LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сижу тут с iPad

0

0

Сабж. В принципе для целей почитать тут, посмотреть там и посерфить в сети, пока сидишь на унитазе вполне подходит. Я бы даже сказал, что он волшебно удобен для этих целей.

★★
Ответ на: комментарий от roman77

И как процесс?
---

Должно быть замедляется...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DiKeert

главное не ужастикиа то жиденьк будет

wfrr ★★☆
()

Вопиющее 4.2. Верте^Wдержал я в руках ваш iPad на работе - ничего удобного. Одна клавиатура на сенсорном дисплее чего стоит.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Вы на нем работать пробовали, как я понимаю? Да, не удобен для этого

интересно, есть ли порт емакса на сабж...

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Очень сильно сомневаюсь. И если бы, не дай б-г, был, пользоваться было бы невозможно, имхо.

Insomnium ★★★★
()

> Сижу тут с iPad

пока сидишь на унитазе вполне подходит. Я бы даже сказал, что он волшебно удобен для этих целей.

Золотые, бессмертные слова. Только, боюсь, задницу им подтирать неудобно.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Не, не спалился просто понравилось. Покупать себе такой пока не буду - тех денег, которые за него просят он не стоит

DiKeert ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Insomnium

Вы его используете не по назначению. Он не для того, чтобы писАть, а для того, чтобы читать, смотреть, etc. Отсюда и все недостатки средств ввода и экранная клавиатура. Он для потребления контента, а не для создания

DiKeert ★★
() автор топика

Когда у меня были смартфоны с вайфаем, мне тоже очень нравилось ходить с ними срать. Но сейчас я пользуюсь обычным телефоном, поэтому хожу с обычными журналами и книжками. Айпэд был бы удобнее и смартов, и нетбуков. Но так как сру я раз в день, платить за это почти килобакс я не хочу. Лучше уж за эти деньги новый унитаз купить с объёмным бачком, чтобы смывалось лучше.

nanonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

Вроде emacs на С. Так что протировть можно. Но лицензия не позволит

namezys ★★★★
()

А вообще я бы хотел читалку с вайфай, рсс-аггрегатором и качественным текстовым браузером. Последнее бы убило всякие сафари по удобству точно.

NoMad ★★
()

У нас на работе развесили обьявления, мол за 5 сманеных со стороны разработчиков дарят iPad, а за 10 - MacBook. Что как ничто другое выразительно говорит о бесполезности как первого, так и второго устройств. Поскольку в здравом уме за те же деньги iPad/MacBook купят себе единицы (даже с учётом повальной рекламы и понтов). Вот и получается, что устройства больше ни на что не годятся, кроме как на подарок ради баловства. Иначе компенсировали бы деньгами в эквиваленте, на которые можно было бы действительно приобрести полезную тебе вещь.

Dendy ★★★★★
()

Бесплатно я бы его юзал, но деньги отдавать - увольте. Лучше полноценный нетбук с пусть мелкой, но железной клавой.

Hokum ☆☆☆☆
()

Как можно сидеть на унитазе с игрушкой? Там же ДУМАТЬ надо.

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dendy

>Поскольку в здравом уме за те же деньги

если деньги не свои - купят :)

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Как бы он не для iPad и не полноэкранный.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

>Одна клавиатура на сенсорном дисплее чего стоит.

Неужто менее удобна, чем на коммуникаторах? Верится с трудом.

KRoN73 ★★★★★
()

убийца iPad

nnm.ru/blogs/UHAHAN/nastoyashiy_ubiyca_ipad_boytes_nevernye_-/

У него 2 экрана
Каждый экран по 14"
Он весит два с половиной килограмма
В нем есть линукс и флэш (ХА-ХА-ХА!!!)

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

> Лучше полноценный нетбук с пусть мелкой, но железной клавой.

Ну на фиг. Мне надо устройство для потребления контента - как сказали выше. Очень удобно

namezys ★★★★
()
Ответ на: убийца iPad от Karapuz

Мы измерили тысячи книг, и только такой большой экран стал рациональным решением для использования учебников на планшете. А второй экран позволяет студентам делать заметки с помощью стилуса, пока они читают книгу

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Неужто менее удобна, чем на коммуникаторах? Верится с трудом.

Они в сумке таскают полноценную клаву для всего... Вот и не могут

namezys ★★★★
()

Мне надо устройство для потребления контента - как сказали выше

Ты пропащий человек, этим занимаются только макофилы и вендузятники, адепты ЛОРа хачат kernel в эмаксе

Karapuz ★★★★★
()

Потому что у них стандартный размер учебника 14" по диагонали. Написано же ниже: целевая группа устройства-> студни

Кстати, имхо вполне здравый подход, одна панель для чтения, вторая для копипастинга прочитанного в реферат, чем 100% времени студню приходится заниматься. Теперь это можно будет делать не вставая с девана. Только третьей панели для ЛОРа не хватает, но iPad подойдет

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Ты пропащий человек, этим занимаются только макофилы и вендузятники

Да. Я не для лора. Я свободен от предрасудков

namezys ★★★★
()

14' это для верстки в 2 колонки. А зачем оно надо на устройстве?

namezys ★★★★
()
Ответ на: убийца iPad от Karapuz

Если устройство æ пытаются сравнивать с устройством œ, значит устройство æ заведомо хуже устройства œ.

Сравнение этих двух устройств вообще некорректно, из общего у них только сенсорный экран. Давайте сравним iPad с китайским электронным исполнением игрушки судоку, у них столько же общего.

Алсо iPad, в отличие от, существует (:

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Если устройство æ пытаются сравнивать с устройством œ, значит устройство æ заведомо хуже устройства œ

Если видеокарту ATI пытаются сравнивать с видеокартой NVIDIA, значит видеокарта ATI заведомо хуже видеокарты NVIDIA

Karapuz ★★★★★
()

ATi и nVidia делают конкурирующие продукты одной и той же категории. В чём-то ати сливает нвидии и наоборот.

А вот сравнивать продукты разных классов нельзя. Айпад корректно сравнивать только с планшетами с диагональю экрана около 10 дюймов.

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.