? смотрите code.google.com, google docs, android, chrome, chrome os etc...), не умеют они делать дела с нужной педантичностью, не умеют вовремя маневрировать в зависимости от обстоятельств, не умеют, если хотите, выходить на смежные рынки
и не говорите что яндекс меньше, кто ему мешает развиваться? - никто!
по сути яндекс - это больше академическая компания, и это неплохо, но совершенно недостаточно в современных реалиях
и да, для озабоченных, это вовсе не нытик тред, просто вот так разрешились наблюдения о том что же отличает западные компании от отечественных, а картинка - фиг с ней, она катализатор
и да, думаю меня поймут те кто работал с западными заказчиками или в западной компании и может сравнить как дела делаются «тут»
Вы уж тут культурничайте как хотите,
но как человек, недавно (года 2 назад) перечитавший вооон то произведение про маленького принца, могу просто сказать - обе картынки хороши, как и само «послностью обкуренное» произведение!